Цитата:от: Кошак Ромуальд
Патамушта поставил code вместо quote
Спасибо!Даже не обратил внимания.Сейчас сдублирую.[quot]
Клупп Фото.ру
Список форумов ФОРУМ ХЭ -> ОБСУЖДЕНИЯ
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор Сообщение
ХЭ
Администратор
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 3:00 pm Заголовок сообщения: Клупп Фото.ру
--------------------------------------------------------------------------------
http://club.foto.ru/forum/18/289146
и продолжение:
http://club.foto.ru/forum/2/289493
Виктор Малышко
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 3:06 pm Заголовок сообщения:
--------------------------------------------------------------------------------
Статистики утверждают, что опросы в Сети не репрезентативны.
Сходил, проголосовал за Другой.
Марина Рогожина
Администратор
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 3:16 pm Заголовок сообщения:
Мне кажется, результаты были обнулены напрасно. Выглядит со стороны, как подкручивание результата под то, что хочется видеть.
Всяким вредным личностям можно сказать выдали в руки этим огнестрельное оружие.
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 3:22 pm Заголовок сообщения:
Песочница.
Алексей Петрунин (Bat-2)
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 3:39 pm Заголовок сообщения:
Песочница и есть. Предлагаю Дмитрию убртать из опроса возможность голосовать за Фотоклуб ХЭ, т.е. вообще убрать его из списка голосования. Тогда пропадет предмет дискуссии.
ХЭ
Администратор
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения:
Марина Рогожина писал(а):
Мне кажется, результаты были обнулены напрасно. Выглядит со стороны, как подкручивание результата под то, что хочется видеть.
Всяким вредным личностям можно сказать выдали в руки этим огнестрельное оружие.
Удалил только те голоса, которые были накручены фоторушным флеш мобом в течение времени существования первой их темы. То есть, треть голосов.
"Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк
ХЭ
Администратор
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 3:43 pm Заголовок сообщения:
Алексей Петрунин (Bat-2) писал(а):
Песочница и есть. Предлагаю Дмитрию убртать из опроса возможность голосовать за Фотоклуб ХЭ, т.е. вообще убрать его из списка голосования. Тогда пропадет предмет дискуссии.
Такой опрос уже был года два назад. На той же странице он приведён ниже.
"Обычно новые научные идеи побеждают не силой убеждения противников в их неправоте. На деле, всё обстоит так, что оппоненты постепенно вымирают, а молодое поколение осваивается с новой идеей." (c) Макс Планк
Фоторушник
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 3:55 pm Заголовок сообщения:
Дмитрий! Так расскажете нам, сирым и убогим, почему нельзя давать ссылку на Ваш сайт на нашем форуме?
ХЭ
Администратор
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 4:14 pm Заголовок сообщения:
Фоторушник писал(а):
Дмитрий! Так расскажете нам, сирым и убогим, почему нельзя давать ссылку на Ваш сайт на нашем форуме?
Почему же нельзя? Можно.
Но ваша ссылка превращает весь опрос в какую-то нерепрезентативную выборку, во флэш моб. По хорошему, дайте тогда подобную ссылку и на фотографере, фотосайте и на всех других сайтах, перечисленных в опросе. А в таком виде, как получилось, иначе как накруткой рейтинга назвать не могу. Ведь одни информированы, а другие нет.
Я думаю, Вы со мной согласитесь.
Фоторушник
Добавлено: Пн Сен 10, 2007 4:39 pm Заголовок сообщения:
ХЭ писал(а):
Фоторушник писал(а):
Почему же нельзя? Можно.
Но ваша ссылка превращает весь опрос в какую-то нерепрезентативную выборку, во флэш моб. По хорошему, дайте тогда подобную ссылку и на фотографере, фотосайте и на всех других сайтах, перечисленных в опросе.
Я дал ссылку на том форуме, на котором нахожусь. Другие мне особо не интересны и бываю там редко. К тому же скорее всего это будет воспринято как реклама! В Клубе Модератор уже сделал замечание по поводу ссылки.
ХЭ писал(а):
А в таком виде, как получилось, иначе как накруткой рейтинга назвать не могу. Ведь одни информированы, а другие нет.
Я думаю, Вы со мной согласитесь.
Ту же претензию можно предъявить и Вам в связи с тем, что ссылки на Ваш опрос отсутствуют на перечисленных Вами сайтах! Соответственно Вы занимаетесь накруткой собственного рейтинга пользуясь неосведомленность других участников рейтинга. "Ведь одни информированы, а другие нет." "А в таком виде, как получилось, иначе как накруткой рейтинга назвать не могу." ©
Показать сообщения: все сообщенияза последний деньза последние 7 днейза последние 2 неделиза последний месяцза последние 3 месяцаза последние 6 месяцевза последний год Начиная со старыхНачиная с новых
Список форумов ФОРУМ ХЭ -> ОБСУЖДЕНИЯ Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1
[/quot]