Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 19301 - 19320
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
3,14 полнейший, сколько людей каждый день с ума сходит

Здравствый осень, время обострений.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Да уж, ударили по самолюбию больному.

у них там форум-то есть? или книга гостевая? Надо зайти туда толпой и спросить что они думают о свободном волеизъявлении? А также уточнить у Димки ответ на следующий вопрос - надо ли голосовать всякий раз за его сайт, чтобы твой голос оказался учтённым, но не потёртым. Блин, не только на фото.ру оказывается есть такие люди ....
Re[Canon_5D]:
Написал ему уже длиннющую тираду о свободе слова и что я думаю об этом обнулении, потом стер. Дал себе слово создавать не больше одного майора в месяц
Re[Icewin]:
Цитата:
Написал ему уже длиннющую тираду о свободе слова и что я думаю об этом обнулении, потом стер. Дал себе слово создавать не больше одного майора в месяц

Я тоже хотел, но потом передумал. Не поможет. Да и рейтинг этот делался не для выяснения истинного положения дел, а для прославления себя хорошего.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Да и рейтинг этот делался не для выяснения истинного положения дел, а для прославления себя хорошего.

У него получилось :D :D :D
Re[Icewin]:
Цитата:
У него получилось :D :D :D

Пусть к нам в ветко заходит и обьясняет популярно почему он такой умный.
Re[Kozma]:
Цитата:
Пусть к нам в ветко заходит и обьясняет популярно почему он такой умный.

Да ну нафиг. Поздно пить боржоми,когда рейтинг отвалился.
Re[Icewin]:
Цитата:
Да ну нафиг. Поздно пить боржоми,когда рейтинг отвалился.

Re[Kozma]:
Цитата:
На каждый их пост РАЕ делает 2-3 своих где тупо всех поливает органическими удобрениями в высокой концентрации. Ну они все тихо-тихо оттуда свалили.
Мы бы таким непременно воспользовались! На каждый его пост не менее пяти в ответ! Сервак бы такое не вынес!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Ага, потом по Рунету пойдёт слух, что на Фото.ру тутсуется всего 2 человека - vconst и все остальные
 Все к тому и идет!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
А твой тролль в бане))) и в теме про пентакс, клон его сидит))
Кстати, я у него около пяти банных клонов насчитал! Может и еще есть!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
http://club.foto.ru/user.php?user_id=149382 :D

Подробнее
Во, во! Он особо не оригинальничает! Пятый клон!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
" а потом водочку пить, шашлыки кушать, травка своя"[quot]
Про травку можно поподробней. ;) Забористая наверное,да еще с самогоночкой? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Катков открыл голосование на своём сайте (об этом в теме Джэка - http://club.foto.ru/forum/18/289146#p2405515 ), а потом аннулировал все наши голоса .... смотрите моё сообщение на первой странице этой же ветки.

Подробнее
Ссылку в первом сообщении подправил, теперь будет сложнее отследить, так что заходите к ним еще!
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Мы бы таким непременно воспользовались! На каждый его пост не менее пяти в ответ! Сервак бы такое не вынес!

Ну нас то он побаивается. Вдруг жизнь испортим навсегда.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
" а потом водочку пить, шашлыки кушать, травка своя"[quot]
Про травку можно поподробней. ;) Забористая наверное,да еще с самогоночкой? ;)

Подробнее

Я не курю)) Только пью.
Re
Привет всем! ;) !Сегодня день посвятил семейным делам,только сейчас добрался до компа.А в тут смотрю осеннее обострение у отдельных происходит. ;) Даже держатель сайта из неадекватов оказался.Хотя то что он обнулил наши показатели только лишь показало наше преймущество. .
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Привет всем! ;) !Сегодня день посвятил семейным делам,только сейчас добрался до компа.А в тут смотрю осеннее обострение у отдельных происходит. ;) Даже держатель сайта из неадекватов оказался.Хотя то что он обнулил наши показатели только лишь показало наше преймущество. .

Подробнее

+1
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Я не курю)) Только пью.

Правильно "Курыть,не куру - но 100 грамм завсегда хряпну!" ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
+1

Я даже думаю что надо название опроса поменять на "Какой фотоклуб,кроме ФОТО.РУ,вы считаете лутчим на сегодня?" ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.