Тема закрыта

О субботнем (10.12.2011) митинге в Москве и других городах.

Всего 476 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Che Fox]:
Если судья невменяем — пишем на него жалобу. Писать можете куда угодно. Пишите Медвепуту, но обязательно в заголовке посередине должно быть написано ЖАЛОБА.

ога, в твиттер !
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
Если судья невменяем — пишем на него жалобу. Писать можете куда угодно. Пишите Медвепуту, но обязательно в заголовке посередине должно быть написано ЖАЛОБА.

ога, в твиттер !

так оне в него и пишут
* * *
http://nstarikov.ru/blog/13948
* * *
[object width="640" height="360"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/kVumeUpaoYM?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/kVumeUpaoYM?feature=player_embedded&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="640" height="360"][/embed][/object]
Re[Che Fox]:
честно говоря, я вот эти лица терпеть не могу, они мне противны, они всегда появляются во время выборов.
и уменя ассоциации с ними это - чубайс и хакамада, я считаю что это шушера какая-то.
и навальный тоже мне не нравится.
так что я на митинге отфигачу их сковородкою !!!

п.с. сейчас пойдет слух, что собирается группа людей с горячими сковородками, и будут фигачить навального !

Re[Аццкая_белка]:
[object width="560" height="315"][param name="movie" value="http://www.youtube.com/v/eg7BFXss1hE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3"][/param][param name="wmode" value="opaque"][/param][embed AllowScriptAccess="never" src="http://www.youtube.com/v/eg7BFXss1hE&hl=en_US&feature=player_embedded&version=3" type="application/x-shockwave-flash" wmode="opaque" width="560" height="315"][/embed][/object]
Re[Аццкая_белка]:
Цитата:
от: Аццкая_белка
и навальный тоже мне не нравится.
так что я на митинге отфигачу их сковородкою !!!

Re[Che Fox]:
А я пойду на митинг.
Дрожание собственного очка можно оправдать перед другими и собой чем угодно: лидеры не нравятся, американцы проплачивают, фотик разрядился...
Ну и молчите, когда за вас решают, что вы говорите, и что вы думаете.
Пойду не для Навального, не для Хакамады и не для Зюганыча с Удальцовым, для себя пойду.
Бо противно дюже становится.
Re[Юксаре]:
Цитата:

от:Юксаре
А я пойду на митинг.
Дрожание собственного очка можно оправдать перед другими и собой чем угодно: лидеры не нравятся, американцы проплачивают, фотик разрядился...
Ну и молчите, когда за вас решают, что вы говорите, и что вы думаете.
Пойду не для Навального, не для Хакамады и не для Зюганыча с Удальцовым, для себя пойду.
Бо противно дюже становится.

Подробнее

Вы молоды и обладаете "избытком жизненных сил". Лет 20 назад я тоже так рассуждал, полагая, что мои действия могут хоть что-то изменить, а любое изменение будет обязательно к лучшему. Прожитое, узнанное и осмысленное заставило придти меня к однозначному выводу - единственный путь к общественному благу лежит через длительные, эволюционные и тщательно осмысленные действия, связанные со значительными усилиями и трудозатратами.

P.S. Но это никому не интересно - все хотят немедленной халявы и желательно со зрелищами... :(
:
Вот как едрисня ночевала после митинга.
Re[nuda-zanuda]:
Цитата:
от: nuda-zanuda
единственный путь к общественному благу лежит через длительные, эволюционные и тщательно осмысленные действия, связанные со значительными усилиями и трудозатратами.

Ваша точка зрения понятна и близка очень многим. Однако она не верна.
Система, действующая без внешнего воздействия, накапливает ошибки, груз которых в результате приводит к ее слому. Чем позже это происходит, тем катастрофичнее последствия этого разрушения, тем труднее строительство новой системы.
Наиболее устойчива система, которая улавливает импульсы извне и модифицирует себя соответствующим образом. Нам же хотят предложить обратное, следовательно крушение неминуемо. И чем позже, тем больнее.
В связи с этим хотелось бы сказать и о том, что вопрос о персоналиях, который так часто поднимают, мол не за кого голос отдать, является второстепенным. Главное - создание регулируемого механизма государственного управления.
Re[Che Fox]:
10.12.11 02:44 | Goblin | 283 комментария | версия для печати»

Политика
Поступают вопросы, на них даются ответы.

Так всё таки: идти или не идти?

Ну ты погляди на результаты "цветных революций". Прикинь, где стало лучше? На Украине, после президентства чешуйчаторылого? В Киргизии, где "несогласные" выжигали узбекские кварталы? В Египте, где к власти пришли исламские отморозки? В Ливии, где при поддержке НАТО убиты десятки тысяч граждан?

Оно тебе надо, устроить в России то же самое?

Я считаю, что нынешняя власть должна быть свергнута!

Кто придёт на её место? Вместо гнусных жуликов и воров конкретно ты приведёшь хороших жуликов и воров? Кто это такие? Борис Немцов, Гарри Каспаров, Валерия Новодворская? Или, может, Борис Березовский с белой лентой? Надо быть конченым идиотом, дабы помогать подобным персонажам.

Выбеги на майдан — и тебя используют, как презерватив. Несколько более сообразительные граждане найдут тебе применение. А потом как использованный презерватив выкинут. Ключевое слово — используют.

Ибо неважно, чего хочешь лично ты. Тебя используют.

Неужели это опасно?

Нет, конечно не опасно. Так, убьют для начала человек пять-шесть. А дальше уже как пойдёт. Главное, помни: убьют просто потому, что ты пришёл и тем самым подготовил почву для убийства.

Но ведь я пойду не свергать власть, а требовать справедливости!

Ты пойдёшь туда, куда тебя поведут. Это тебе либо по малолетству, либо по недомыслию кажется, что это ты куда-то идёшь. Сборища организуешь не ты, рулишь ими не ты, направляешь их не ты. Ты — тупорылая массовка. Ты — баран, которого погонят на заклание ради чужих денег.

Если ты и есть баран — конечно, иди.
Если не баран — нет, не ходи.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051609312&page=2#comments
Re[Negoro]:
Цитата:
от: Negoro
Ибо неважно, чего хочешь лично ты. Тебя используют.

Re[nuda-zanuda]:
Цитата:

от:nuda-zanuda

Подробнее

ссылка в никуда чото
Re[Генпалыч]:
Цитата:
от: Генпалыч

Я против всяких митингов, так как считаю что это просто эмоциональная толпа без конструктивных решений (уж так я думаю)

Вы правы, толпа не несет конструктивных решений. Но эту толпу просто вынудили появиться. Поскольку своё личное конструктивное решение каждый индивидуально выражает на выборах, когда ставит галочку.
В данном случае, большую часть населения лишили возможности выразить свое мнение. Только это и послужило причиной дестабилизации.
Другого пути выражения несогласия, кроме как протест не существует. Это и есть демократия и это нормально.

Если же мы всетаки отвергаем возможность протестного высказывания, то зачем вообще тогда играть в выборы?. Демократия, она же нам и на не на, тоталитаризм, одна партия, грозная военная машина, вездесущее КГБ - вот все что нужно русскому человеку.
Re[Che Fox]:

С *удаками типа немцова и лимонова, я бы на одном поле по нужде не присел,
а кто пошел на митинг ?

http://lenta.ru/articles/2011/12/09/palustris/
Re[Altivar]:
Цитата:

от:Altivar
Вы правы, толпа не несет конструктивных решений. Но эту толпу просто вынудили появиться. Поскольку своё личное конструктивное решение каждый индивидуально выражает на выборах, когда ставит галочку.
В данном случае, большую часть населения лишили возможности выразить свое мнение. Только это и послужило причиной дестабилизации.
Другого пути выражения несогласия, кроме как протест не существует. Это и есть демократия и это нормально.

Подробнее

Эта толпа могла создать свою партию или собственный пионерский кружок , выдвинуть своего лидеров. Но она тупо ждала бумажку, где надо поставить галку...
Любого вменяемого такая спонтанность насторожила бы.
Цитата:

от:Altivar

Если же мы всетаки отвергаем возможность протестного высказывания, то зачем вообще тогда играть в выборы?. Демократия, она же нам и на не на, тоталитаризм, одна партия, грозная военная машина, вездесущее КГБ - вот все что нужно русскому человеку.

Подробнее

Ну да. Вам из Запорожья видней.
Как погода у вас ?
:
Ладно, я погнал.
я погнал к Катьке, а потом мы идем в Аймакс, муль какой-то смотреть !
Re[Altivar]:
Демократия - это одна из человеких УТОПИЙ(мистичнский вымысел)! Это как путь за горизонт...
Вы когда нибудь поднимали любые вопросы в садоводческом кооперативе или с жильцами подъезда, в котором Вы живете, - о какой- то насущей и очень правильной идеи(как вам это кажется)??? И чтобы все присутсвующие согласились и приняли Вашу идею, кроме конечно отдельных отдельных консолидирующих идеи - ДОЛОЙ!!! Или отобрать и поделить!!!! И что у Вас хоть что-то хоть раз получалось создать или построить?????
Так вот и демократия и выражение интересов индивидуума в социуме! Ну что как дети, прям, нам не дали проголосовать в избирательной кабинке-пойдем поорем на митинге пусть .... Ну хоть ответите один раз что пусть?

Кстати пиндосы дают хорошее определение ДЕМОКТРАТИИ! У нас это власть народа (задумайтесь что это вообще значит в практичском использовании, а не в крике толпы) А пиндосы трактуют это выражение так - ДЕМОКРАТИЯ - это власть большинства! И все сразу становится ясно, создал большинство и командой, если ты попал в число меньшинства - смирись и иди выполняй волю большинства! И в общем- то не важно как достигнуто большинство - тк любой правитель достоин своего народа! Пока у нас будет лекторат у Жирика, Зюгана, Мирона мы - толпа! И это надо признать!
Хотите сделать, что-то хорошее - начни с себя и попробуй к следующим выборам подойти более взвешено, да еще создай команду единомышленников, которые --ЗА, потому что создать команду - ПРОТИВ, это самое легкое что можно создать, если вообще это можно назвать СОЗДАНИЕМ!

Я всегда голосовал за Apple - не потому что желал видите Явлинского во главе государства ( он такой же теоретик как и Медведев),а для того чтобы был слышан какой-то голос, который является альтернативным в ротзаглядышающиииухонавостоенныхраболепов!
А так все равно, в настоящее время, альтернатив-то Пу - нет! Это конечно печально, но это надо признать!
И организаторы митинга (я уже писал) не те люди, за которыми надо куда-то идти...
Re[Генпалыч]:
[quot]ДЕМОКРАТИЯ - это власть большинства![/quot]
Это диктатура большинства.
ДЕМОКРАТИЯ - это власть большинства, но когда законы принимаются с учетом интересов даже самого малого из меньшинств.
В законодательном органе должны быть представители всех слоев населения, а не одной партии.
Большинство может быть меньше суммы меньшинств.
Допустим в ЕР 10 человек, а в остальных 5 партиях по 4 человека, ну и где большинство?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.