от:Jester
Электромеханику с электроникой.
Ну и цифру, разумеется. Защищал всех глупых леммингов от злобных маркетологов. Очень рьяно. Уговаривали, но в конце концов он нарвался на премодерацию своих постов и не вынес такого надругательства над идеей себя.Подробнее
Гы. А я тут подивился неумелости маркетологов Никона в очередной раз вчера. Поснимал на 200ку в условиях, в которых Д100 лажалась с такой страшной силой, что хотелось купить Илфорда 3200 и убить себя апстену.
Лампы накаливания, мало света, ИСО400-800 и ребёнок 1.5 лет. Былин.
1. АФ модуль 1300 и АФС - это наше. Попадал всегда куда нужно.
2. Как Д200 такие цвета и тона выдал в условиях ламп накаливания я так и не понял. Д100 подобное и в студии выдавал лишь после долгой правки.
3. Ну и понятно, шумов нет. Гыгы. Какая неприятность для фотоонанистов. :) У никона нет шумов на исо400-800. Хе.
4. 17-35 на открытой дырке вызывает восторг. На прикрытой на ступень вызывает шоковое состояние - мягко, объёмно, с шикарной цветопередачей и отличным боке. Да 5.6 закрывать боюсь - слюной могу захлебнуться. Или порезаться от такой звенящей резкости и прозрачности картинки.
5. Я в шоке до сих пор от отбщего качества картинки. А ещё больше я в шоке от того, что это качество было получено лишь небольшой правкой баланса белого.
Как я рад, что в магазине у меня заклинило мозг и вместо пьятачга я взял двухсотку!