от: Любитель фото_
... А что там за экранчик 8 см? Зачем он?...
Удобней оценивать результат.
... А что там за экранчик 8 см? Зачем он?...
от: foto-boss
Удобней оценивать результат.
Почитал я спецификацию... Нет прорыва ведь фото, да? Ну, какой был в свой время между Nikon D2H и Niokn D3.
от:Mike_P
ну так слишком большого прорыва в "физике" не произошло. Не всегда же его ждать каждый раз. Скорее всего "вылизали" какие-то моменты, добавили немного пикселей. Где-то уперлись в технологический предел и борьба идет не за порядки, а за 10-ки %.
12 Мп уже выглядит маловато, ИМХО, несмотря на всё понимание достаточности. В то же время, похоже, многопиксельные ФФ матрицы несколько подешевели,раз обещают засунуть 36 Мп в Д800 дешевле 3000 Евро. Так что прорыв скорее в методах производства (технологиях), что уже не мало.Подробнее
от: DForce
36 за дешиво тоже не продадут.
от: DForce
Три тысячи вечнозеленых - больше не дам!!! :D
от:Mike_P
ну так слишком большого прорыва в "физике" не произошло. Не всегда же его ждать каждый раз. Скорее всего "вылизали" какие-то моменты, добавили немного пикселей. Где-то уперлись в технологический предел и борьба идет не за порядки, а за 10-ки %.Подробнее
от:Любитель фото_
У меня была 4 года назад в семье Fuji S5pro Я на неё немного снимал, потом жена 2 года успешно снимала. Бог с цветами - они отдельная песня. Я помню динамический диапазон: НИКОГДА НЕБЫЛО НИКАКИХ ПЕРЕЭКСПОНИРОВАННЫХ ЗОН даже в солнечную погоду (пересветов)!!!! Неужели нельзя было разработать матрицу с подобным д. диапазоном? Или на ФФ невозможно засунуть такое удвоенное количество датчиков RGB? В чём проблема, кто скажет?Подробнее
от: OlAf
http://nikonrumors.com/2012/02/06/nikon-d800-press-release.aspx/#more-32762
от:Kinzdindin
Так, а чего все на Руморсы всякие ссылаются?
Вот вам официальное представление Nikon D800 на официальном сайте Nikon:
http://www.nikon.de/de_DE/news_room/news_releases_main.page?Period=&Quarter=0&SY=0&ID=templatedata%5Cde_DE%5Cnews_article%5Cdata%5CBV-PR-WWA2610-D800_NEWS
Шампанское, восторженные возгласы, бурные и продолжительные аплодисменты!![]()
![]()
:cannabis:
:laugh:
Подробнее