Нужен совет бывалых

Всего 49 сообщ. | Показаны 41 - 49
Re[pevec]:
Цитата:

от:pevec
Автор,не берите!24-105 полный проигрыш по сравнению с 15-85,если не собираетесь переходить на ФФ.15-85 со вспышкой будет и дешевле,а по фокусным и сравнивать нечего.Широкий угол на природе и в помещении ООООчень нужен.Ведь 24-105 на кропе превратятся в 39-168 и Вы начисто будете лишены широкого угла,а при съёмке в квартире он ,повторюсь,необходим.По цветопередаче не отстаёт,стаб более современный и бесшумный(для видео очень хорошо,т.к. звук стаба пишется и слышен потом).На всех сайтах,где идёт анализ объективов 15-85 предпочтительней ,чем 24-105.Посмотрите www.photozone.de ,сравните разрешение на одинаковых фокусных и при равных диафрагмах.Посмотрите www.dxomark.com .Поверьте мне .У меня 7Д и я продал 24-105,а 15-85 оставил.Этого диапозона фокусных хватает,как говорится, за глаза.Ну и по деньгам выгода.Хотя это второстепенно.Не ведитесь на Л-ки..это не панацея от брака в съёмке и не гарантия суперкачества объектива.

Подробнее

+1

http://the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=302&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=675&CameraComp=474&SampleComp=0&FLIComp=3&APIComp=2 (mouseover на картинку для переключения)

Но 17-55 таки сливает 24-105. Но 24-70 просто вне конкуренции !
Re[dbanet]:
17-55 никому не сливает,если говорить о резкости .24-70 на многопиксельном кропе фигня.На ф4 он нормальный,а на более открытых не катит.Всё это пишу исходя из личного опыта и владения всеми этими указанными объективами.Автору посоветовал 15-85,т.к. более удобен по фокусным и автор сразу сказал,что будет использовать вспышку,т.е. ф2.8 не обязательно.
Re[30rus30]:
Цитата:
от: 30rus30
Хочу купить камеру Canon 60d встал вопрос с выбором объектива, что будет лучше 17-55 2,8 или 24-105 4 и пыха 430?

Такой простой вопрос, а сколько напылили, ответ более, чем очевиден и прост,
для кропа, как штатник, в данном случае Canon 60d, лучше, чем 17-55 2,8 ничего пока не выпускают..., воОт!
Лучший кропобъектив всех времён и народов, комментарии излишни! :D
Re[dbanet]:
Цитата:

от:dbanet
+1
http://the-digital-picture.com/Reviews/ISO-12233-Sample-Crops.aspx?Lens=302&Sample=0&FLI=0&API=0&LensComp=675&CameraComp=474&SampleComp=0&FLIComp=3&APIComp=2 (mouseover на картинку для переключения)

Подробнее

Вы ссылку вообще не по теме дали. Там стекло EF 28-105.
Re[LikerPic]:
Опять закрались сомнения.....
Re[30rus30]:
Цитата:
от: 30rus30
Опять закрались сомнения.....

БУ ГА ГА :))) Вы скажите какой Вам больше нравится, на тот Вас и будем уговаривать )))
Re[30rus30]:
Не комплексуйте..Вам же точно всё обрисовали..если с кропа слезать не планируете,то либо 15-85(очень удобные фокусные) плюс вспышка,либо 17-55(фокусные существенно уже ,но ф2.8) плюс вспышка(а куда без неё в помещении).Я бы взял 15-85,т.к. снимая весёлую компанию друзей всё равно дыру прикроете(чтоб народ из ГРИП не выпал) и более широкие фокусные 15-85 становятся предпочтительней.
Re[pevec]:
Цитата:
от: pevec
но ф2.8)

:cannabis: смайл улыбнул
Re[dbanet]:
А фотки с 15-85 есть у кого?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.