от: Icewin
3,14 полнейший, сколько людей каждый день с ума сходит![]()
![]()
Здравствый осень, время обострений.
3,14 полнейший, сколько людей каждый день с ума сходит![]()
![]()
от: ЛАРИОНОВЪ
Да уж, ударили по самолюбию больному.
Написал ему уже длиннющую тираду о свободе слова и что я думаю об этом обнулении, потом стер. Дал себе слово создавать не больше одного майора в месяц
от: Kozma
Да и рейтинг этот делался не для выяснения истинного положения дел, а для прославления себя хорошего.
У него получилось :D :D :D
от: Kozma
Пусть к нам в ветко заходит и обьясняет популярно почему он такой умный.
Да ну нафиг. Поздно пить боржоми,когда рейтинг отвалился.
от: KozmaМы бы таким непременно воспользовались! На каждый его пост не менее пяти в ответ! Сервак бы такое не вынес!
На каждый их пост РАЕ делает 2-3 своих где тупо всех поливает органическими удобрениями в высокой концентрации. Ну они все тихо-тихо оттуда свалили.
от: Canon_5D
Ага, потом по Рунету пойдёт слух, что на Фото.ру тутсуется всего 2 человека - vconst и все остальные
Все к тому и идет! 
от: ЛАРИОНОВЪКстати, я у него около пяти банных клонов насчитал! Может и еще есть!
А твой тролль в бане))) и в теме про пентакс, клон его сидит))
от:ЛАРИОНОВЪВо, во! Он особо не оригинальничает! Пятый клон!
http://club.foto.ru/user.php?user_id=149382 :DПодробнее
от:Canon_5DСсылку в первом сообщении подправил, теперь будет сложнее отследить, так что заходите к ним еще!
Катков открыл голосование на своём сайте (об этом в теме Джэка - http://club.foto.ru/forum/18/289146#p2405515 ), а потом аннулировал все наши голоса .... смотрите моё сообщение на первой странице этой же ветки.Подробнее
от: _Jack
Мы бы таким непременно воспользовались! На каждый его пост не менее пяти в ответ! Сервак бы такое не вынес!![]()
![]()
от:serzfoto
" а потом водочку пить, шашлыки кушать, травка своя"[quot]
Про травку можно поподробней. ;)Забористая наверное,да еще с самогоночкой? ;)
![]()
![]()
Подробнее
от:serzfoto
Привет всем! ;)![]()
![]()
!Сегодня день посвятил семейным делам,только сейчас добрался до компа.А в тут смотрю осеннее обострение у отдельных происходит. ;) Даже держатель сайта из неадекватов оказался.Хотя то что он обнулил наши показатели только лишь показало наше преймущество.
![]()
![]()
.
Подробнее
Я не курю)) Только пью.![]()
![]()
+1![]()
![]()
![]()