Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 19121 - 19140
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Полагаю, нужно не только выдвигаться, но и выдвигать других. Того же Сержа - вполне можно было бы выдвинуть.

А что касается мата - тут тоже меру знать надо. Меня забодали параноидальные баны за абсолютно литературные слова, типа х$р, г@вно, бл%дь...

Подробнее

"Я на это пойтить не могу!" ;) Сразу беру автосамоотвод. ;) .
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Правила братства выдвигать во власть только своих. Сержа поддержать можно, но он вроде не хочет.

.Кстати,а старые модераторы чем будут заниматься? ;)
Re[Kozma]:
Надо еще модератора по механике - что бы страница переворачивалась быстрее. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
.Кстати,а старые модераторы чем будут заниматься? ;)

готовиться достойно принять вечный бан...
Re[serzfoto]:
Цитата:
Надо еще модератора по механике

Анархиста что ли?
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
Анархиста что ли?

Там тебя как самого "взвешенного" в модераторы толкают.
Re[Kozma]:
Цитата:
Там тебя как самого "взвешенного" в модераторы толкают.
меня в армии как-то выбрали без моего ведома в секретари комсомольской организации. заполит два месяца сдавал взносы за всю роту из своих, т.к. я не собирал, а потом меня переизбрали...
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
меня в армии как-то выбрали без моего ведома в секретари комсомольской организации. заполит два месяца сдавал взносы за всю роту из своих, т.к. я не собирал, а потом меня переизбрали...

А меня даже в армии никуда не выбрали. А когда я в партию для потехи попросился мне сказали что туда таких как я не берут. Ну вот где я и где спрашивается Партия?
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

А кто у нас исполняет роль Замполита? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А кто у нас исполняет роль Замполита? ;)

...ер знает... мне даже ротный не интересен.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
...ер знает... мне даже ротный не интересен.

Да Дипфотик носится с идеей взносов,Вот пусть с замполита и берет взносы. ;) За всех.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
решили опыт нашей ветки растиражировать

8)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Есть тут владельцы CANON 20D?

Ларионыч, ты чё уже 30-ку раздумал брать?
Бери пятёрку - я тебе подскажу .....
Re[serzfoto]:
Цитата:
Темки потихоньку перемещаются обратно,в форум о жизни.Скоро думаю и Израильтяне снова будут здесь.Как они без "Жизни"будут? ;)

думаю, что они сейчас в ступоре ... 1. размышляют куда их ветка делась 2. удивляются почему ветки конкурентов (нашей) не видно.
Re[ЛЕНь]:
Цитата:
от: ЛЕНь
Ой, мне Лень.. Глянь в моих фотографиях! :) Она просто душка!

я всё понял:
1. Ларионыч - нам разные типы женщин нравяться!!
2. ЛЕНь - мне всё таки это фото http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=934211&author_id=136249&sort=date&page=1&prev_photo_id=933043 больше нравиться
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А я не могу себя выдвинуть. :( Из принципиальных принципов. ;) Т.к. мне "Фсе пофиг!" Но если станешь модератором,то братство может надеятся на некоторые льготы? ;)

Подробнее

Серж!
Re[Kozma]:
Цитата:
Для этого и выдвигаюсь. Мы же должны двигать данный форум по пути процветания и просвещения. Ну и братия же никогда не матерится в форуме.

Kozma - ДА! Спасибо брат!
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Полагаю, нужно не только выдвигаться, но и выдвигать других. Того же Сержа - вполне можно было бы выдвинуть.

А что касается мата - тут тоже меру знать надо. Меня забодали параноидальные баны за абсолютно литературные слова, типа х$р, г@вно, бл%дь...

Подробнее

О-ооооо ... о, моск мой!!! ... Ромуальдыч ... ЖЖОШ!!! Wildog - ф цытатнег плиз!
Re[serzfoto]:
Цитата:
Да Дипфотик носится с идеей взносов,Вот пусть с замполита и берет взносы. ;) За всех.

Я ему предложил заплатить мне денег, за хороший совет. Он отказался.
Re[serzfoto]:
Цитата:
И высылает мне!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.