от:tombo
Ребята, ваши развлечения и насмешки заходят слишком далеко. Почему нужно тупить и обсирать всё что попадается вам на глаза? Что вы делаете? Зачем всё это? Ну посмеялись пару раз, прикольнулись, но когда это становится системой - просто грустно становится. Вы же все взрослые люди, многие из вас преподаватели. Не понимаю. Конечно вам нужен здесь какой-то персонаж для насмешек и издевательств, потому что в жизни этого вам никто не простит. Но я не собираюсь им становится. Шуток вы не понимаете. Я ваших тоже.
Мне остаётся только послать вас всех на три известные буквы и игнорировать в дальнейшем.
К Ноу-ифсу мой посыл не относится. Хотя и с ним я больше дискутировать не намерен.
Можете считать, что я "слил", или ещё там что на вашем сраном сленге, но мне это уже по большому японскому барабану.
Адьёс.Подробнее
Адьёс амиго! Только мне кажется, что Вы ещё вернётесь. Да, и совет - не относитесь ко всему происходящему вокруг вас так серъёзно - голову поломаете от того, что будете думать почему это так сучается так, а не иначе.
Я рассматриваю данный форум - как околофотографическую тусовку, с участниками которой мне приятно общаться ... + я имею возможность задать вопрос по тематике сайта и соот-но узнать мнение сообщества. Понимаете - мне интересно. После работы и в свободное от неё время (на обеде, в перерывах, ...) я не хочу серъёзно задумываться над глобальными мировыми проблемами. Вы же действительно повели себя как ... (см. свой оригинальный текст), назвали себя майором, наплели ещё кучу всякой всячины, потом не смогли свои враки обратить в шутку, потом начали тереть комментарии неугодные Вам. В общем tombo - Вы получили именно то, к чему стремились. Я не призываю Вас думать над своим поведением, ибо Вы тоже наверняка человек взрослый и сформировавшийся, со своими взглядами на жизнь и перемениться Вы и не сможете и не захотите ... Я просто одну Вам вешь скажу: если Вы плюнете в людей - то люди просто вытрут Ваш плевок, но вот если люди плюнут в Вас - Вы утонете.