Нужна помощь в выборе фотоаппарата
Всего 46 сообщ.
|
Показаны 41 - 46
подбор фотоаппарата
Друзья! До сих пор пользуюсь обычным пленочным КИЕВом. Комментариев не надо! Хочу цифровой с приличным zoom, cmos-матрицей, сменным объективом. Посоветуйте аппарат в "щадящей" ценовой категории. Дорогих много, но я не из богатых жителей страны. Всем откликнувшимся-СПАСИБО!!!
Re[aximer]:
от:aximer
Друзья! До сих пор пользуюсь обычным пленочным КИЕВом. Комментариев не надо! Хочу цифровой с приличным zoom, cmos-матрицей, сменным объективом. Посоветуйте аппарат в "щадящей" ценовой категории. Дорогих много, но я не из богатых жителей страны. Всем откликнувшимся-СПАСИБО!!!Подробнее
Хочу .....
-с приличным zoom,
-cmos-матрицей,
-сменным объективом
-в "щадящей" ценовой категории
ну просто всё--взаимоисключающее!
купите олимпус е-пл1 с 14-42 или 14-150.
думаю это самое бюджетное решение,-к которому можно всё от киева и др. мануала добавить.
Re[proba_m43 (Игорь)]:
от:proba_m43 (Игорь)
Хочу .....
-с приличным zoom,
-cmos-матрицей,
-сменным объективом
ну просто всё--взаимоисключающее!
купите олимпус е-пл1 с 14-42 или 14-150.
думаю это самое бюджетное решение,-к которому можно всё от киева и др. мануала добавить.Подробнее
Даже параллельно можно пользоваться - из битой тушки от Киева ваяется переходник и вперёд (товарищ не написАл, а мне, почему то, представился дальномерный Киев)...
Re[DronBM]:
от: DronBM
Даже параллельно можно пользоваться - из битой тушки от Киева ваяется переходник и вперёд (товарищ не написАл, а мне, почему то, представился дальномерный Киев)...
дальномерный?...этврятли :)
и сразу:
Хочу .....
-с приличным zoom,
-cmos-матрицей,
-сменным объективом
???
нии-паа-няяя-тнааа

Re[tysya222]:
.
Re[aximer]:
Зеркальный "Киев-19 (-20 )" - это советский Nikon.
Щадящий Nikon - этот http://www.foto.ru/nikon_d3100_18-55_kit.html.
Зум побольше к нему - это с объективом Nikkor 18-105VR.
Щадящий Nikon - этот http://www.foto.ru/nikon_d3100_18-55_kit.html.
Зум побольше к нему - это с объективом Nikkor 18-105VR.