от: grazute
Ну вот хоть один мыслит в нужном русле.![]()
что только руслом не назовут на фоторе...
Ну вот хоть один мыслит в нужном русле.![]()
от: no ifs no buts
от: Kozma
какую такую технику оргазма? Не пугайте, а то Маёр с его 32 кг гирей прискачет.
подумал что-то - а как он с гирей в антарктике плавает?
подумал что-то - а как он с гирей в антарктике плавает?
какую такую технику оргазма? Не пугайте, а то Маёр с его 32 кг гирей прискачет.
от:serzfotoмесье знает толк в извращениях :D
Если она прицеплена к его месту,то не очень поскачешь,хотя оргазм испытати можно,особенно когда место максимально растягивается,а гиря соприкасается со ступнями.Вижу картину - он скачет и в такт организирует. ;)Подробнее
Здрасте!Занята была.Все решаю свою проблему.Вот думаю хватит для этого просюмерочки или подумать о зеркалке.
И что ему неймется? Меня тут персональный трольченок на бой вызывает. Я то посижу на службе пока траффик сойдет, а ему бедняге ночь не спать.
от: Canon_5Dага сейчас прибежит санёчег и всё раскажет про камеры или он сюда боиться заходить
дык вроде обсуждали мы с тобой момент этот .... не камера главное! :D
от:alekseev aleksei
вы с этим поосторожней
:D :DПодробнее
от: Canon_5Dи мне пжласта я всёравно не сплю борюсь со злом, зло было получено в виде взятки и я его всётаки победю :D
ссылко пожалуйста ...
от: alekseev aleksei
ага сейчас прибежит санёчег и всё раскажет про камеры или он сюда боиться заходить
от: Canon_5Dкстати про ржачь сегодня был пойман начальником под сталом после ссылки про свинец и вату он долго принюхивался и всё выспрашивал какая такая работа заставила меня туда залесть :D
Лёш, ну нафига ... моск мой ... бедный .... ну ведь уже > часа ночи.... я опять всех разбудил своим ржачем!!!!
от: ЛАРИОНОВЪ
Я майора в своей теме тру))) Издеваюсь))
от: Canon_5Dа жаль еслиб такие сюда почаще ходили давноб 29000 было
не Лёш .... сюда он не заходит!