Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 19361 - 19380
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Лариска, быстро же у тебя сиськи растут, ещё месяц назад размер был третий

А я не про себя речь веду, подруга у меня холостая есть. :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
За что его беднягу? .С кем на сей раз воевал? ;)

За худ совет страдает.
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
А я не про себя речь веду, подруга у меня холостая есть. :D

Тогда - подробности, пожалуйста.
Вообще предпочитаю высоких смуглых брюнеток с тонкой талией, но, должен сказать, что самые красивые ноги, какие попадались, были у рыжеволосой девушки.

Итак, прошу официальных цифр: рост, вес, обхват груди, под грудью, талии, бедер, длина ног (от верхней косточки таза)... Про черты лица не спрашиваю, у рыжих они редко бывают крупными.
Re[Ларисса]:
Так Ларионыча аж до 15 числа?А как его поздравлять?Через тебя?Может модератор учтет некоторые обстоятельства? ;) .
Re[Ларисса]:
Цитата:
За худ совет страдает.

За весь сразу или кого то конкретно своим именем назвал. ;)
Re
Сейчас из любопытства заглянул в Катковский опросник и увидал две страные вещи. ;) Нас там вообще нету,фото.ру даже не упоминается.И кому принадлежат оставшиеся от общей суммы процентов 2,1 % ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Сейчас из любопытства заглянул в Катковский опросник и увидал две страные вещи. ;) Нас там вообще нету,фото.ру даже не упоминается.

вот она - "свобода волеизъявления от ХЭ" в чистом виде

Цитата:
И кому принадлежат оставшиеся от общей суммы процентов 2,1 % ;)

Димочка следы как следует замазать не может. Тьфу.
Re[serzfoto]:
О! У них же форум есть! Надо пойти зарегистрировать и задать вопросик Дмитрию!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Если уж он в голосовании наш пункт спрятал, то не отключит ли он форум после массового набега отсюда? :) Прям натуральная война намечается между фотосайтами!
Re[Ларисса]:
Цитата:
Я теперь знаю как пахнут жидо-массоны,

А как вам вкус, мадам? :)
Re[Jacob]:
Цитата:
от: Jacob
Я жидо-массон, дорогая. Хотя по вкусу - вы не различите. :D

Яша, ты просто шлемазал из Бердичева. Мы тебя в ложу не примем поскольку ты неадекват.
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Если уж он в голосовании наш пункт спрятал, то не отключит ли он форум после массового набега отсюда? :) Прям натуральная война намечается между фотосайтами!

Джэк, да нет, не война! Я просто хочу зарегистрироваться и спросить в соответствующем разделе их форума - не мешает ли Дмитрию жить наличие двойной морали.

К модератору сайта Фото.ру: обратите пожалуйста внимание на мою ветку в разделе "О сайте" http://club.foto.ru/forum/2/289493.

P.S. я просто не могу подобрать слов ... от столь наглой подтасовки рейтингов.
Re[Jacob]:
Цитата:
А как вам вкус, мадам? :)

Мадемуазель я, а по поводу вкуса, слыша ваш запах по форуму, могу предположить что отвратный.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Яша, ты просто шлемазал из Бердичева. Мы тебя в ложу не примем поскольку ты неадекват.

Кузя, а где вы видели адекватов на фотору? :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

"Ты пошто боярыню обидел?..." ;) А также узнать у него"Ты чьих холоп будешь?" ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Джэк, да нет, не война! Я просто хочу зарегистрироваться и спросить в соответствующем разделе их форума - не мешает ли Дмитрию жить наличие двойной морали.

К модератору сайта Фото.ру: обратите пожалуйста внимание на мою ветку в разделе "О сайте" http://club.foto.ru/forum/2/289493.

Подробнее

Интересно,а удасться зарегистрироваться?Не стали ли мы там "Персона нонграта"? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее
Там есть обсуждение этой проблемы, только ссылку никак не могу добавить! :(
Re[Ларисса]:
Цитата:
Мадемуазель я, а по поводу вкуса, слыша ваш запах по форуму, могу предположить что отвратный.

Смею вас заверить, что многие женщины с вами не согласятся, мадемуазель
Re[Jacob]:
Цитата:
Смею вас заверить, что многие женщины с вами не согласятся, мадемуазель

Позовите их сюда, сначала они предьявят сиськи, а потом пусть подтвердят ваши слова.
Иначе это все пустозвонство и самолюбование.
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Там есть обсуждение этой проблемы, только ссылку никак не могу добавить! :(

Где "там"? У них на форуме? И какие есть у них мнения?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.