хотелось бы не на ступить на типичные грабли...
хотелось бы пейзажи, портреты....
я, прекрасно понимаю, что линза не очень... будет возможность докуплю. но это будет не раньше конца года...
ну вот, свершилось. 300D + 28-135 usm is + sigma 500 dg super. нужны советы начинающему:)
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
ну вот, свершилось. 300D + 28-135 usm is + sigma 500 dg super. нужны советы начинающему:)
Re: ну вот, свершилось. 300D + 28-135 usm is + sigma 500 dg super. нужны советы начинающему:)
от: Andrewr
хотелось бы не на ступить на типичные грабли...
хотелось бы пейзажи, портреты....
я, прекрасно понимаю, что линза не очень... будет возможность докуплю. но это будет не раньше конца года...
В той же ситуации я взял 28-135 с КИТом 18-55.
18-55 оставил пока для пейзажа, остальное 28-135.
28-135 - вещь хорошая, но вот Canon ....
почитайте:
https://foto.ru/forums/topics/126786
Re: Re: Re: ну вот, свершилось. 300D + 28-135 usm is + sigma 500 dg super. нужны советы начинающему:)
Согласен с этим Смартом.Мужик он видимо злобный но фотки у него высший класс!О таком уровне только мечтаю.Сейчас прицепил !7-40л на 20-ку а фотки просто смех! Друзья типа довольны но я сам вижу что полный отстой и никакие линзы не помогают. Вот такие дела...
Re: Re: Re: ну вот, свершилось. 300D + 28-135 usm is + sigma 500 dg super. нужны советы начинающему:)
""Согласен с этим Смартом.Мужик он видимо злобный но фотки у него высший класс""
... ну вот уже и "фаны" появились ;) ..."довыступался"
...кстати Серж вопрос у меня..как там у вас в штатах с объективом Canon EF 28-70mm f/2.8L USM ???в смысле прайса??..коллега по работе едет в отпуск летом...так не загрузить ли его заказиком7...
... ну вот уже и "фаны" появились ;) ..."довыступался"
...кстати Серж вопрос у меня..как там у вас в штатах с объективом Canon EF 28-70mm f/2.8L USM ???в смысле прайса??..коллега по работе едет в отпуск летом...так не загрузить ли его заказиком7...