от: Gosha_K
Чяво ж это Никон так с пукселями загнул? Куда метит?
Ну так вспомнити жалобы..."чё это у Кэнона 22, а у нас 12" ну вот он Митио Кария и не расчитал...бахнул..
Чяво ж это Никон так с пукселями загнул? Куда метит?
от:isi
Камере на 36 мп не нужны высокие исо в принципе в студии и для неспешной съемки пейзажа выше 500исо не надо. А вот хороший цвет нужен обязательно, репортажная картинка тут уже не прокатит. В общем пока вопросов больше чем ответов.Подробнее
от: H1tori
Ну так вспомнити жалобы..."чё это у Кэнона 22, а у нас 12" ну вот он Митио Кария и не расчитал...бахнул..
Это и убивает репортажно\бюджетный ФФ... теперь это студия\пейзаж...и далеко не бюджетная)
Да похоже Никон отказывается от дешевого фф, и выпускает две дорогие камеры разного назначения, вот поэтому и интересна цена не Кеноне, если и там цены на фф также вырастут то я не исключу что это коллективное негласное решение по регулированию ценовой политики на рынке, кстати я буду считать его очень верным.Подробнее
Ну вот... Форум виноват :(
Да похоже Никон отказывается от дешевого фф, и выпускает две дорогие камеры разного назначения, вот поэтому и интересна цена не Кеноне, если и там цены на фф также вырастут то я не исключу что это коллективное негласное решение по регулированию ценовой политики на рынке, кстати я буду считать его очень верным.Подробнее
от: DForce
Зла уже не хватает на этот Nikon. Сколько можно откладывать.
Прямо хочется в знак протеста.....Зенитом начать снимать.
от: DForce
Зла уже не хватает на этот Nikon. Сколько можно откладывать.
Прямо хочется в знак протеста.....Зенитом начать снимать.
Ну тогда вместо дешевого ФФ будет бесзеркалка...
А вдруг тёмная лошадка D400 окажется именно тем звеном которого не хватает...
Там и 16мп Гоши...и ценовая категория какую вы любите)
от: isi
Запросто) Но думаю это случится через год, когда кенон и сони выкатят свои камеры и станет понятно нужен дешевый фф или нет.
Ну про 7D II вообще нет нечего...ибо если спецификация патрика не изменится...он и не нужен вообще будет...
от: isi
Ну я имел в виду что д400 может стать фф
от: Микроцефал
А как же знаменитый вопрос- " А зачем вам больше 12Мп?"