Нужен Совет

Всего 37 сообщ. | Показаны 21 - 37
Re[Slishka]:
Цитата:
от: Slishka
думаю что похожих тем на форуме нет

В данном случае не надо думать, надо попробовать.
Re[Slishka]:
Цитата:
думаю что похожих тем на форуме нет, так в чем проблема поделитесь фотографиями

А вот что лучше: бульдозер или экскаватор?

Автор, вы хоть желания озвучьте, конечно, фикс будет резче, но эта связка в основном тока для портретов, сигма - более универсален, для помещений больше сгодится.
Re[Slishka]:
Я, фикс на первое время точно не взял бы. Если по деньгам умещаетесь, возьмите 1100Д + 18-55 + 55-200. Это хороший, универсальный комплект.

http://club.foto.ru/camera/ а вообще, вам для начала здесь покопаться стоило бы...
Re[Timurzyan]:
вот удивительно
2-я страница а никон еще не посоветовали :)

если это первая камера и не знаете что Вам надо то возьмите с зумом
или китовый 550 с 18-55 а потом, осознав что вам нужно из оптики, купить то что Вам нужно.
А примеров фото с разных объективов на foto.ru полно
Re[AleksandrSH]:
Цитата:
от: AleksandrSH
вот удивительно 2-я страница а никон еще не посоветовали :)

А чо, надо?

А втор, советую, покупай Nikon D3s, да не Сразу 4-ку и 24-70 и 70-200 и будет щастье...

так нормально?
Re[FotR]:
будет денешка непременно куплю)
Re[FotR]:
вот теперь я спокоен :)
Re[AleksandrSH]:
Цитата:

Не, а реально, никон в сто раз лучше будет с китовым объективом, чем эта мыльничка EOS 1100D или пропуканый старикан 550d.

Афтар, возьми никон 3100 с китом и не парься. Будет резко и в сто раз лучше.
Re[Slishka]:
Абсолютно всё равно. "Картинка" в значительной степени будет зависеть от Вашего умения работать со светом и композицией.

Вот если бы Вы спросили, что лучше: 550D с 50/1.8 или 5D Mark II с 50/1.2... А в одной "весовой категории" различия минимальны. Полтос будет, конечно, получше, но на кропе 50 мм никак нельзя назвать универсальными. Собственно, цена этого объектива такова, что никто не мешает его чуть позже прикупить в довесок к любой тушке.
Re[AleksandrSH]:
Цитата:

ЗамеТТе, не я это предложил!
Re[Slishka]:
Кита-то здесь нет.
Re[Slishka]:
А вот для чего мы и знаем. Вообще-то -универсальнее 18-50 , но желательно не Сигма, а родной 18-55( в силу своей дебильной электроники) СИГМА уступает (по фокусу) ОЙ О й....................... А так -то снимть можно.
удачи.

Re[Slishka]:
для художника 50мм 1,8
для Бобилы удобней КИТ
:D
Re[Stanislav Alekseevit]:
а стоит ли искать бу 18-50 f 2.8 macro ?
Re[Slishka]:
Конкретно эта сигма совсем не фонтан. Возьмите лучше 550d с китом, а 50/1.8 можно докупить чуть позже.
[quot]а стоит ли искать бу 18-50 f 2.8 macro ? [/quot]
Из дешёвых и светлых зумов на кроп - тамрон 17-50/2.8 самый проверенный вариант. Но к выбору экземпляра надо подходить тщательно, разброс по качеству у них большой.
Re[V.A.]:
спасибо за совет
Re[Slishka]:
Цитата:
а стоит ли искать бу 18-50 f 2.8 macro ?

Вам правильно сказали, лучше тогда тамрон 17-50, в своё время сам 18-50/2,8 сигму на него поменял( на 20Д) у тамрона фокус поувереннее, особенно в тёмных условиях, ну и порезче он.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.