Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 18781 - 18800
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
блин после обеда к моему ужасу пришлось работать, и я так понимаю всё интересное пропустил :(

Мне кажется что запасы еще не кончились. ;)
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
У меня дедушка служил в Хабаровске, так бабушка до конца жизни вспоминала, что это был самый лучший город в ее жизни. Это как бы оазис цивилизации на Дальнем Востоке. И народ там от средней России отличается очень сильно.

Подробнее

А я после той поездки чуть было не привез себе подругу жизни. ;)
Re[serzfoto]:
Похоже форум вернулся в свое состояние. ;) Опять страницы фигово переварачиваются. ;)
Re[alekseev aleksei]:
идите в http://club.foto.ru/forum/11/288810,20#p2396840 и читайте 19-ю 20-ю страницы. У Славика (V Webster) скоро истерика начнётся
Re:
мужчины - подкиньте ему инфы для размышления ... я после тренировки домой приду - тоже подключусь.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
идите в http://club.foto.ru/forum/11/288810,20#p2396840 и читайте 19-ю 20-ю страницы. У Славика (V Webster) скоро истерика начнётся

А я только подумал спросить про этого славика. ;) Пойду гляну. ;) .Хотя на его вопрос так и просится ответ "Потому что,что вы не умеете!",но боюсь взорвется. ;)
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
У меня дедушка служил в Хабаровске, так бабушка до конца жизни вспоминала, что это был самый лучший город в ее жизни. Это как бы оазис цивилизации на Дальнем Востоке. И народ там от средней России отличается очень сильно.

Подробнее

А всё потому, что там поработал как следует дедушка моего соседа по даче - почти всех пацаков порасстреливал, как японских шпионов, естественно.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Мне кажется что запасы еще не кончились. ;)
да чтото тихо в форуме от жизни клуба
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

День напряженный немного.
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:

Шас передохнут хлопцы и рванут! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Шас передохнут хлопцы

А чем больны хлопцы, что все сейчас передохнут?
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
А чем больны хлопцы, что все сейчас передохнут?

Ой! Ну почему ви такой мрачный?Я в смысле отдохнут говорил. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Ой! Ну почему ви такой мрачный?Я в смысле отдохнут говорил. ;)

Я наивный и доверчивый. Да и то, что многие хлопцы больны, не для кого не секрет. Но чтобы настолько больны, чтобы передохнуть дружно...Не, они конечно неизлечимы, но многие из них болеть, до того как передохнуть, будут долго.
Re
А как сейчас правильно называется наш форум? Или"Обо всем,кроме фото" это пояснение для тех кто на бронепоезде. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А как сейчас правильно называется наш форум? Или"Обо всем,кроме фото" это пояснение для тех кто на бронепоезде. ;)

А вот и я))) Ща отожгу. Настроение супер.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Где-то бродит мой персональный тролл пойду пошугаю.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
А вот и я))) Ща отожгу. Настроение супер.

Проснулся, после хабаровских отошел?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
А какая то мразь оказалась мстительной, прошлась по моей галерее анонимно и двоек наставила.
И я знаю как эту мразь зовут неадекватную, думала если анонимно то не спалится.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Где-то бродит мой персональный тролл пойду пошугаю.

Тебе хорошо. ;) А мой в глубокой бане. ;) Как он неадекватил мою галлерею. ;)
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Проснулся, после хабаровских отошел?

АГА, щазз, ты мне чуть кадрежку Ленки не испортил)) Я ее давно соблазняю, еще Кристинки с Белкой и в помине небыло, а я к ней клеился.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.