Скорее бы.
36мп меня не особо пугают, пока ещё не успел привыкнуть к 12.
А вообще - есть же шумодав.
Ну и где d800 ???
Всего 206 сообщ.
|
Показаны 121 - 140
Re[FotoCanon]:
Re[Светограф]:
от:Светограф
В то время как Никон не может до сих пор обновить Д700 Кэнон приступил к выпуску цифровых фото-кинокамер ФФ. :DПодробнее
Re[Kinzdindin]:
от: KinzdindinА 24.6x13.8мм- это теперь у Ффсех считается ФФ или только у Канона?
![]()
Сенсор на 8.3 мегапикселя, 2160×3840 Super-35 CMOS матрица (4K разрешение);
DIGIC DVIII Processor;
Canon XF Codec (50Mbps 4:2:2 1080p MPEG2 MXF), поддержка таймкода, HD-SDI выход, запись на Dual Compact Flash Slots;
Экспозиция и фокус только в ручном режиме - нет автофокуса и автоматической экспозиции;
Выпуск: Январь 2012;
Цена: около $16000 (С300 EF) и $20000 (С300 PL)

Re[Светограф]:
В то время как Никон не может до сих пор обновить Д700 Кэнон приступил к выпуску цифровых фото-кинокамер ФФ. :DПодробнее
Афигеть! Кинокамеры для народа? всего то по 30 тыщ баксов...
З.Ы. Кенан исчо принтеры делает, бинокли и калькуляторы; это тоже может быть объектом гордости за любимого производителя
Re[Catwoolfii]:
от: Catwoolfii
З.Ы. Кенан исчо принтеры делает, бинокли и калькуляторы; это тоже может быть объектом гордости за любимого производителя
Не уверен что для народа, скорее для кинокомпаний, RED по ходу уже начал курить нервно в уголке
К стати про 30000$ не говорилось, - от16000$ до 20000$, в зависимости от модели :D

Re[www user]:
от: www user
А ты, Санек, не смейся - у вас не меньше будет.
И да, это безумие - для любителя, - безумие. А для профи 36Мп - это ещё и немного.
да я в общем и не смеюсь над Д800.
я считаю что 36 Мпикс - это хорошо, я бы купил такую. я много печатаю на А2 и выше. и никакое это не безумие, а класс, особенно без АА-фильтра. это делает картинку не только резче, но и прозрачнее-воздушнее (Кодак пример тому)
смеюсь я над теми, кто кричал что "12 Мпикс и больше не надо и не будет", потому что так сказал PR-отдел никона (чтоб лучше д700 и иже покупали...). а что тут еще можно делать кроме смеха? когда люди не хотят думать своей головой...
Re[Catwoolfii]:
от: Catwoolfii
бинокли у кенона классные, не гоните тут...
насчет принтеров особо не в курсе, но с теми что общался - очень даже неплохи.
Re[Alexander Titov]:
от: Alexander Titov
бинокли у кенона классные, не гоните тут...![]()
Вот, вот.
Re[Светограф]:
А аппарат хорош, Рекламные компании все по ходу обзаведутся ;)

Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
смеюсь я над теми, кто кричал что "12 Мпикс и больше не надо и не будет", потому что так сказал PR-отдел никона (чтоб лучше д700 и иже покупали...). а что тут еще можно делать кроме смеха? когда люди не хотят думать своей головой...Подробнее
И почему же вы смеётесь?
Re[Alexander Titov]:
бинокли у кенона классные, не гоните тут...![]()
Ага ... может и есть у кенона класные, но те что мне попадались редкостное г .. Что в прочем не удевительно у них стратегия такая в ширпотреб г .. зато есть эльки которые не унесеш
Re[Oceria]:
от: Oceria
И почему же вы смеётесь?
потому что "люди не хотят думать своей головой"
у них было 12 мпикс - они спинным мозгом понимали, что это мало
как президент Медведев понимал, что он маленький, и ему от этого было некомфортно
но никон-то что говорил - мы не буууудем гнаться за мегаписелями! мегаписели - плёхо! 12 мегаписелей - для любителя достаточно! почему говорили? как обычно, ради продаж, а не ради какой-то философии. просто на тот момент у него не было ничего что больше чем 12 Мп.
никанисты (те что спинным мозгом), поглядывая на второпятак, вторили - нам не нааадо больше 12 мегаписелей! для любителя хватаааает! в пядваке говонописели, бугага! никон умный, никон нас ведет к светлому будущему!
а никон их просто развел. как только появился сенсор - сразу его захапал. потому что понимал что 12 мпикс сейчас - это давно прошлый век.
теперь послушаем что скажут тем что со спинным мозгом.
у них теперь, видимо, появится другая мантра для повторения - никон так сказал.
кто говорил такое на этом форуме, поименно сказать?
что впредь неповадно было? :D
Re[MrSmith]:
от: MrSmith
Ага ... может и есть у кенона класные, но те что мне попадались редкостное г .. Что в прочем не удевительно у них стратегия такая в ширпотреб г .. зато есть эльки которые не унесеш
И это шир потреб?!

Re[Alexander Titov]:
что впредь неповадно было? :D
Я и щас могу сказать, что 12 мегапикселей за глаза в 95 проц. случаев.
Тем более любителю. Вон фотки напечатал 60х90 да продал, даже с 10 мег. неплохо смотрится. Во всяком случае заказчик по этому поводу замечаний не сделал. Из рава естественно и с обработкой.
Re[Бaбай]:
от:Бaбай
Я и щас могу сказать, что 12 мегапикселей за глаза в 95 проц. случаев.
Тем более любителю. Вон фотки напечатал 60х90 да продал, даже с 10 мег. неплохо смотрится. Во всяком случае заказчик по этому поводу замечаний не сделал.Подробнее
вот-вот. хорошо что сознались.
пусть теперь остальные болтуны-повтори-за-папкой тоже выйдут на свет и покаются.
Re[Alexander Titov]:
потому что "люди не хотят думать своей головой"
у них было 12 мпикс - они спинным мозгом понимали, что это мало
как президент Медведев понимал, что он маленький, и ему от этого было некомфортно![]()
но никон-то что говорил - мы не буууудем гнаться за мегаписелями! мегаписели - плёхо! 12 мегаписелей - для любителя достаточно! почему говорили? как обычно, ради продаж, а не ради какой-то философии. просто на тот момент у него не было ничего что больше чем 12 Мп.
никанисты (те что спинным мозгом), поглядывая на второпятак, вторили - нам не нааадо больше 12 мегаписелей! для любителя хватаааает! в пядваке говонописели, бугага! никон умный, никон нас ведет к светлому будущему!
а никон их просто развел. как только появился сенсор - сразу его захапал. потому что понимал что 12 мпикс сейчас - это давно прошлый век.
теперь послушаем что скажут тем что со спинным мозгом.
у них теперь, видимо, появится другая мантра для повторения - никон так сказал.![]()
что впредь неповадно было? :DПодробнее
Ну так те, кто плевался на пятак и радовался 12мп - они сейчас плюются на D800, а те, кому было мало - жаловались, уходили, кто на Кенон, кто на Сони. Так что всё на своих местах, никто модель поведения не изменил.
Re[Oceria]:
от:Oceria
Ну так те, кто плевался на пятак и радовался 12мп - они сейчас плюются на D800, а те, кому было мало - жаловались, уходили, кто на Кенон, кто на Сони. Так что всё на своих местах, никто модель поведения не изменил.Подробнее
ой ли. подождите анонса и реакции на него.
это люди которые найдут способ извернуться и оправдать все, что делает никон.
ведь никон - бог живой, он все знает, тут двух мнений быть не может.
и тут таких увы много!
сначала они срали на первопятак, потому что он был CMOS, у них был кроп-CCD. ну не может быть CMOS хорош в таком расладе, он по умолчанию говно. потом правда никан сам на CMOS перешел, но это мелочи.
потом они срали на ФФ, потому что типа никан кроп по жизни, и ни-ни.
потом правда никан сам на FX перешел, но это тоже мелочи, а в архивы мало кто лазает.
потом они так же дружно срали на фиксы - че там, нафига нам фиксы? вы тут боке чтоль ищете на своем 85/1.2L? мы работаем, у нас зумы, а вы кто? фотодрочеры! потом правда никан сам бросился фиксы делать, но это мелочи.
и кстати дырка 1,2 им тоже по жизни не нужна, зло это все и глупость (к ним в баянет не влазит ибо)
потом... они срали на мегапиксели. тут уже все сказано...
также они какали на видео. им тоже на надо, и никону на надо. оказалось, увы, и никону оно на самом деле надо... просто не было чем и как. особенно некомпрессированное через HDMI
в общем, много на что они какали, дружно и бездумно
на поверку, это скорее никан хитро какал на них самих.
Re[Светограф]:
А шо, канОн уже свои фотики обновил?
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Вот и ладно. Спать спокойно пойду. Но Вы точно уверены, что это не?......
я тоже сперва подумал что это блендер...но нет...я вам серьёзно говорю...
Re[Alexander Titov]:
ой ли. подождите анонса и реакции на него.
это люди которые найдут способ извернуться и оправдать все, что делает никон.
ведь никон - бог живой, он все знает, тут двух мнений быть не может.
А что, есть сомнения? ;)
и тут таких увы много!
сначала они срали на первопятак, потому что он был CMOS, у них был кроп-CCD. ну не может быть CMOS хорош в таком расладе, он по умолчанию говно.
А разве Д40 не лучшая камера? По рейтингу фотору... :)
потом правда никан сам на CMOS перешел, но это мелочи.
Так требовали же рабочих высоких ИСО....
потом они срали на ФФ,
потом они так же дружно срали на фиксы -
потом... они срали на мегапиксели. тут уже все сказано...
также они какали на видео.
в общем, много на что они какали, дружно и бездумно
на поверку, это скорее никан хитро какал на них самих.Подробнее
Оданк хорошо кушают никонисты :)