Тема закрыта

О субботнем (10.12.2011) митинге в Москве и других городах.

Всего 476 сообщ. | Показаны 361 - 380
Re[Gors]:
Цитата:
от: Gors
"Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало !" (с)

твое время уже ушло и ты упустил свой шанс что-то изменить ...
Re:
сам не ожидал такого количества здравых людей , думаю теперь товарищи типа Barmaley и Со сдуются потихоньку .

здесь всё https://picasaweb.google.com/axelkelek/102011
Re[Axxel]:
В чем должен сдуться как вы пишите товарищ Barmaley? Изменить свою точку зрения? На какой вопрос?
Re[Barmaley]:
http://www.svobodanews.ru/content/transcript/24417083.html
Игорь, как думаешь, это рука Госдепа видна или просто хулиганство демшизы?
;)
Re[Barmaley]:
Цитата:
от: Barmaley
В чем должен сдуться как вы пишите товарищ Barmaley? Изменить свою точку зрения? На какой вопрос?

наверное что ты злобный монорхист.
Re[Alexandr"]:
Я как был так и остаюсь сторонником мысли, что в России все выборы надо отменить. Ибо от этого ничего хорошего нет.
Re[Che Fox]:
Смотрю на обсуждения и немного недоумеваю, когда на дальнем востоке ОМОН разгонял протестующих против повышения пошлин, все молчали и хихикали, мол так Вам и надо бездельникам, хотя люди реально лишались куска хлеба, а других альтернатив предложено не было, когда протестовали жены военнослужащих в Хабаровске против закрытия военных училищ, и как следствие сокращения рабочих мест (а все что восточнее байкала часто просто выживает за счет инфраструктуры военных), все молчали, никто не вышел на улицы когда повысили цены на бензин, на услуги ЖКХ, когда армию развалили, а нет сократили, реформа милиции, введение новых акцизов (налогов) и т.д. и т.п. То есть все делалось с молчаливого согласия. Ни одного протеста против конкретного решения правительства не было поддержано или не имело таких масштабов. А почему? Проще выйти и протестовать против чего то неосязаемого, поговорить о чем то неконкретном? Или в конечном итоге мы видим, что все завертелось когда начался дележ власти и распределение места у кормушки? То есть это подтверждает то, что это не "добрая воля граждан", граждане в данном случае всего лишь инструмент для достижения конкретных целей конкретных людей, масса, толпа.....
Re[fl@sh]:
)))))))))))) А кто в этом сомневается? 3 месяца об этом пишу.
Re[fl@sh]:
Цитата:

от:fl@sh
Смотрю на обсуждения и немного недоумеваю, когда на дальнем востоке ОМОН разгонял протестующих против повышения пошлин, все молчали и хихикали, мол так Вам и надо бездельникам, хотя люди реально лишались куска хлеба, а других альтернатив предложено не было, когда протестовали жены военнослужащих в Хабаровске против закрытия военных училищ, и как следствие сокращения рабочих мест (а все что восточнее байкала часто просто выживает за счет инфраструктуры военных), все молчали, никто не вышел на улицы когда повысили цены на бензин, на услуги ЖКХ, когда армию развалили, а нет сократили, реформа милиции, введение новых акцизов (налогов) и т.д. и т.п. То есть все делалось с молчаливого согласия. Ни одного протеста против конкретного решения правительства не было поддержано или не имело таких масштабов. А почему? Проще выйти и протестовать против чего то неосязаемого, поговорить о чем то неконкретном? Или в конечном итоге мы видим, что все завертелось когда начался дележ власти и распределение места у кормушки? То есть это подтверждает то, что это не "добрая воля граждан", граждане в данном случае всего лишь инструмент для достижения конкретных целей конкретных людей, масса, толпа.....

Подробнее

Концепцию "Чаша народного терпения" не рассматриваем? Пугачевский бунт тоже случился, а до этого народ 500 лет пороли и ничего... ;)
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Концепцию "Чаша народного терпения" не рассматриваем? Пугачевский бунт тоже случился, а до этого народ 500 лет пороли и ничего... ;)

Я вчера слушал прямую трансляцию с какого то интернет тв, так там сказали, первый раз на улицы вышел сытый и довольный народ. Кто там выступал? ЛДПР, КПРФ, СР, Яблоко (про них промолчу). У них не было сил и средств оспаривать действия ЕР за период ее правления по конкретным решениям или это все суета и им на самом деле не надо бороться за свои идеи, а вот за власть....? А в чем переполнена чаша терпения? Плюют на мнение?
Re[fl@sh]:
Цитата:
от: fl@sh
А в чем переполнена чаша терпения? Плюют на мнение?

Да ничем не должна быть переполнена. Вроде не порют кнутом ,,, на той же Болотной...Ах да, говорят позвали на выборы, а потом обьявили тех кто победил. Вроде народ несогласен...
Re[Petrovich 1805]:
Цитата:

от:Petrovich 1805
Да ничем не должна быть переполнена. Вроде не порют кнутом ,,, на той же Болотной...Ах да, говорят позвали на выборы, а потом обьявили тех кто победил. Вроде народ несогласен...

Подробнее

Еще раз почитайте мой первый пост, повторюсь было много решений, против которых устраивали митинги и т.п. но никто так не поддерживал (почему?) видимо просто вопрос не стоял у господ партийцев о распределении благ прежде всего для них..... :D
Re[fl@sh]:
Какие в попу партийцы? Я уже писал, что моя жена, тишайшая девушка, на мои пламенные речи только морщившаяся, впервые за более чем 10 лет знакомства решила идти голосовать... Более того, она чуть на митинг вчера не двинулась - тут я её уже притормозил - не для мамы двухмесячного сына такие мероприятия...
Может ей Госдеп приплатил за такую активность, просто я про это не знаю?
Re[fl@sh]:
Цитата:

от:fl@sh
Еще раз почитайте мой первый пост, повторюсь было много решений, против которых устраивали митинги и т.п. но никто так не поддерживал (почему?) видимо просто вопрос не стоял у господ партийцев о распределении благ прежде всего для них..... :D

Подробнее

Локальные решения правительства затрагивали интересы группы лиц. Протесты против них были локализованы. Когда группа лиц была пошире, например, как с ликвидацией пенсионных льгот народу вышло много больше. Сейчас затронули интересы кучи народа в Москве - вышло еще больше. Я не могу доказать обратное, но интуитивно подозреваю, что цыфра нарисованная ЕдРу в Москве не соответствует действительности. Возможно, что подобной интуицией обладает еще какое-то количество народу. Они и вышли протестовать. А поскольку правительство предпринимало до этого еще многочисленные спорные решения, которые вызывали мелкие локальные протесты, то недовольство и накопилось. Чего тут непонятного. В России официально демократия и граждане имеют право на гражданский протест.
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:

от:Сергей Форм Гладков
Какие в попу партийцы? Я уже писал, что моя жена, тишайшая девушка, на мои пламенные речи только морщившаяся, впервые за более чем 10 лет знакомства решила идти голосовать... Более того, она чуть на митинг вчера не двинулась - тут я её уже притормозил - не для мамы двухмесячного сына такие мероприятия...
Может ей Госдеп приплатил за такую активность, просто я про это не знаю?

Подробнее

Вы где были когда происходило все то что я описал выше? А почему вдруг сейчас спохватились? Грамотно построенный маркетинг? Она сама так решила? Даже если бы никто никуда не пошел? Слишком много вопросов?

Re[Che Fox]:
Кстати мы очень быстро символы истории забываем...

Re[Petrovich 1805]:
Цитата:
от: Petrovich 1805
Сейчас затронули интересы кучи народа в Москве - вышло еще больше.

Наверное это ключевое слово....
Re[fl@sh]:
Цитата:
от: fl@sh
Наверное это ключевое слово....

Ключевое слово ДОСТАЛИ!
;)
Re[Сергей Форм Гладков]:
Цитата:
от: Сергей Форм Гладков
Ключевое слово ДОСТАЛИ!
;)

Ну это наше любимое слово... :D
Re[fl@sh]:
просто это фсе заметили, тем боеле когда ужё опубликовано что прошлые разы было вброшено, уже стали смотреть на это,, а когда, где то что то в тихаря повышают там это просто не видит не кто,, да и щас чуров думал что не увидят и опять сойдёт с рук
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.