Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 18921 - 18940
Re[Canon_5D]:
Я над маёром стебаюсь))
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Майор завел речь о четырехмерных пространствах... по-моему, он отдохнул и готов к новому заплыву
Re[Бог-Дракон]:
опять ветка глючит
Re[no ifs no buts]:
Вас когда поздравить можно? 9999 что-то долго держатся.
УПС. Поздравляю!
УПС. Поздравляю!
Re[Pharmacist]:
от: Pharmacist
Вас когда поздравить можно? 9999 что-то долго держаться.
о, а я и не занал.
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
Майор завел речь о четырехмерных пространствах... по-моему, он отдохнул и готов к новому заплыву
Господи, ну почему бы ему доказательство гипотезы Пуанкаре Гриши Перельмана не обсудить? Или "поспорить о Шопенгауре, с теми кто его читал".
Re[Kozma]:
от: Kozmaето вы скем только что беседовали
Господи, ну почему бы ему доказательство гипотезы Пуанкаре Гриши Перельмана не обсудить? Или "поспорить о Шопенгауре, с теми кто его читал".
Re[Бог-Дракон]:
чево все спать пошли :?:
Re[no ifs no buts]:
Где майор???
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
был в шуриковой ветке про рисунок оптики на цифре и пленке. свалил, похоже
Re[Бог-Дракон]:
в обсуждение фототехники страшно заходить там один санёчег он уже везде это матрица какаято
Re[alekseev aleksei]:
от: alekseev aleksei
в обсуждение фототехники страшно заходить там один санёчег он уже везде это матрица какаято
Пойду схожу! :)
Re[alekseev aleksei]:
да какая матрица... хлестаковщина обычная... "я, типа, везде" и пиксели, пиксели - 12миллионов одних пикселей...
Re[no ifs no buts]:
да какая матрица... хлестаковщина обычная... "я, типа, везде" и пиксели, пиксели - 12миллионов одних пикселей...
Там еще Учитель отжигает. Чума на него. Он меня в свое время всподвигнул на подвиги.
Re[Pharmacist]:
от: Pharmacistопасно это начитаетесь санёчкеных постов глядиш продадите свой д200 и пяточка купите а дальше пойдёт по накатаной, темы постить про как пятачог рвёт всех в клочья и дальше как следствие обострения весенние осенние так что осторожно там
Пойду схожу! :)
Re[Бог-Дракон]:
сейчас по телеку идёт передача про пластические операции вот сижу думаю если мне на лбу вырежут слово ПИТАЧОГ я автоматом санёчгом стану
Re[alekseev aleksei]:
сейчас по телеку идёт передача про пластические операции вот сижу думаю если мне на лбу вырежут слово ПИТАЧОГ я автоматом санёчгом стану
Это не к пластическому, а к нейрохирургу надо.
Re[Kozma]:
от: Kozmaне наверно на такие операции только у санёчка лицензия есть
Это не к пластическому, а к нейрохирургу надо.
Re[alekseev aleksei]:
не наверно на такие операции только у санёчка лицензия есть
Ему процессор от пятачка в мозх вживили.
Re[Kozma]:
Ну вот, я зашла! Почитала! Уже в шоке!