Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 19101 - 19120
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Ну ты еня пугаешь. У них раздвоенная личность?

А у некоторых даже расТРОенная, если не сказать больше
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Темки потихоньку перемещаются обратно,в форум о жизни.Скоро думаю и Израильтяне снова будут здесь.Как они без "Жизни"будут? ;)

Ну тогда и хабаровских сюда, они то чем провинились?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Как они без "Жизни"будут? ;)
вымрут, наверное... как мамонты
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
вымрут, наверное... как мамонты

Их и так РАЕчка заел.
Re[Kozma]:
Цитата:
Ну ты еня пугаешь. У них раздвоенная личность?

Возможны даже растроения(третьим будешщь?! ;) )
Re[serzfoto]:
Цитата:
Возможны даже растроения(третьим будешщь?! ;) )

Немедленно присоединяюсь
Re[Kozma]:
Цитата:
Немедленно присоединяюсь

Я один за троих
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Я один за троих

Я выдвинул свою кандидатуру в модераторы "обо всем кроме фото", братия свободные каменщики поддержите.
Re[Kozma]:
Цитата:
Я выдвинул свою кандидатуру в модераторы "обо всем кроме фото", братия свободные каменщики поддержите.

Ща составлю тебе конкуренцию))
Брат, я с Ромуальдычем согласен.
Re[Kozma]:
Цитата:

Я по принципу "из нескольких зол выбираю наименьшее". Пока я против, но в случае выбора из других у Вас будет в моем понимании один из наибольших рейтингов среди кандидатов.
Re[Кошак Ромуальд]:
я тоже выдвинул свою кандидатуру. правда, на другое место. обещаю равенство возможностей для подсудимых.
Re[Canon_5D]:
Ой, мне Лень.. Глянь в моих фотографиях! :) Она просто душка!
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
я тоже выдвинул свою кандидатуру. правда, на другое место. обещаю равенство возможностей для подсудимых.

Сие невозможно: всех кастрировать не получится, ибо, помимо мущщинок, там, предположительно, есть и дамы, и, кроме тех и других, есть еще даже и Модераторы...
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:
от: Кошак Ромуальд
Сие невозможно: всех кастрировать не получится, ибо, помимо мущщинок, там, предположительно, есть и дамы, и, кроме тех и других, есть еще даже и Модераторы...

кастрация не является необходимой частью четвертования, каковое вполне применимо и к дамам... с модерторами - да, проблема... может, кислота? плавиковая, к примеру...
Re[Kozma]:
Цитата:

А я не могу себя выдвинуть. :( Из принципиальных принципов. ;) Т.к. мне "Фсе пофиг!" Но если станешь модератором,то братство может надеятся на некоторые льготы? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А я не могу себя выдвинуть. :( Из принципиальных принципов. ;) Т.к. мне "Фсе пофиг!" Но если станешь модератором,то братство может надеятся на некоторые льготы? ;)

Подробнее

Для этого и выдвигаюсь. Мы же должны двигать данный форум по пути процветания и просвещения. Ну и братия же никогда не матерится в форуме.
Re[Kozma]:
Цитата:
Для этого и выдвигаюсь. Мы же должны двигать данный форум по пути процветания и просвещения. Ну и братия же никогда не матерится в форуме.

Полагаю, нужно не только выдвигаться, но и выдвигать других. Того же Сержа - вполне можно было бы выдвинуть.

А что касается мата - тут тоже меру знать надо. Меня забодали параноидальные баны за абсолютно литературные слова, типа х$р, г@вно, бл%дь...
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Я один за троих

Ларионычу наливаем последним!А то самим не хватит. ;)
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд
Полагаю, нужно не только выдвигаться, но и выдвигать других. Того же Сержа - вполне можно было бы выдвинуть.

А что касается мата - тут тоже меру знать надо. Меня забодали параноидальные баны за абсолютно литературные слова, типа х$р, г@вно, бл%дь...

Подробнее

Правила братства выдвигать во власть только своих. Сержа поддержать можно, но он вроде не хочет.
Re[Кошак Ромуальд]:
Цитата:

от:Кошак Ромуальд

Подробнее

Кино помню,в годы перестройки было,"Бл%" называлось. ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.