Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 18881 - 18900
Re[Icewin]:
не - смотрю, персонаж сидит, комп "синий". спрашиваю, давно ли комп лежит, а он говорит, что подумал, что это скринсейвер включился...
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
О-ООООО! Здорово подруга!!!![]()
![]()
Давнеько не видать тебя было!
Здрасте!Занята была.Все решаю свою проблему.Вот думаю хватит для этого просюмерочки или подумать о зеркалке.
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
не - смотрю, персонаж сидит, комп "синий". спрашиваю, давно ли комп лежит, а он говорит, что подумал, что это скринсейвер включился...
персонаж афро-американский?
Re[Kozma]:
от: Kozma
персонаж афро-американский?
евро-еврейский
Re[grazute]:
от: grazute
Здрасте!Занята была.Все решаю свою проблему.Вот думаю хватит для этого просюмерочки или подумать о зеркалке.
Думайте о зеркалке, а лучше не думать а просто купить.
Re[no ifs no buts]:
евро-еврейский
Тогда к терапевту.
Re[Бог-Дракон]:
твердый алекс озаботился разницей оптики на цифре и пленке... спешите видеть... сейчас моржа покажет...
Re[Kozma]:
Тогда к терапевту.
кстати, толковый в отдельных вещах персонаж, но с компом в тупик ставит.
Re[no ifs no buts]:
твердый алекс озаботился разницей оптики на цифре и пленке... спешите видеть... сейчас моржа покажет...
И что ему неймется? Меня тут персональный трольченок на бой вызывает. Я то посижу на службе пока траффик сойдет, а ему бедняге ночь не спать.
Re[Kozma]:
И что ему неймется?
о, там майорь нарисовался. конспектирует
Re[no ifs no buts]:
о, там майорь нарисовался. конспектирует
Так он оказывается все умные мысли свои с блокнотика почерпнул
Re[Icewin]:
не, подчерпнул он в ледяных водах антарктики. в блокнот он их выплеснул...
Re[Kozma]:
Думайте о зеркалке, а лучше не думать а просто купить.
Знаете,это несколько в другом смысле.
Re[grazute]:
от:grazute
Знаете,это несколько в другом смысле.Просто заметила что имеющие просюмерки испытывают,может и не самый сильный,но стабильный,назовем его просто,фотооргазм.А владельцы зеркалок могут испытать сильнейщий,а могут и ничего не испытать(если оптикой ошибся) или даже впасть в разочерование.Вот и я решаю эту проблему,правда без фото. :) И если бы фотооргазм от зеркалки перешел бы просто в оргазм,то купила бы не раздумывая. :D
Подробнее
Если хотите мое личное мнение то оно такое у меня Никон Д50 для дел серьезных (им моя жена очень много всяких вещей фотографирует) и Фуджи Ф20, если в кармане таскать. А вопрос фотоонанизма на верхних этажах. И опять таки это личное дело каждого.
Re[grazute]:
от:grazuteвы с этим поосторожней
Знаете,это несколько в другом смысле.Просто заметила что имеющие просюмерки испытывают,может и не самый сильный,но стабильный,назовем его просто,фотооргазм.А владельцы зеркалок могут испытать сильнейщий,а могут и ничего не испытать(если оптикой ошибся) или даже впасть в разочерование.Вот и я решаю эту проблему,правда без фото. :) И если бы фотооргазм от зеркалки перешел бы просто в оргазм,то купила бы не раздумывая. :D
Подробнее

:D :D
Re[grazute]:
от: grazuteпокупайте. перенос оргазма - вопрос техники...
И если бы фотооргазм от зеркалки перешел бы просто в оргазм,то купила бы не раздумывая. :D
Re[grazute]:
от:grazute
Знаете,это несколько в другом смысле.Просто заметила что имеющие просюмерки испытывают,может и не самый сильный,но стабильный,назовем его просто,фотооргазм.А владельцы зеркалок могут испытать сильнейщий,а могут и ничего не испытать
Подробнее
У просьюмерок объективы то все длинные, такой до любой точки G на любую глубину достанет. а у зеркалки коротенький кит в комплекте идет. Тьфу, им только пробки открывать.
Re[Kozma]:
от:Kozma
Если хотите мое личное мнение то оно такое у меня Никон Д50 для дел серьезных (им моя жена очень много всяких вещей фотографирует) и Фуджи Ф20, если в кармане таскать. А вопрос фотоонанизма на верхних этажах. И опять таки это личное дело каждого.Подробнее
Ох, мальчики,мальчики :? Я ведь не про фото технику говорю,а про технику оргазма.
Re[Icewin]:
от: Icewin
У просьюмерок объективы то все длинные, такой до любой точки G на любую глубину достанет. а у зеркалки коротенький кит в комплекте идет. Тьфу, им только пробки открывать.
Ну вот хоть один мыслит в нужном русле.
Re[grazute]:
от: grazute
Ох, мальчики,мальчики :? Я ведь не про фото технику говорю,а про технику оргазма.Здесь же обо всем,кроме фото.
какую такую технику оргазма? Не пугайте, а то Маёр с его 32 кг гирей прискачет.