Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 18861 - 18880
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Юра то причем??
древняя традиция...
Цитата:
двадцатка обещана уже кому то))
двадцатка не кадриль, а явление природы...
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Вообще вилы! В итоге Вебстер сказал, что никто из участников его ветки не умееет фотографировать и послал всех читать книжки по фото! Во так вот!
см. http://club.foto.ru/forum/11/288810,22#p2397727

Подробнее

а что? удивительно было бы, если бы он признался, что сам не умеет и пошел читать... а так-то...
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А как сейчас правильно называется наш форум? Или"Обо всем,кроме фото" это пояснение для тех кто на бронепоезде. ;)

Подробнее

это пояснение - здесь можно флудить ... Пояснение для тех, кто ещё не присоединился к нашей ветке!!!!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
А вот и я))) Ща отожгу. Настроение супер.

Вебстер отжигает в своей ветке - блин я 1,5 часа потратил на спор с ним, вместо того, чтобы поднимать наше родное ветко :(
Re[Canon_5D]:
Я пока почву для отжига готовлю!)))
Re[grazute]:
Цитата:
от: grazute
Неужели уже и девченки в неадекваты подались?

О-ООООО! Здорово подруга!!!
Давнеько не видать тебя было!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Вебстер отжигает в своей ветке - блин я 1,5 часа потратил на спор с ним, вместо того, чтобы поднимать наше родное ветко :(
надо было ево сюда звать глядиш уже и без белки 19000 было бы
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
стесняюсь спросить - а как замахиваться-то будет?

скруткой туловища
Re[Canon_5D]:
йо... а чье туловище-то?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
А ЧЁ ЕТА НИКТО МОЮ ФОТКУ НОВОЮ НЕ СМОТРИТ??

есть!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Мы их БЕЛКЕ обещали

кстати, Юра что-то давно призовые числа в нашей ветке не выигрывал
Re[Canon_5D]:
Цитата:

Я в его ветке с ноифсом пофлудил и трола погонял, в общем кайф, удовольствие поимел. Неясно токо что копья то ломать.
Re[Бог-Дракон]:
уже было но некоторые не могли попасть так что продублирую.Гавриил Лубнин «Свинец и Вата» (25 фото) http://www.fishki.net/comment.php?id=25546
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
йо... а чье туловище-то?

хм-мммм ... было бы странно скрутить своё туловище, но ударить чужыми сиськаме .............ф-ффффффффффффффффффффффффф .... не выдержал ... представил ... и начал ржать в голос :D . Чувствуется, что скоро мне домашние кабель Интернетовский перережут ... я ведь теперь каждый день почти до часу ночи "сижу" в нашей ветке.
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
хм-мммм ... было бы странно скрутить своё туловище, но ударить чужыми сиськаме .............ф-ффффффффффффффффффффффффф .... не выдержал ... представил ... и начал ржать в голос :D . Чувствуется, что скоро мне домашние кабель Интернетовский перережут ... я ведь теперь каждый день почти до часу ночи "сижу" в нашей ветке.

Подробнее
мне тоже такое обещают
Re[Canon_5D]:
Цитата:
финал: http://club.foto.ru/forum/11/288810,23#p2397849

Вау 23 страницы это больше чем когда я создал ветку: "Как нам отказаться от пленки навсегда".
Re[Бог-Дракон]:
не, я когда-нибудь на работе остолбеню и так и останусь... как, ну как можно принять "синий экран смерти" за скринсейвер?..
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
не, я когда-нибудь на работе остолбеню и так и останусь... как, ну как можно принять "синий экран смерти" за скринсейвер?..

Как напоминание, что все мы в жизни только гости, включая виндоус.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Юра то причем?? двадцатка обещана уже кому то))

Жаку,если я верно помню.Но при этом было сказано что бы клювом не щелкали,им дается шанс,а не "бдюдечко с золотой каемкой"! ;)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.