Ну, поехали! Никонисты, открывайте шампанское. Д700 официально!

Всего 341 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Flexby]:
Кто-нибудь помнит, сколько стоил петаг после анонса? :?: Как мне помнится, там 60 тыр даже и не пахло...
Re[kyrus]:
Цитата:
от: kyrus
Петачка Второго получите, тогда и на ринг. ;)

мегаписек у д700 маловато шоб со вторым Пятачком биться...
Re[MNS]:
Про полтинник вы отожгли конечно опять. Может вы ничего слаще автофокусного 1.8 не пробовали ?
Re[sRGB]:
Цитата:
от: sRGB

мегаписек у д700 маловато -и это очень хорощо
Re[Уэф]:
Цитата:
от: Уэф
Про полтинник вы отожгли конечно опять. Может вы ничего слаще автофокусного 1.8 не пробовали ?

В каком смысле? Полтинник -отстой. Это истина
На д700 будет вдвойне отстой
Или вы под полтинником подразумеваете 58/1.2 ?
Re[kyrus]:
Цитата:

от:kyrus
Nikon D700
SB-900
tilt-shift

Вот это я понимаю. Империя наносит ответный удар! :D :D :D

Подробнее

От всей души поздравляю всех никонистов!!! Так долго ждали бедолаги... Конкуренция это очень гуд))

Re[sRGB]:
Цитата:

Нафига козе ? Или с 12 больших (читай малошумящих)мегапикселей нельзя распечатать A2 или А1 (разумеется после грамотной предпечатной подготовки)?? Да и носители информации тоже не резиновые...
Re[MNS]:
да нет даже обычный аф 50 1.4 очень хороший ,правда с одной ремарочкой - в руках фотографа.
Re[Comandante]:
Цитата:

от:Comandante
Нафига козе ? Или с 12 больших (читай малошумящих)мегапикселей нельзя распечатать A2 или А1 (разумеется после грамотной предпечатной подготовки)?? Да и носители информации тоже не резиновые...

Подробнее

для идеального А3 нужны почти 19мгп...
Re[kyrus]:

Наконец то появилась нормальная камера для любителя, только то что нужно и за сколько нужно.
D3 смотрел, но размеры не вдохновили, да и переплачивать за пулеметность жалко было. Тут все как и хотел
горизонт, втроенная вспышка тени на солнышке подсветить, и чтобы внешнюю не таскать, автофокус. Если надо 8 фпс, можно ручку приделать, классный экранчик, 12 хороших мегапикселей, больше нафиг для непроффесионала не надо

И теперь встал вопрос
80-200 на полном кадре как работать будет?
70-200 облажался :(

И можно за кэнонистов порадоваться - после такого количества оплеух у Кэнона остается либо наконец то исправиться и вспомнить что клиенты сейчас привередливые и одними мегапикселями сыты не будут, либо уйти в небытие
Re[serdUK]:
Кэнон успешно продает пяточка уже три года как. И все эти три года он был эталоном качества картинки в своём классе :) Посмотрим, продержится ли семисока столько?))
Re[kyrus]:
в теме про никан традиционно полный комплект сапогистов икру мечетъ
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P
И все эти три года он был эталоном качества картинки в своём классе :) Посмотрим, продержится ли семисока столько?))
Re[Иван До]:
О да. Теперь никанисты будут мстить

Да мне-то что? Я за вас рад и, вопреки вашим словам, икру не мечу.
Re[Иван До]:
настоящий бюджетный ФФ будет,это когда какойнить самсунг выкатит ФФ за 30 тыров...
Re[sRGB]:
Цитата:
для идеального А3 нужны почти 19мгп...

А кто тут упоминал идеальное качество :?: Да и идеальной печатной машины тоже не бывает. И идеальный пре-пресс - тоже миф.

Всем нормальным людям необходимо лишь достаточное качество.
Re[alex P]:
Цитата:
от: alex P
Кэнон успешно продает пяточка уже три года как. И все эти три года он был эталоном качества картинки в своём классе :) Посмотрим, продержится ли семисока столько?))

У петока картинка если честно отстойная была. Просто об этом владельцы скромно умалчивают, оттого и грызут ногти ожидая 5дII
Но то что у д700 будет лучше - не уверен, разве что на ИСО 1600 шумов меньше будет
Re[MNS]:
Цитата:
от: MNS
В каком смысле? Полтинник -отстой. Это истина
На д700 будет вдвойне отстой
Или вы под полтинником подразумеваете 58/1.2 ?

Дык у тебя куда не посмотри - все отстой :) Полтос 1.4 нормальная линза, с нейтральным рисунком. Смотрел я результат полтоса на D3 - очень не плохо, по краям правда как и предполагалось, в чуть ближе к центру - хорошо :)
Re[kyrus]:
пятак стоил 78..85 тысяч
по-крайней мере я видал такие цифры весной 2006

Re[MNS]:
Судя по фотографиям... картинка просто офигительна!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.