Тема закрыта

О субботнем (10.12.2011) митинге в Москве и других городах.

Всего 476 сообщ. | Показаны 381 - 400
Re[fl@sh]:
Цитата:

от:fl@sh
Кстати мы очень быстро символы истории забываем...

Подробнее

Не в ленте дело. По моему уже просто достало что нас ни за кого не считают. хочется надеятьс что мы еще народ а не ужее прои быдло. Брат работал на заводе производили платы для радиопромышленности и где теперь и завод ли наша радиопромышленность. Знакомый работал на заводе которой Зениты делал и где теперь наша фотопромышленность то. Надоело что развалилось то что было . На даче был колхоз или совхоз от теплиц одни стены остались из стадо в более чем 100 коров осталось с десяток. Народ весь в москву ездит потому что работать негде. Градообразующимн была текстильная фабрика не работает уже лет шесть точно. Пора однозначно что то в консерватории менять.
Re[fl@sh]:
Цитата:

от:fl@sh
Смотрю на обсуждения и немного недоумеваю, когда на дальнем востоке ОМОН разгонял протестующих против повышения пошлин, все молчали и хихикали, мол так Вам и надо бездельникам, хотя люди реально лишались куска хлеба, а других альтернатив предложено не было, когда протестовали жены военнослужащих в Хабаровске против закрытия военных училищ, и как следствие сокращения рабочих мест (а все что восточнее байкала часто просто выживает за счет инфраструктуры военных), все молчали, никто не вышел на улицы когда повысили цены на бензин, на услуги ЖКХ, когда армию развалили, а нет сократили, реформа милиции, введение новых акцизов (налогов) и т.д. и т.п. То есть все делалось с молчаливого согласия. Ни одного протеста против конкретного решения правительства не было поддержано или не имело таких масштабов. А почему? Проще выйти и протестовать против чего то неосязаемого, поговорить о чем то неконкретном? Или в конечном итоге мы видим, что все завертелось когда начался дележ власти и распределение места у кормушки? То есть это подтверждает то, что это не "добрая воля граждан", граждане в данном случае всего лишь инструмент для достижения конкретных целей конкретных людей, масса, толпа.....

Подробнее

Москвичам как бы вообще особого дела нет, что делается за пределами МКАД, все вами перечисленные реформы на москвичах почти никак не сказались.
Надо полагать, если бы в Москве ЕДРО набрало голосов поменьше, а в провинции побольше, то никто особо и не шумел бы.
Re[Велобайкер]:
Цитата:

от:Велобайкер
Не в ленте дело. По моему уже просто достало что нас ни за кого не считают. хочется надеятьс что мы еще народ а не ужее прои быдло. Брат работал на заводе производили платы для радиопромышленности и где теперь и завод ли наша радиопромышленность. Знакомый работал на заводе которой Зениты делал и где теперь наша фотопромышленность то. Надоело что развалилось то что было . На даче был колхоз или совхоз от теплиц одни стены остались из стадо в более чем 100 коров осталось с десяток. Народ весь в москву ездит потому что работать негде. Градообразующимн была текстильная фабрика не работает уже лет шесть точно. Пора однозначно что то в консерватории менять.

Подробнее

Я про Забайкалье и Дальний восток еще больше "ужасов" могу рассказать, здесь частный наниматель платит своему работнику от 6 т.р. до где то 20 т.р., уровень начальника службы безопасности завода получает около 30-40 т.р. при цене бензина 31 рубль, можете прикинуть уровень жизни (про село вообще молчу). Ежегодно из региона уезжает несколько десятков тысяч человек. Количество населения в Чите не меняется с 1990 года где то, и все это при том, что в Китае примерно 40 млн холостяков, которым просто банально не хватает женщин, а мы здесь фактически держим узкую полоску земли, шириной несколько сот километров.... Я не вижу, что измениться здесь если поменяется соотношение сил в парламенте....
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
.Я не могу доказать обратное...

"Я Вам не скажу за все Одессу", но Ленинград - город ооочень маленький. И народу в комиссиях сидело предостаточно, чтоб ну оооочень интересные рассказы послушать.
Да еще и эти жены офицерские рядом с тобой работают... Ой.
Re[fl@sh]:
Цитата:
от: fl@sh
Ну это наше любимое слово... :D

Re[Токарь Гоночное Ведро]:
Цитата:
от: Токарь Гоночное Ведро
твое время уже ушло и ты упустил свой шанс что-то изменить ...

Вот тут ты сильно заблуждаешься ! :P

Re[Axxel]:
Да народищу пришло оч много, давно таких митингов не было и лично я не встречала агрессии там.
Вот несколько фот моих:
здесь:

По пути на Болотную площадь

и здесь в альбоме:

Re[Наталия Мишенёва]:
Re[Barmaley]:
Поздно такую фигню постить. Имеющий глаза- видит, кто вышел на Болотную, и кого выводили едрастики.
Re[Che Fox]:
Я считаю что выводить тех кто оторвал свой зад от зомбоящика и пивка и вышел на

Болотную площадь является оскоблением этих людей.

Как говорится "знай край но не падай"!

Я горжусь этими людьми.

Это те кому противна ложь и воровство!
Re[Boris Moscow]:
Цитата:
от: Boris Moscow
...Я горжусь этими людьми.

"...и не участвуйте в бесплодных делах тьмы..."
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda
"...и не участвуйте в бесплодных делах тьмы..."

Подробнее

Я и не участвую. А вообще "пропагандой" я уже наелся.

Здесь все конкретно, нужно сделать так чтобы соблазна обманывать избирателей боьше не возникало.
Re[Barmaley]:
ну что вы добиваетесь,вас все устраивает,сидите в своем болоте. каким же образом нормальному человеку выразить свое фи с тем,что страна разворована,сырье продается общественное,а деньги получает кучка негодяев,что суды куплены,что законы пишут и лобируют снова негодяи,но в законодательных органах,эти законы не работают и нет никакой ответственности за совершенные злодеяния ибо кум,сынок стают на место одряхлевших негодяев. много чего можно сказать,да вы не дурак и все знаете,но продолжаете нелепые попытки убедить взрослых людей в том,что живем при коммунизме и нужно подождать и лодку не раскачивать. люди вышли на улицу,понятно,что вверху ждут ,что все сойдет на нет,но звоночек прозвучал-мы не все быдло и стадо. и это есть хорошо,а пиндосы не при чем,революции никто не желает. хочется жить по человечески, хочется ,чтобы слово-русский за границей не являлось синонимом злобы,зависти и ненависти.
Re[Boris Moscow]:
Цитата:

от:Boris Moscow
Я считаю что выводить тех кто оторвал свой зад от зомбоящика и пивка и вышел на

Болотную площадь является оскоблением этих людей.

Как говорится "знай край но не падай"!

Я горжусь этими людьми.

Подробнее

Они снесли весь некошерный софт с компов, залочили обратно айпеды и удалили аккаунты с барахолок. И перестали голосовать на улицах джихад-такси.
Re[N.Holder]:
Не, им высказывать можно а мне? У меня тоже голос, я тоже петь хочу!
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
Не, им высказывать можно а мне? У меня тоже голос, я тоже петь хочу!

ты в субботу работал и упустил свой шанс
Re[Токарь Гоночное Ведро]:
Шанс? Вы о чем? У вас есть шанс работать и вы его упустили похоже. Прыгаете там, за полосой препятствий. Тем нет на выкошенном поле вашего государства? Надо тут пастись?
* * *
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/nPXteOAtSwc?version=3&feature=player_embedded"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/nPXteOAtSwc?version=3&feature=player_embedded" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]

Видео из интернета. Мои фотографии будут позже.
* * *
http://www.mk.ru/politics/article/2011/12/11/651811-nanotehnologii-obmana.html
* * *
[object style="height: 390px; width: 640px"][param name="movie" value="https://www.youtube.com/v/Md8G3pSX91E?version=3&feature=player_embedded"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="https://www.youtube.com/v/Md8G3pSX91E?version=3&feature=player_embedded" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" style="height: 390px; width: 640px"][/embed][/object]
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.