Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 19321 - 19340
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Привет всем! ;) !Сегодня день посвятил семейным делам,только сейчас добрался до компа.А в тут смотрю осеннее обострение у отдельных происходит. ;) Даже держатель сайта из неадекватов оказался.Хотя то что он обнулил наши показатели только лишь показало наше преймущество. .

Подробнее

Здорово Серж!
Читал как я на огороде убивался?
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Я даже думаю что надо название опроса поменять на "Какой фотоклуб,кроме ФОТО.РУ,вы считаете лутчим на сегодня?" ;)

(серъёзно) Я предагаю модераторам клуба Foto.ru рассмотреть вопрос об удалении всех рекламных сообщений (приглашений на конкурсы) Дмитрия Каткова. Я предагаю модераторам клуба Foto.ru, в случае, если он не восстановит статус кво и не вернёт рейтинг www.foto.ru в голосовании на своём сайте - удалить его аккаунт.
Re[serzfoto]:
Вижу что Конон 5 написал,но прочесть не могу.Сейчас я сделаю "глюк".Саня смотри - Але оп!!!
Re[serzfoto]:
Еще раз!!! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
(серъёзно) Я предагаю модераторам клуба Foto.ru рассмотреть вопрос об удалении всех рекламных сообщений (приглашений на конкурсы) Дмитрия Каткова. Я предагаю модераторам клуба Foto.ru, в случае, если он не восстановит статус кво и не вернёт рейтинг www.foto.ru в голосовании на своём сайте - удалить его аккаунт.

Подробнее

Ну зачем так жестоко-удалять. Считаю, что будучи заблокированным до 2077 года Дмитрий будет иметь достаточно времени для раздумий и исправления.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Здорово Серж!
Читал как я на огороде убивался?

А есть ли смысл сажать кортошку?Урожай оправдывает вложеные средства,силы и время? ;) Кстати сажаете постояно на одно и тоже место?Говорят что картошке лутче менять "место жительства". ;)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Ну зачем так жестоко-удалять. Считаю, что будучи заблокированным до 2077 года Дмитрий будет иметь достаточно времени для раздумий и исправления.

см. http://club.foto.ru/forum/2/289493
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А есть ли смысл сажать кортошку?Урожай оправдывает вложеные средства,силы и время? ;) Кстати сажаете постояно на одно и тоже место?Говорят что картошке лутче менять "место жительства". ;)

Подробнее

Серж, сегодня у меня нет больше сил писать про картошку ... я видеть её не могу!
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D

Подробнее

Саня,это помоему стоит скопировать в форум "О сайте..." ;) .А мысль верная.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Саня,это помоему стоит скопировать в форум "О сайте..." ;) .А мысль верная.

Серж, уже сделал: http://club.foto.ru/forum/2/289493

Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Серж, сегодня у меня нет больше сил писать про картошку ... я видеть её не могу!

А у меня теща чудит.Всю весну и половину лета(до операции) помогала ухаживать за огородом у своей сестры,а фактически она там за двоих пахала.Сейчас жена моя помогала убирать картошку.Тетка естественно дала нам картошки,так теща завтра побежит отдавать деньги.Я ее логики не понимаю.
Re[Canon_5D]:
Кстати там где было голосование теперь какая то фигня лезет - будьте внимательны - Опасность!!!.Я решил глянуть,зашел и сразу обратно. ;) Даже глядеть не стал. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Кстати там где было голосование теперь какая то фигня лезет - будьте внимательны - Опасность!!!.Я решил глянуть,зашел и сразу обратно. ;) Даже глядеть не стал. ;)

Сдается это чудо нас по ипам забанил. Ща зайду с другого ипа к нему, с Ларискиного компа.

попробуйте зайти? http://photo-element.ru/technical/voting.php
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Я с корбины зашел без проблем))
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
Сдается это чудо нас по ипам забанил. Ща зайду с другого ипа к нему, с Ларискиного компа.

попробуйте зайти? http://photo-element.ru/technical/voting.php

Подробнее

Ларионыч,спасибо,зашел.На первом месте ХЭ и у меня возникла мысль что Катков не столь уж виноват ;) .Похоже что его морально трхтибидохнули за невыполнение ,скажем так,"политического заказа". .Как обычно делаются нужные результаты мы все прекрасно понимаем. А тут мы масовый десант выкинули.И всю идилию оба....,ну вообщем испачкали. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
у меня возникла мысль что Катков не столь уж виноват ;) .Похоже что его морально трхтибидохнули

Не надо было к лесу передом поворачиваться.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Не надо было к лесу передом поворачиваться.

Бедный Катков!
Re[Бог-Дракон]:
Всем добрый день! :D
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
Всем добрый день! :D

здрасте, Ларочка. Ваш портрет с гордо вытянутым пальчиком, положително действует на жидо-массонскую ложу...
Re[Jacob]:
Цитата:
от: Jacob
здрасте, Ларочка. Ваш портрет с гордо вытянутым пальчиком, положително действует на жидо-массонскую ложу...

Смотрю на ваш профиль, и не пойму, вы жид или массон???
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.