от: Gosha_K
Ну а самый главный вопрос - пукселей то секока?
для вас все 36 :D
Ну а самый главный вопрос - пукселей то секока?
от:PanteleeV
Зато не нужны будут зумы. Одел 18-105, сделал фото, приблизил на 100% вот тебе все 400mm )
А по поводу D800 и ее цены. Если обозначили стоимость в $3,999
Соответственно в МСК первые 3-4 мес камера будет стоить, в районе 139 999р.
Кто-то готов выложить за новинку такую сумму ?Подробнее
от: H1tori
с АА фильтром меньше €3000 версия без АА на 300-500€ больше...
думаю у тех кого руки чесаться на 36мп будут...скорей всего выложат...
среднестатистический Никонист или бросивший Кэнон человек..врятли будут 130к давать за тушку...
для вас все 36 :D
от:isi
Я видел это сообщение но пока как понимаю данные всё-таки не официальные 3500 евро это у нас 4600 долларов, цена практически в два раза выше Д700 ну даже если плюс минус пару сотен…
Интересно сколько будет стоить третья морковка.Подробнее
Я видел это сообщение но пока как понимаю данные всё-таки не официальные 3500 евро это у нас 4600 долларов, цена практически в два раза выше Д700 ну даже если плюс минус пару сотен…
Интересно сколько будет стоить третья морковка.Подробнее
Да я бы взял... Народ переживает... С таким МП тжко снимать будя... Вся тряска навиду... Тлько с положения лежа раздвинув ноги :)
Ну шото мне кацца один из них будя 16МП...
Если Д800 будет 36 то 3 марковка будетнаверное 72 (Д700 12, марк2 24) :D
Ну и стоить будя наверно под 2К. Должна же быть дешевше Д800... Иначе кто возметь то без АФ :)
Да я бы взял... Народ переживает... С таким МП тжко снимать будя... Вся тряска навиду... Тлько с положения лежа раздвинув ноги :)
Ну шото мне кацца один из них будя 16МП...
Да нормально все с тряской на 25, думаю и на 36 также будет)
Судя по цене 16 вряд ли будет только если через год упрощенная модель выйдет за 2000 долларов. Но думаю это будет зависеть от ценовой политики кенона, если у них цены также будут больше трех тысячь долларов за камеру, про дешевый фф пора будет забыть.Подробнее
ну непроверенная цена патрика $2700).
у марка3 будет 22мп)
Если Д800 будет 36 то 3 марковка будетнаверное 72 (Д700 12, марк2 24) :D
Ну и стоить будя наверно под 2К. Должна же быть дешевше Д800... Иначе кто возметь то без АФ :)
Шо, и тут какнон сдулся?
Шо, и тут какнон сдулся?
Думаю у них будут более чистые исо в отличии от Никона...
По известным пока что спецификациям...патрик выглядит наиболее интересным в отличии от D800....но это на бумаге...а в деле кто знает)
По известным пока что спецификациям...патрик выглядит наиболее интересным в отличии от D800....но это на бумаге...а в деле кто знает)
Думаю у них будут более чистые исо в отличии от Никона...
от: PanteleeV
Что за патрик? 5 D III назывался вроде и называется трипак, а не патрик.
:!: