Новый ли ЭТОТ canon 70-200mm f/2.8 IS II ??

Всего 64 сообщ. | Показаны 41 - 60
Re[Nikitash]:
Цитата:

от:Nikitash
На байонете UY0701 и на объективе ближе к основанию я так понимаю номер объектива, в гарантийном талоне по крайней мере указаны эти цифры: 166640

Подробнее

ПО коду ,Ваш объектив изготовлен в июле 2010 года.Смотрите на пыль внутри,лучше посветите диодным (лучше с одним диодом)фонариком через объектив в глаз,много чего увидите.
Re[vars]:
В глаз - надо светить МЕНАГЕРУ.
300 Вт ной лампой часа четыре... Пока не признается, что "сдавал маленько в АРЕНДУ" свадебщикамъ...
:D
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
В глаз - надо светить МЕНАГЕРУ.
300 Вт ной лампой часа четыре... Пока не признается, что "сдавал маленько в АРЕНДУ" свадебщикамъ...
:D

Ахахаххах ))) Да нет, вроде все нормально. Щас договорился о том что вечером обменяю его на другой экземпляр, они работают сегодня.
Re[Nikitash]:
" Заберите у нихь БРАК, и выдайте ДРУГОЙ !" т. Бывалов...
Re[Nikitash]:
Вот мой, правда 24-70 но не суть. Ставил - снимал раз 70 точно

Re[Nikitash]:
инструкция на CD к объективу была?
Re[Nikitash]:
Нормальная российская ситуация с нормальным российским продавцом...Хотел смухлевать...подловили..и он всё честно меняет.Удачи.
Re[TeddyBearSmart]:
Цитата:
от: TeddyBearSmart
если канавы определяются на ощупь, то точно пользовались не 1-2 раза. если просто следы, линза работает хорошо, следов использования нету, то забейте.

в очередной раз убеждаюсь, что дроч... до добра не доводит :cannabis:
в микрометры переведите, друг...
чтобы как-то ориентироваться
Re[BSA]:
Цитата:
от: BSA

На CD реклама ;)

Обменяли? Можно фото контактов нового объектива в студию?

p.s. Следы на контактах есть уже с завода - все зависит от их глубины
Re[Nikitash]:
Сам получил недавно 70-200 2,8лисусм 2. Следов на клеммах не было.
Re[Nikitash]:
Цитата:
от: Nikitash
Да так то он внешне отлично выглядит ни царапинки на корпусе или линзах, между стекол пыли не заметил тоже. Но вот клеммы говорят об использовании (

ты просто дятел))) ходи и покупай стекла с микрометром! раз такой образованный...

о таких как ты и статья
http://www.3dnews.ru/offsyanka/610623/

читай со слов

[quot]Илья Тараканов: Какова доля адекватных клиентов?

Иван: Меньше 50%. .[/quot]
Re[BSA]:
Цитата:
от: BSA

у меня на было и что совсем плохи дела со стеклом?
вы када дурака включаете, вы хоть как-то обозначайте штоле :cannabis:
Re[ДиMUSTый]:
Вопрос задавался не Вам, вопрос никакого отношения к решению по б/у или не б/у объективу отношения не имеет. Сейчас вроде к объективам стали прикладывать CD на котором инструкции к объективам в PDF - вот и спросил был или не был CD.
Re[BSA]:
У меня CD был.
Re[Eva Green]:
Спасибо!
Re[ДиMUSTый]:
Цитата:

от:ДиMUSTый
ты просто дятел))) ходи и покупай стекла с микрометром! раз такой образованный...

о таких как ты и статья
http://www.3dnews.ru/offsyanka/610623/

читай со слов

[quot]Илья Тараканов: Какова доля адекватных клиентов?

Иван: Меньше 50%. .[/quot]

Подробнее

Без хамства сложно обойтись тебе маргинал? Для меня странно когда я, заказывая новый товар, получаю Б/У, это вообще является поводом для судебного разбирательства. В моем понимании это преступление! К чему тут оскорбления и ссылка на статью о горбушке вообще не понятно, я покупал в магазине!
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
" Заберите у нихь БРАК, и выдайте ДРУГОЙ !" т. Бывалов...

Считаете что нормального объектива в этом магазине не получить?
Re[Nikitash]:
Nikitash,вы попробуйте как он снимает,устраивает он вас в плане изображения?возможно вам поменяют и дадут без следов от установки(пару раз поставить и уже будут полоски на контактах),но экземпляр будет уступать этому и будете его потом долго вспоминать...:)
Re[Nikitash]:
Цитата:
от: Nikitash
Сейчас сфотографировал со вспышкой и ужаснулся

Боже мой, какой ужос!
Re[Nikitash]:
Автор, ты чо дурак? Блин, если такая паранойя, надо в магазине тестировать. Кто теперь виноват? Сам
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.