Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 18681 - 18700
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Ну да))
Я вот систему решил сменить, и не поверишь, с кенона перейду ка я на пентакс.

На Пентакс Optio решил перейти? :)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Ну да))
Я вот систему решил сменить, и не поверишь, с кенона перейду ка я на пентакс.

А чего краснеешь?Я вон просаммер Фуджи использую,а краснеть даже в голову не приходит.Последнию фотку видел? ;) Жаль тема закрылась.Знаешь как я подкалываю клиентов которые дастают идиотским вопросом "А какой фотоаппарат самый лутчий?"Я говорю "Я сфотографирую любым!Какой вам показать?".После этого вопрос о самом лутчем затихает и мы выесняем что именно хочет человек от фотоаппарата. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А чего краснеешь?Я вон просаммер Фуджи использую,а краснеть даже в голову не приходит.Последнию фотку видел? ;) Жаль тема закрылась.Знаешь как я подкалываю клиентов которые дастают идиотским вопросом "А какой фотоаппарат самый лутчий?"Я говорю "Я сфотографирую любым!Какой вам показать?".После этого вопрос о самом лутчем затихает и мы выесняем что именно хочет человек от фотоаппарата. ;)

Подробнее

А я сам не знаю что хочу. Д60 всем хорош, но уже прошлый век, как ни крути, поэтому продам его начинающему фотографу, а себе не знаю что купить)) Вот задумался о пентаксе. :D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
А я сам не знаю что хочу. Д60 всем хорош, но уже прошлый век, как ни крути, поэтому продам его начинающему фотографу, а себе не знаю что купить)) Вот задумался о пентаксе. :D

Моим первым цифровиком был Пентакс и имено Оптио.Я им остался доволен. ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Причем продаю набор L оптики товарищу)) 28-70, 70-200, и полтос 1,4. ВОт так.
Может я совершаю ошибку?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
А что то я подумал, и решил пока вообще ничего не брать)) Есть СФ мамия, буду её окучивать.
Ре:
не новый, но очень талантливый чкфр, особенно талантливый комментатор... http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=75450 ...не, ну границы разумного какие-то должны быть
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler
не новый, но очень талантливый чкфр, особенно талантливый комментатор... http://club.foto.ru/gallery/comments/author.php?param=75450 ...не, ну границы разумного какие-то должны быть

Спасибо, порадовал с утра.
Re[traveler]:
Цитата:
от: traveler

нда-ааа зачотно Лёха каменты пишет
Наверное если его сюда позвать - наше ветко станет очень красивым :D
Re[Canon_5D]:
Здарова))
Я вот домашние пельмешки ем. Подруга подсуетилась, фкусно то как.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Здарова))

Пельмешки-это хорошо, а чем запиваете их водофкой или как?
Re[мрак]:
Цитата:
от: мрак
Пельмешки-это хорошо, а чем запиваете их водофкой или как?

Запиваю я их кофе свежесвареным. Сейчас нужна голова трезвая, потом приеду, выпью самогоночки стаканчик.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Запиваю я их кофе свежесвареным. Сейчас нужна голова трезвая, потом приеду, выпью самогоночки стаканчик.

Пельменей оставь для самогонки ;)
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Пельменей оставь для самогонки ;)

Под самогонку мне мяска поджарят. :D
У меня ГАРЕМ. Эх как же приятно вкусить плода запретного))) У меня в доме ТРИ девушки, между собой дружат, и меня любят, так офигительно. Пожалуй ник пора на султана менять.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
Под самогонку мне мяска поджарят. :D
У меня ГАРЕМ. Эх как же приятно вкусить плода запретного))) У меня в доме ТРИ девушки, между собой дружат, и меня любят, так офигительно. Пожалуй ник пора на султана менять.

Подробнее

Заведи Белку с Кристинкой и они наконец начнут между собой драться впятером :)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Здарова))

А у моей подруги домработница-хохлушка афигенные блинчики с мясом готовит! Вчера ими закусывали :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
нашего Джэк'а автор ветки (Славик - V Webster) только что слепым назвал ....

см. http://club.foto.ru/forum/11/288810,9#p2394365
Собственно я примерно такого и ждал! ;) Ща ветку ту почитаю, поотвечаю...
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

А самогончик собственого производства, рецепт в студию если какой необычный..
Re[мрак]:
КОГНИТИВНОЕ ГОНЕВО - http://evdeon.livejournal.com/56310.html
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Здарова))

Приветствую!А начинка какого состава?В пельмешках ведь все важно!И тесто и(особенно!) начинка.Под какой заливкой или соусом употребляешь?Я например люблю,хотя жену и тещу это шокирует ,с майонезом.Далее сметана,грибной соус,хрен/горчица,кетчуп и ,как извращение, с уксусом. ;) Из запить,под пельмешки я признаю только водку и ее соратников типа самогонки и горьких настоек. ;) .Ну и естественно ПИВО! ;) :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.