Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 18701 - 18720
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Приветствую!А начинка какого состава?В пельмешках ведь все важно!И тесто и(особенно!) начинка.Под какой заливкой или соусом употребляешь?Я например люблю,хотя жену и тещу это шокирует ,с майонезом.Далее сметана,грибной соус,хрен/горчица,кетчуп и ,как извращение, с уксусом. ;) Из запить,под пельмешки я признаю только водку и ее соратников типа самогонки и горьких настоек. ;) .Ну и естественно ПИВО! ;) :D

Подробнее

Серж, здарова!
Пельмешки я ОЧЕНЬ уважаю! Они несомненно должны быть домашнего изготовления! В качестве соуса на первом месте для меня ... уксус! На втором - кетчуп, но не острый (типа "Шашлычный"), а самый качественный томатный! Записать пельмешки предпочитаю хорошей водочкой!
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
не новый, но очень талантливый чкфр, особенно талантливый комментатор... http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=75450 ...не, ну границы разумного какие-то должны быть

Так границы у него есть. ;) Правда свои,но есть.Как впрочем у любого из нас.Только одни доставляют приятные мгновения,а другие раздражают. ;) Вот у вас его каменты что вызывают?У меня пока вызвали улыбку :) ,прада я еще не все коменты просмотрел,уж больно их много. ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
Под самогонку мне мяска поджарят. :D
У меня ГАРЕМ. Эх как же приятно вкусить плода запретного))) У меня в доме ТРИ девушки, между собой дружат, и меня любят, так офигительно. Пожалуй ник пора на султана менять.

Подробнее

"Если б я был султан....." ;) .Чего то строчка про тешь дальше лезет. ;) .Лутче меняй на подпольного султана. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:

от:Canon_5D
Серж, здарова!
Пельмешки я ОЧЕНЬ уважаю! Они несомненно должны быть домашнего изготовления! В качестве соуса на первом месте для меня ... уксус! На втором - кетчуп, но не острый (типа "Шашлычный"), а самый качественный томатный! Записать пельмешки предпочитаю хорошей водочкой!

Подробнее

А тесто должно быть упругим как........хотящая,но немного ломающаяся женщина! ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
КОГНИТИВНОЕ ГОНЕВО - http://evdeon.livejournal.com/56310.html
предупреждать надо яж на работе чуть не помер от смеха :D
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
от: alekseev aleksei
предупреждать надо яж на работе чуть не помер от смеха :D
Хоть на пальцах расскажите, что там?
Re[Бог-Дракон]:
вот чуть чуть
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Хоть на пальцах расскажите, что там?
а увас что на работе к жж доступ закрыт?
Re:
сегодня есть шанс сделать 19.000
Re[Бог-Дракон]:
все видать на обед пошли что то тихо стало
Re[Canon_5D]:
Цитата:
КОГНИТИВНОЕ ГОНЕВО - http://evdeon.livejournal.com/56310.html

Ежели художнеги от такой самогонки такое рисуют , чтож тогда фотограф может сотворить, пытаться сфоткать то что ему привидиться, а если получиться ...во будут фотографии..

Налейти мне..этого
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а увас что на работе к жж доступ закрыт?
Да и не только туда... Сюда хоть пускают!
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак
Ежели художнеги от такой самогонки такое рисуют , чтож тогда фотограф может сотворить, пытаться сфоткать то что ему привидиться, а если получиться ...во будут фотографии..

Налейти мне..этого

Подробнее
самогонка то наверное на траве настояна или на грибах :D
Re[мрак]:
Цитата:

от:мрак

Налейти мне..этого

Подробнее

это налить нельзя - это курить надо
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Да и не только туда... Сюда хоть пускают!
а у нас не понятно почему яндекс закрыт и пару дней назад корбину забанили теперь новости не посмотреть :(
Re[Canon_5D]:
Цитата:
сегодня есть шанс сделать 19.000

Если постараться! ;) .Кстати в галлерее есть фотка "Креветки",я там "банан" поставил(набрался наглости. ;) ) и комент оставил.Можно раскрутить. .
Re[alekseev aleksei]:
Цитата:
а у нас не понятно почему яндекс закрыт и пару дней назад корбину забанили теперь новости не посмотреть :(

http://www.rbc.ru
Re[Canon_5D]:
спасибо добавил в закладки :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Если постараться! ;) .Кстати в галлерее есть фотка "Креветки",я там "банан" поставил(набрался наглости. ;) ) и комент оставил.Можно раскрутить. .

Подробнее

Серж, дай точную ссылку!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.