от: Icewin
Лариска, быстро же у тебя сиськи растут, ещё месяц назад размер был третий
А я не про себя речь веду, подруга у меня холостая есть. :D
от: Icewin
Лариска, быстро же у тебя сиськи растут, ещё месяц назад размер был третий
от: serzfoto
За что его беднягу?.С кем на сей раз воевал? ;)
![]()
![]()
от: Ларисса
А я не про себя речь веду, подруга у меня холостая есть. :D
За худ совет страдает.
Сейчас из любопытства заглянул в Катковский опросник и увидал две страные вещи. ;) Нас там вообще нету,фото.ру даже не упоминается.
И кому принадлежат оставшиеся от общей суммы процентов 2,1 % ;)![]()
от: Canon_5DЕсли уж он в голосовании наш пункт спрятал, то не отключит ли он форум после массового набега отсюда? :) Прям натуральная война намечается между фотосайтами!
О! У них же форум есть! Надо пойти зарегистрировать и задать вопросик Дмитрию!
Я теперь знаю как пахнут жидо-массоны,
от: Jacob
Я жидо-массон, дорогая. Хотя по вкусу - вы не различите. :D
от: _Jack
Если уж он в голосовании наш пункт спрятал, то не отключит ли он форум после массового набега отсюда? :) Прям натуральная война намечается между фотосайтами!![]()
![]()
А как вам вкус, мадам? :)
от: Kozma
Яша, ты просто шлемазал из Бердичева. Мы тебя в ложу не примем поскольку ты неадекват.
от: Canon_5D
О! У них же форум есть! Надо пойти зарегистрировать и задать вопросик Дмитрию!
от:Canon_5D
Джэк, да нет, не война! Я просто хочу зарегистрироваться и спросить в соответствующем разделе их форума - не мешает ли Дмитрию жить наличие двойной морали.
К модератору сайта Фото.ру: обратите пожалуйста внимание на мою ветку в разделе "О сайте" http://club.foto.ru/forum/2/289493.
P.S. я просто не могу подобрать слов ... от столь наглой подтасовки рейтингов.Подробнее
от:Canon_5DТам есть обсуждение этой проблемы, только ссылку никак не могу добавить! :(
Джэк, да нет, не война! Я просто хочу зарегистрироваться и спросить в соответствующем разделе их форума - не мешает ли Дмитрию жить наличие двойной морали.
К модератору сайта Фото.ру: обратите пожалуйста внимание на мою ветку в разделе "О сайте" http://club.foto.ru/forum/2/289493.
P.S. я просто не могу подобрать слов ... от столь наглой подтасовки рейтингов.Подробнее
Мадемуазель я, а по поводу вкуса, слыша ваш запах по форуму, могу предположить что отвратный.
Смею вас заверить, что многие женщины с вами не согласятся, мадемуазель
от: _Jack
Там есть обсуждение этой проблемы, только ссылку никак не могу добавить! :(