О тесте Fujinon 450 C

Всего 47 сообщ. | Показаны 41 - 47
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
Может надо протестировать новое место жительства? ;)

Не ненадо. Всего 4 года назад купил эту квартиру (спасибо кризису :D ). Мне она очень нравится и подходит мне по многим критериям, и 1й этаж, "незаграмаждённый" , был одним из предпочтительных пунктов.. Ну пусть будет фобия..

Надеюсь это не флуд - так как обсуждались элементы поддерживающей системы :D
Жаль погода испортилась - дождь и ветер придётся набраться терпения.
Re[nebrit]:
Цитата:
от: nebrit
Да, ближайшие десять дней солнышка не обещают. Можно расслабиться.

Солнышко в наших широтах в это время года стоит низковато. Так что не очень контрастная сцена получается. Мне для более-менее полноценного теста не подходит.
Re[Дроссельмеер]:
Цитата:

от:Дроссельмеер
Не ненадо. Всего 4 года назад купил эту квартиру (спасибо кризису :D ). Мне она очень нравится и подходит мне по многим критериям, и 1й этаж, "незаграмаждённый" , был одним из предпочтительных пунктов.. Ну пусть будет фобия..

Надеюсь это не флуд - так как обсуждались элементы поддерживающей системы :D
Жаль погода испортилась - дождь и ветер придётся набраться терпения.

Подробнее

Квартира - это тоже поддерживающая система :-)
Re[Санин Юрий]:
Цитата:
от: Санин Юрий
Квартира - это тоже поддерживающая система :-)

И резинка на штанах.
Re[принцип вандерваальса]:
И это тоже :D
Re всем
Если речь о резинках, тему пора закрывать!!!!!!!!
Re[Дроссельмеер]:
Пока погода нелётная провёл некоторые замеры и подсчёты.
Сам объектив с доской и крышками у меня весит 360 гр. и, в моём случае, к этому объективу нужно будет таскать с собой наращиваемую трубу (рельсу) которая весит 480 гр., это к камере Toyo VX125. Так что общий вес сопоставим с весами телевика.. Мех, который я зачастую использую вместо штатного, позволяет наводится до 4 м.
Наводиться и оценивать картинку малая диафрагма особо и не мешает всё достаточно хорошо видно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.