Ну и где d800 ???

Всего 206 сообщ. | Показаны 61 - 80
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Чяво ж это Никон так с пукселями загнул? Куда метит?

Ну так вспомнити жалобы..."чё это у Кэнона 22, а у нас 12" ну вот он Митио Кария и не расчитал...бахнул..
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Камере на 36 мп не нужны высокие исо в принципе в студии и для неспешной съемки пейзажа выше 500исо не надо. А вот хороший цвет нужен обязательно, репортажная картинка тут уже не прокатит. В общем пока вопросов больше чем ответов.

Подробнее

Это и убивает репортажно\бюджетный ФФ... теперь это студия\пейзаж...и далеко не бюджетная)
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
Ну так вспомнити жалобы..."чё это у Кэнона 22, а у нас 12" ну вот он Митио Кария и не расчитал...бахнул..

Ну вот... Форум виноват :(
Re[H1tori]:
Цитата:
Это и убивает репортажно\бюджетный ФФ... теперь это студия\пейзаж...и далеко не бюджетная)

Да похоже Никон отказывается от дешевого фф, и выпускает две дорогие камеры разного назначения, вот поэтому и интересна цена не Кеноне, если и там цены на фф также вырастут то я не исключу что это коллективное негласное решение по регулированию ценовой политики на рынке, кстати я буду считать его очень верным.
Re[isi]:
Цитата:

Да похоже Никон отказывается от дешевого фф, и выпускает две дорогие камеры разного назначения, вот поэтому и интересна цена не Кеноне, если и там цены на фф также вырастут то я не исключу что это коллективное негласное решение по регулированию ценовой политики на рынке, кстати я буду считать его очень верным.

Подробнее

Ну тогда вместо дешевого ФФ будет бесзеркалка...
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Ну вот... Форум виноват :(

Над возрождать клубы фотолюбителей) приходить делиться фотографиями) обсуждая пить пиво или чай)
Всё в своём кругу...
Re[isi]:
Цитата:

Подробнее

А вдруг тёмная лошадка D400 окажется именно тем звеном которого не хватает...
Там и 16мп Гоши...и ценовая категория какую вы любите)
Re[FotoCanon]:
Зла уже не хватает на этот Nikon. Сколько можно откладывать.
Прямо хочется в знак протеста.....Зенитом начать снимать.
Re[DForce]:
Цитата:
от: DForce

Лучше пусть отложат а не выпустят быстро но с качеством сборки зенита
Хотя зенит в отличии от российских авто помнится был совсем неплохого качества не буду обижать камеру
Re[DForce]:
Цитата:
от: DForce

А что у вас и чего не хватает?
Re[H1tori]:
Цитата:
Ну тогда вместо дешевого ФФ будет бесзеркалка...

Я не исключу что любительский зеркальный кроп скоро просто уйдет с рынка и будет дешевый рынок беззеркалок и разных полупрозрачных зеркал или электронных видоискателей на кропе.
А классическая зеркалка будет только фф и профессионального класса. Но пока это только мысли в слух)
Цитата:
А вдруг тёмная лошадка D400 окажется именно тем звеном которого не хватает...
Там и 16мп Гоши...и ценовая категория какую вы любите)

Запросто) Но думаю это случится через год, когда кенон и сони выкатят свои камеры и станет понятно нужен дешевый фф или нет.
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Запросто) Но думаю это случится через год, когда кенон и сони выкатят свои камеры и станет понятно нужен дешевый фф или нет.

Ну про 7D II вообще нет нечего...ибо если спецификация патрика не изменится...он и не нужен вообще будет...
Re[H1tori]:
Цитата:
Ну про 7D II вообще нет нечего...ибо если спецификация патрика не изменится...он и не нужен вообще будет...

Ну я имел в виду что д400 может стать фф
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Ну я имел в виду что д400 может стать фф

Ну это да) я понял... но просто тогда Кэнону придётся ответить)
Re[FotoCanon]:
Согласен, Зенит неплохой аппарат. (Я по крайней мере, не чего уж такого кромольного о нем не скажу. Да немножко сделан по Советски.)

Да есть у меня все, если так можно сказать, что бы снимать.
Давно хочу перейти на ФФ, и все руки не доходят. Вернее, деньги не могу долго держать не тронутыми.

Тут, что то типа собрал. И на тебе.
Растягивают удовольствие.
:D
Re[H1tori]:
хитори, вы погодите названия придумывать а то если выйдет семьдрик неловко получится.
Re[FotoCanon]:
А 36 МПх в принципе логичная цифра.
Площадь матриц получается:
24х36=864 см2 ФФ - 36 МПх
23,6х15,6=368 см2 кроп - 16 МПх

864/368=2,34
36/16=2,25
Соотношения примерно равны

Получается, что если физически обрубить ФФ матрицу 36 МПх до размера кропа, то получится кропнутая 16 МПх матрица. Можно использовать универсальный техпроцесс, кроме того, очень удобно сплавлять бракованные 36 МПх ФФ матрицы, т.к. Никонов D7000, D5100 и Пентаксов К5 выпускается несравнимо больше, чем будет выпускаться D800.

Как вам такая теорема? Или я велосипед изобрел? :smile2:
Re[FotoCanon]:
Немного о сенсоре с дружественного ресурса):
http://www.sonyalpharumors.com/the-new-sony-36-fullframe-sensor-specs-used-by-nikon-d800/
Re[FotoCanon]:
А как же знаменитый вопрос- " А зачем вам больше 12Мп?"
Re[Микроцефал]:
Цитата:
от: Микроцефал
А как же знаменитый вопрос- " А зачем вам больше 12Мп?"

теперь - нада!
раз папа выпустил.

зачем - потом скажут.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.