Новый ли ЭТОТ canon 70-200mm f/2.8 IS II ??

Всего 64 сообщ. | Показаны 1 - 20
canon 70-200mm f/2.8 IS II ??
Здравствуйте друзья
Re[Nikitash]:
А какого размера следы ? 45й - кирза?
Следы говорят о том, что его одевали на камеру(например для проверки).
Крепи фото контактов, да уже видно расплывчато и "СУРОВО".
Не НОВЫЙ !
Re[Nikitash]:
Стекло, купленное б\у на ибее и впаренное в виде нового.
Re[GUNIK]:
Вот и я подумал, что ну не могут такие глубокие борозды появиться, даже если его 2 или 3 раза проверяли, особливо дотошные продавцы. Уже написал в магазин (рабочий день закончился трубку не берут), о том что хочу вернуть товар и получить свои деньги. Уверен что если не сделать этого сразу, потом эти борозды на меня и повесят!
Re[Nikitash]:
А теперь дай почётче фото "задника" где белой краской нанесены ДВЕ БУКВЫ и ЧЕТЫРЕ ЦИФРЫ. Слитная строчка. ( UX1008 например ).
НУ, или так напиши...
Re[Nikitash]:
Жесть, такой дорогой объектив и такое, простите, наипалово... Неужто индусы шалят? :( Нужно было отказаться незамедлительно.
Re[Nikitash]:
Индусам не вернете)))
Re[GUNIK]:
Цитата:
от: GUNIK
А теперь дай почётче фото "задника" где белой краской нанесены ДВЕ БУКВЫ и ЧЕТЫРЕ ЦИФРЫ. Слитная строчка. ( UX1008 например ).

Вот-вот и я хотел узнать. А у меня нет на "заднике" никаких цифр и букв. На предыдущем (I) были, а на этом (II) - нет. Есть только серийный номер сбоку. Перестали ставить? Или ... - о нет, только не это ...
Re[Eva Green]:
Своего - не было.
А год легко могли-бы гравировать после номера... Хотя-б ДВА знака.
Re[Eva Green]:
Цитата:
от: Eva Green
Вот-вот и я хотел узнать.

А вы разве не девушка? А то по нику и аватару вроде так
Re[Nikitash]:
Цитата:

от:Nikitash
Вот и я подумал, что ну не могут такие глубокие борозды появиться, даже если его 2 или 3 раза проверяли, особливо дотошные продавцы. Уже написал в магазин (рабочий день закончился трубку не берут), о том что хочу вернуть товар и получить свои деньги. Уверен что если не сделать этого сразу, потом эти борозды на меня и повесят!

Подробнее

Что? Борозды? Вы не оговорились? Я свой 24-70 раз 100 (70 точно) снимал - ставил, там еле заметная полосочка, но никаких углублений и тем более борозд нет. Выводы делайте сами. За такой стекляхой нельзя было в магазин съездить самому?
Re[Eva Green]:
Цитата:

от:Eva Green
Вот-вот и я хотел узнать. А у меня нет на "заднике" никаких цифр и букв. На предыдущем (I) были, а на этом (II) - нет. Есть только серийный номер сбоку. Перестали ставить? Или ... - о нет, только не это ...

Подробнее

Зайдите на любой кап.сайт и посмотрите внешний вид объектива.Зря не паникуйте. Теперь для автора темы-Постарайтесь поменять....если отбрыкаются(в принципе реально,т.е. всё функционирует и гарантийник в норме),то тоже сильно не переживайте.Посмотрите ещё на предмет пыли.Пылевлагозащита ничего не гарантирует,может что и увидите...для убеждения другой стороны...но опять же не паникуйте.Работает и отлично.Гарантийник-то родной?Магазин не на ВДНХ?
Re[Nikitash]:
фото не очень четкие,вроде,и винт откручивал не профи,остались следы,удачи вам в борьбе, хотя,честно-шанс невелик,,
Re[N.Holder]:
Цитата:
от: N.Holder
фото не очень четкие,вроде,и винт откручивал не профи,остались следы,удачи вам в борьбе, хотя,честно-шанс невелик,,

Да,ладно человека накручивать...Просто часто торговцы сами фотографы...вот и продают то,чем уже попользовались.. Автор,а можно мыльницей в режиме макро снять...будет чётче в разы.
Re[Eva Green]:
Цитата:

от:Eva Green

Подробнее

Я посмотрел у америкосов на ...раме.сом.На верхнем серебристом кольце есть маркировка II,т.е. идёт полное название объектива.
Re[pevec]:
Нет цифр по которым можно определить место и год выпуска. Все остальное без сомнений. А цифр и букв в районе крепления нет. Почему? Перестали ставить?
Re[Nikitash]:
подделка какаято
Re[GUNIK]:
На байонете UY0701 и на объективе ближе к основанию я так понимаю номер объектива, в гарантийном талоне по крайней мере указаны эти цифры: 166640
Re[Gamer762]:
Ну не борозды прям, но заметна полоса. За такие деньги... это знаете ли оставляет неприятный осадок. Просто для меня удивительно как можно продавать старое по цене нового с такой наглостью, вот и решил спросить опытных людей, может какие то следы допускаются на клемах нового объектива и я зря нервничаю.
Re[Nikitash]:
Utsunomiya, Japan 2010г лето.
А вот в номере 666.
Вертайте эти "канавы" обратно. /Или пусть меняют на "посвежее"...
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.