Цитата:от: Alexandrese
Нужен ли мне интерьерный фотограф для публикации в журнале
Из оборудования у меня Nikon D60, вспышка, штативы.
Тут принято так: что б ни сказал по делу критического, сразу в обиды и "он меня оскорбить норовит, желчью брызжет, опустить пытается". Поэтому даже не знаю, как уж и ответить. Поэтому отвечу, не особо вдаваясь.
Сам немало снимаю интерьеров и мебели для журнала. Каждое рекламное издание было бы радо за деньги клиента его снимки поместить хоть с мобильника, любой трэш, но вынуждено и марку держать, выдерживать некоторую планку "эстетического приличия" и старается явной халтуры не допускать. Не знаю, как там в вашем журнале, но мой бы такое не принял бы. По явным объективным признакам, ошибки слишком очевидны. Вас интересует не "почему?" или "как надо?", а "смогу ли?", поэтому соответственно и ограничусь конкретным ответом: "если так, то не сможете". А там, как журнал отнесется. Почему здесь спрашиваете, не понятно - пошлите превью в журнал да и спросите - жто может быть проще. Вы ж не за христаради у них размещаетесь, а за деньги, значит им особого смысла нет за зря кочевряжиться и отказываться от вас, как от клиента. Им чаще всего даже выгодней и надежней получить хорошие снимки прямо от заказчика по простой причине: если они самого заказчика устраивают, то "баба с возу", ведь их фотограф им прибыли никакой не приносит, а сняв, еще не известно, устроят ли его снимки заказчика, а то будет носом крутить за свои деньги, одни нервы. Отсылайте, не стесняйтесь, но не особо рассчитывайте с такими снимками.
Из советов одно лишь скажу, коль уж прозвучала реплика на тему: забудьте про сверхширики, которые советовать может только никогда не снимавший интерьеров или снимавший интерьерную халтуру.
Кстати, вам для оптимизма и вдохновения: сам снимаю на мыльницу. ;)