Ну и где d800 ???

Всего 206 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Gosha_K]:
Цитата:
от: Gosha_K
Ну а самый главный вопрос - пукселей то секока?

для вас все 36 :D

Re[PanteleeV]:
Цитата:

от:PanteleeV
Зато не нужны будут зумы. Одел 18-105, сделал фото, приблизил на 100% вот тебе все 400mm )

А по поводу D800 и ее цены. Если обозначили стоимость в $3,999
Соответственно в МСК первые 3-4 мес камера будет стоить, в районе 139 999р.
Кто-то готов выложить за новинку такую сумму ?

Подробнее

думаю у тех кого руки чесаться на 36мп будут...скорей всего выложат...
среднестатистический Никонист или бросивший Кэнон человек..врятли будут 130к давать за тушку...
Re[H1tori]:
Цитата:
от: H1tori
с АА фильтром меньше €3000 версия без АА на 300-500€ больше...

Я видел это сообщение но пока как понимаю данные всё-таки не официальные 3500 евро это у нас 4600 долларов, цена практически в два раза выше Д700 ну даже если плюс минус пару сотен…
Интересно сколько будет стоить третья морковка.
Re[H1tori]:
Цитата:
думаю у тех кого руки чесаться на 36мп будут...скорей всего выложат...
среднестатистический Никонист или бросивший Кэнон человек..врятли будут 130к давать за тушку...

130 000р в МСК -вряд-ли, такая цена дай бог к концу 2012. Старт будет или 139 999 или 149 999. Уверен что из завсегдатаев ЧКФР от силы 2-4 человека позволят себя выложить такие бабки за игрушку. Никон об этом знает, поэтому и штампует пачками всякие мыльницы и цветные фотики. )

А чтобы Никону срубить бабла конкретно, D800 должен стоить не дороже 85 000р, тогда, возможно половина семисотников задумаются о его покупке.
Re[H1tori]:
Цитата:
для вас все 36 :D

Да я бы взял... Народ переживает... С таким МП тжко снимать будя... Вся тряска навиду... Тлько с положения лежа раздвинув ноги :)

Ну шото мне кацца один из них будя 16МП...
Re[isi]:
Цитата:

от:isi
Я видел это сообщение но пока как понимаю данные всё-таки не официальные 3500 евро это у нас 4600 долларов, цена практически в два раза выше Д700 ну даже если плюс минус пару сотен…

Подробнее

ну непроверенная цена патрика $2700).
Re[isi]:
Цитата:

Подробнее

Если Д800 будет 36 то 3 марковка будетнаверное 72 (Д700 12, марк2 24) :D
Ну и стоить будя наверно под 2К. Должна же быть дешевше Д800... Иначе кто возметь то без АФ :)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Да я бы взял... Народ переживает... С таким МП тжко снимать будя... Вся тряска навиду... Тлько с положения лежа раздвинув ноги :)

к сожалению но не будет)
это тема уже подымалась...её опровергли)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Ну и стоить будя наверно под 2К. Должна же быть дешевше Д800... Иначе кто возметь то без АФ :)

у марка3 будет 22мп)
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Да нормально все с тряской на 25, думаю и на 36 также будет)
Судя по цене 16 вряд ли будет только если через год упрощенная модель выйдет за 2000 долларов. Но думаю это будет зависеть от ценовой политики кенона, если у них цены также будут больше трех тысячь долларов за камеру, про дешевый фф пора будет забыть.
Re[isi]:
Цитата:

Да нормально все с тряской на 25, думаю и на 36 также будет)
Судя по цене 16 вряд ли будет только если через год упрощенная модель выйдет за 2000 долларов. Но думаю это будет зависеть от ценовой политики кенона, если у них цены также будут больше трех тысячь долларов за камеру, про дешевый фф пора будет забыть.

Подробнее

Йена сейчас высока... И цена соответственно...
Re[H1tori]:
Цитата:
ну непроверенная цена патрика $2700).

Да тоже видел, собственно поэтому и интересно) В общем ждать осталось недолго
Re[H1tori]:
Цитата:
у марка3 будет 22мп)

Шо, и тут какнон сдулся?
Re[Gosha_K]:
Цитата:

Так если они им туда нормальный автофокус поставят как грозятся могут прайс заломить как за космические технологии)))
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Шо, и тут какнон сдулся?

Думаю у них будут более чистые исо в отличии от Никона...
По известным пока что спецификациям...патрик выглядит наиболее интересным в отличии от D800....но это на бумаге...а в деле кто знает)
Re[Gosha_K]:
Цитата:
Шо, и тут какнон сдулся?

А если никон выкатит д800 с 36 мегапикселями, видео, отличным автофокусом, терпимым исо1600 и главное удобоваримой картинкой и за 2700 долларов. Мне жаль менеджмент Кенона)
Но сомневаюсь, не по самурайски)
Re[H1tori]:
Цитата:
По известным пока что спецификациям...патрик выглядит наиболее интересным в отличии от D800....но это на бумаге...а в деле кто знает)

Чяво ж это Никон так с пукселями загнул? Куда метит?
Re[H1tori]:
Цитата:

Что за патрик? 5 D III назывался вроде и называется трипак, а не патрик.
:!:
Re[H1tori]:
Цитата:

Камере на 36 мп не нужны высокие исо в принципе в студии и для неспешной съемки пейзажа выше 500исо не надо. А вот хороший цвет нужен обязательно, репортажная картинка тут уже не прокатит. В общем пока вопросов больше чем ответов.
Re[PanteleeV]:
Цитата:
от: PanteleeV
Что за патрик? 5 D III назывался вроде и называется трипак, а не патрик.
:!:

Патрик это патрик) а вы уже зовите как хотите)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.