от: Icewin
Дочь лейтенанта шмидта....то есть майора Томбо? :)
Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 18761 - 18780
Re[Icewin]:
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪНу что? Побежали к ней?
Она мне письмо написала))
" а я не прошу смотреть мои работы и ставить оценки.
И тишина...
Че то притаилсо, враг!
Re[Canon_5D]:
от:Canon_5D
я чего-то не понимаю! Она выставила свою работу на рейтинг и поставила галочку "Хочу критики". Так? Если ей не нравятся некоторые (кстати все очень корректные отзывы) - пусть перенесёт свою фотоработу в "Домашнее фото".
Позови-ка её сюда, Ларионыч .... поговорим с ней!Подробнее
Я ей тоже коментнул,под ласковым...... ;)
Re:
Написал в её галерею, но по доброму - уж очень мне её девчушечка понравилась!
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Написал в её галерею, но по доброму - уж очень мне её девчушечка понравилась!
Всем привет. У нас что новый человек появился? Добро пожаловать. Модель эту сюда как бы заманить? Вон вчера Ларионыч ах к Хабаровским мотанул, но они его оттуда злобно пинками гнать стали. А у них в Хабаровске деффка есть Лень зовут, кусачая...
Re[Kozma]:
от:Kozma
Всем привет. У нас что новый человек появился? Добро пожаловать. Модель эту сюда как бы заманить? Вон вчера Ларионыч ах к Хабаровским мотанул, но они его оттуда злобно пинками гнать стали. А у них в Хабаровске деффка есть Лень зовут, кусачая...Подробнее
Re[Kozma]:
Всем привет. У нас что новый человек появился? Добро пожаловать. Модель эту сюда как бы заманить? Вон вчера Ларионыч ах к Хабаровским мотанул, но они его оттуда злобно пинками гнать стали. А у них в Хабаровске деффка есть Лень зовут, кусачая...Подробнее
Может лутче было к Эстонским мотнуться?
Re[Kozma]:
модель я предпочёл бы заманить в другое место ...
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
я кажется что-то пропустил ..... :(
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D![]()
![]()
можно сцылочко?
Пожалуста, пожалуста http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=256466&mode=l&page=171
Re[serzfoto]:
Эстонские очень занудные арт-фотографы. Похоже что это мрачные бородатые мужики, грустно снимающие мерзлых голых девок на холодных эстонских пляжах. С ними не пофлудить.
Re[Kozma]:
от: Kozma
Эстонские очень занудные арт-фотографы. Похоже что это мрачные бородатые мужики, грустно снимающие мерзлых голых девок на холодных эстонских пляжах. С ними не пофлудить.
Ну это понятно.Эстонца надо еще раскачегарить. ;)
Re[Kozma]:
от: Kozma
Пожалуста, пожалуста http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=256466&mode=l&page=171
Лень - это жесть! См. автопортрет http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=857705&author_id=136249&sort=date&page=1&next_photo_id=858761&prev_photo_id=856982
Re[serzfoto]:
Ну это понятно.Эстонца надо еще раскачегарить. ;)
Я кстати дочери маёра Томбо тоже коммент оставил, посмотрите пока он не стерла.
Re[Canon_5D]:
Лень - это жесть! См. автопортрет http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=857705&author_id=136249&sort=date&page=1&next_photo_id=858761&prev_photo_id=856982
А мне нравицца
Re[Kozma]:
Саня Буздин тоже жжот в этой теме! Вот его оригинальная фраза (обращённая ЧКФР Delphi): "Ты мне лучше скажи..ты тупой или лучше не говори..я итак знаю.. "
Re[Canon_5D]:
я кажется что-то пропустил ..... :(
Нет.Это только мысля была.Хотя в том состояние в котором сейчас Ларионыч,можно было попробывать и их завести.А с Хабаровскими я один раз отдыхал в Крыму(попали в один заезд литовцы и хабаровчане).Пока притерлись друг к другу ,так и путевка почти закончилась
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
Нет.Это только мысля была.Хотя в том состояние в котором сейчас Ларионыч,можно было попробывать и их завести.А с Хабаровскими я один раз отдыхал в Крыму(попали в один заезд литовцы и хабаровчане).Пока притерлись друг к другу ,так и путевка почти закончиласьОсновным отличием было то что они что думают,то и могут сказать прямо в лоб,а литовцы и из литвы все же подумает как сказать что бы не обидеть человека. ;)
Подробнее
У меня дедушка служил в Хабаровске, так бабушка до конца жизни вспоминала, что это был самый лучший город в ее жизни. Это как бы оазис цивилизации на Дальнем Востоке. И народ там от средней России отличается очень сильно.
Re[Бог-Дракон]:
блин после обеда к моему ужасу пришлось работать, и я так понимаю всё интересное пропустил :(