ну вот, свершилось. 300D + 28-135 usm is + sigma 500 dg super. нужны советы начинающему:)

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
ну вот, свершилось. 300D + 28-135 usm is + sigma 500 dg super. нужны советы начинающему:)
хотелось бы не на ступить на типичные грабли...
хотелось бы пейзажи, портреты....
я, прекрасно понимаю, что линза не очень... будет возможность докуплю. но это будет не раньше конца года...
Re: ну вот, свершилось. 300D + 28-135 usm is + sigma 500 dg super. нужны советы начинающему:)
Цитата:
от: Andrewr
хотелось бы не на ступить на типичные грабли...
хотелось бы пейзажи, портреты....
я, прекрасно понимаю, что линза не очень... будет возможность докуплю. но это будет не раньше конца года...

В той же ситуации я взял 28-135 с КИТом 18-55.
18-55 оставил пока для пейзажа, остальное 28-135.
28-135 - вещь хорошая, но вот Canon ....
почитайте:
https://foto.ru/forums/topics/126786
Re: Re: Re: ну вот, свершилось. 300D + 28-135 usm is + sigma 500 dg super. нужны советы начинающему:)
Согласен с этим Смартом.Мужик он видимо злобный но фотки у него высший класс!О таком уровне только мечтаю.Сейчас прицепил !7-40л на 20-ку а фотки просто смех! Друзья типа довольны но я сам вижу что полный отстой и никакие линзы не помогают. Вот такие дела...
Re: Re: Re: ну вот, свершилось. 300D + 28-135 usm is + sigma 500 dg super. нужны советы начинающему:)
""Согласен с этим Смартом.Мужик он видимо злобный но фотки у него высший класс""

... ну вот уже и "фаны" появились ;) ..."довыступался"
...кстати Серж вопрос у меня..как там у вас в штатах с объективом Canon EF 28-70mm f/2.8L USM ???в смысле прайса??..коллега по работе едет в отпуск летом...так не загрузить ли его заказиком7...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.