Ну и где d800 ???

Всего 206 сообщ. | Показаны 181 - 200
Re[Любитель фото_]:
Цитата:
от: Любитель фото_
... А что там за экранчик 8 см? Зачем он?...

Удобней оценивать результат.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Удобней оценивать результат.

Я согласен! Безусловно удобнее. Но от камеры нового поколения ждёшь уже не ресталинга, а концептуально новых вещей. Это как Nikon D7000. В любительскую зеркалку засунули и режим Q b два слота под флешки. Я ахнул )
Re[Любитель фото_]:
Цитата:
от: Любитель фото_
Почитал я спецификацию... Нет прорыва ведь фото, да? Ну, какой был в свой время между Nikon D2H и Niokn D3.

ну так слишком большого прорыва в "физике" не произошло. Не всегда же его ждать каждый раз. Скорее всего "вылизали" какие-то моменты, добавили немного пикселей. Где-то уперлись в технологический предел и борьба идет не за порядки, а за 10-ки %.

12 Мп уже выглядит маловато, ИМХО, несмотря на всё понимание достаточности. В то же время, похоже, многопиксельные ФФ матрицы несколько подешевели,раз обещают засунуть 36 Мп в Д800 дешевле 3000 Евро. Так что прорыв скорее в методах производства (технологиях), что уже не мало.
Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P
ну так слишком большого прорыва в "физике" не произошло. Не всегда же его ждать каждый раз. Скорее всего "вылизали" какие-то моменты, добавили немного пикселей. Где-то уперлись в технологический предел и борьба идет не за порядки, а за 10-ки %.

12 Мп уже выглядит маловато, ИМХО, несмотря на всё понимание достаточности. В то же время, похоже, многопиксельные ФФ матрицы несколько подешевели,раз обещают засунуть 36 Мп в Д800 дешевле 3000 Евро. Так что прорыв скорее в методах производства (технологиях), что уже не мало.

Подробнее

Мне 12 мп за 1000 евро больше бы понравились
Re[FotoCanon]:
36 за дешиво тоже не продадут.
Re[DForce]:
Цитата:
от: DForce
36 за дешиво тоже не продадут.

по слухам, будет дешевле чем СФ.
Re[FotoCanon]:
Три тысячи вечнозеленых - больше не дам!!! :D
Re[DForce]:
Цитата:
от: DForce
Три тысячи вечнозеленых - больше не дам!!! :D

А ведь могут и не согласиться... ;)
Re[Kinzdindin]:
А 24.6x13.8мм- это теперь у Ффсех считается ФФ или только у Канона?
Так эта.... Вы так и не ответили,- с каких пор сенсор размером 24.6x13.8, который стоит в С300 стал ФФ? Это кроп.

Дело в том, что С300 это все же видеокамера а не фото, а в кино кадр расположен длиной стороной не вдоль пленки, а поперек. Поэтому у кинокадра и такой размер.

Re[Mike_P]:
Цитата:

от:Mike_P

Подробнее

А я знаете, что все эти годы жду с надеждой и чего ждал от D4? Это плёночного динамического диапазона, когда можно спокойно снимать контрастные сюжеты не контролируя экранчик. Вот скажите мне, не физику, а лирику. У меня была 4 года назад в семье Fuji S5pro Я на неё немного снимал, потом жена 2 года успешно снимала. Бог с цветами - они отдельная песня. Я помню динамический диапазон: НИКОГДА НЕБЫЛО НИКАКИХ ПЕРЕЭКСПОНИРОВАННЫХ ЗОН даже в солнечную погоду (пересветов)!!!! Неужели нельзя было разработать матрицу с подобным д. диапазоном? Или на ФФ невозможно засунуть такое удвоенное количество датчиков RGB? В чём проблема, кто скажет?

Меня и D3 полностью устраивала и D3s устраивает. Мне хочется ДД, как в Fujis5pro. Это то, чего я ждал от четверки. И это то, что бы меня заставило купить D4 раньше, чем начнёт сыпаться D3s. Или всё-таки в D4 там принципиально отличается от D3s? Кто что скажет?
Re[Gosha_K]:
Часа три еще нужно подождать.
Re[foto-boss]:
Цитата:
от: foto-boss
Часа три еще нужно подождать.

Чего ждать? Уже пресентация вовсю идёт...
Re[FotoCanon]:
http://nikonrumors.com/2012/02/06/nikon-d800-press-release.aspx/#more-32762
Re[Любитель фото_]:
Цитата:

от:Любитель фото_
У меня была 4 года назад в семье Fuji S5pro Я на неё немного снимал, потом жена 2 года успешно снимала. Бог с цветами - они отдельная песня. Я помню динамический диапазон: НИКОГДА НЕБЫЛО НИКАКИХ ПЕРЕЭКСПОНИРОВАННЫХ ЗОН даже в солнечную погоду (пересветов)!!!! Неужели нельзя было разработать матрицу с подобным д. диапазоном? Или на ФФ невозможно засунуть такое удвоенное количество датчиков RGB? В чём проблема, кто скажет?

Подробнее

это уже баян. Nikon D7000 имеет ДД чуть больше чем у Пропятки на ИСО 100 и при этом намного меньше шумит на высоких ИСО.

А пересветы бывают и на Fuji, не всегда хватает ее диапазона. У меня есть обе эти камеры.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
http://nikonrumors.com/2012/02/06/nikon-d800-press-release.aspx/#more-32762

Всетаки 36...
А зачем на такую камеру 24-120 вешать? Обычно полтийник вешают...
Re[FotoCanon]:
Так, а чего все на Руморсы всякие ссылаются?

Вот вам официальное представление Nikon D800 на официальном сайте Nikon:
http://www.nikon.de/de_DE/news_room/news_releases_main.page?Period=&Quarter=0&SY=0&ID=templatedata%5Cde_DE%5Cnews_article%5Cdata%5CBV-PR-WWA2610-D800_NEWS

Шампанское, восторженные возгласы, бурные и продолжительные аплодисменты!
:cannabis: :laugh:
Re[Kinzdindin]:
Цитата:

от:Kinzdindin
Так, а чего все на Руморсы всякие ссылаются?

Вот вам официальное представление Nikon D800 на официальном сайте Nikon:
http://www.nikon.de/de_DE/news_room/news_releases_main.page?Period=&Quarter=0&SY=0&ID=templatedata%5Cde_DE%5Cnews_article%5Cdata%5CBV-PR-WWA2610-D800_NEWS

Шампанское, восторженные возгласы, бурные и продолжительные аплодисменты!
:cannabis: :laugh:

Подробнее

лево руля.
Re[FotoCanon]:
Свершилось!
Эта тема больше не актуальна.
Афтар! Закрывай!
Re[Victor XL]:
Даже с опережением. К весне намечалось.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.