от: alekseev aleksei
блин после обеда к моему ужасу пришлось работать, и я так понимаю всё интересное пропустил :(
Мне кажется что запасы еще не кончились. ;)
блин после обеда к моему ужасу пришлось работать, и я так понимаю всё интересное пропустил :(
от:Kozma
У меня дедушка служил в Хабаровске, так бабушка до конца жизни вспоминала, что это был самый лучший город в ее жизни. Это как бы оазис цивилизации на Дальнем Востоке. И народ там от средней России отличается очень сильно.Подробнее
от: Canon_5D
идите в http://club.foto.ru/forum/11/288810,20#p2396840 и читайте 19-ю 20-ю страницы. У Славика (V Webster) скоро истерика начнётся
от:Kozma
У меня дедушка служил в Хабаровске, так бабушка до конца жизни вспоминала, что это был самый лучший город в ее жизни. Это как бы оазис цивилизации на Дальнем Востоке. И народ там от средней России отличается очень сильно.Подробнее
от: serzfotoда чтото тихо в форуме от жизни клуба
Мне кажется что запасы еще не кончились. ;)
да чтото тихо в форуме от жизни клуба
да чтото тихо в форуме от жизни клуба
от: serzfoto
Шас передохнут хлопцы
от: Icewin
А чем больны хлопцы, что все сейчас передохнут?
Ой! Ну почему ви такой мрачный?Я в смысле отдохнут говорил. ;)
А как сейчас правильно называется наш форум?Или"Обо всем,кроме фото" это пояснение для тех кто на бронепоезде. ;)
А как сейчас правильно называется наш форум?Или"Обо всем,кроме фото" это пояснение для тех кто на бронепоезде. ;)
от: ЛАРИОНОВЪ
А вот и я))) Ща отожгу.Настроение супер.
от: Kozma
Где-то бродит мой персональный тролл пойду пошугаю.
от: Kozma
Проснулся, после хабаровских отошел?