Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 18621 - 18640
Re[Kozma]:
А майор"G" посты фантастически трет.Только хотел поприветствовать собрата по армии(в том же звании и из тех же "зверских войск,которым даже оружие не доверяли" ;)
ушел),как пост твой пропал.
.На стройке службу нес?Наша часть работала на заводе стройматериалов.Я на "Ракете" служил. ;)
Re[Canon_5D]:
от: Canon_5D
Загляни обязательно!
Он опять коменты постирал!
Я не понимаю принцыпа стирания некоторых постов.Там преципится было не к чему.Или он по принципу"Рожа твоя мне не нравится" поступает?
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
ага
И много хвостов?Может надо помягче с ними?Ну хотя бы со студентками. ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
Я не понимаю принцыпа стирания некоторых постов.Там преципится было не к чему.Или он по принципу"Рожа твоя мне не нравится" поступает?;)
а там удаляется то, что было как ответ на стертый пост.
Re[serzfoto]:
от:serzfoto
А майор"G" посты фантастически трет.Только хотел поприветствовать собрата по армии(в том же звании и из тех же "зверских войск,которым даже оружие не доверяли" ;)ушел),как пост твой пропал.
.На стройке службу нес?Наша часть работала на заводе стройматериалов.Я на "Ракете" служил. ;)
Подробнее
Да уж, майор во всей красе. Подумал даже какую то секундк какую то параллельную тему забабахать,но лениво. Только домой пришел, теперь до семи часов буду со сном бороться, может завтра с утреца начнем укрощение майора или через пару часиков если он признаки жизни подавать будет.
Re[Icewin]:
от:Icewin
Да уж, майор во всей красе. Подумал даже какую то секундк какую то параллельную тему забабахать,но лениво. Только домой пришел, теперь до семи часов буду со сном бороться, может завтра с утреца начнем укрощение майора или через пару часиков если он признаки жизни подавать будет.Подробнее
Я там постик написал,слегка критичный,интересно сколько продержится?
Re[serzfoto]:
Я там постик написал,слегка критичный,интересно сколько продержится?
у tombo сегодня критические дни, похоже...
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts.Весьма похоже.Уже пачками трет.Написал вновь ему ,пойду гляну висит ли еще. ;)
у tombo сегодня критические дни, похоже...
Re[serzfoto]:
.Весьма похоже.Уже пачками трет.Написал вновь ему ,пойду гляну висит ли еще. ;)
он поступил как 47 рониных в одном лице...
Re[serzfoto]:
.Весьма похоже.Уже пачками трет.Написал вновь ему ,пойду гляну висит ли еще. ;)
Оба-на!И уже стер и уже тему закрыл! ;)
Re[serzfoto]:
Оба-на!И уже стер и уже тему закрыл! ;)
теперь в старлеи за слив разжалуют...
Re[Бог-Дракон]:
Ребята, ваши развлечения и насмешки заходят слишком далеко. Почему нужно тупить и обсирать всё что попадается вам на глаза? Что вы делаете? Зачем всё это? Ну посмеялись пару раз, прикольнулись, но когда это становится системой - просто грустно становится. Вы же все взрослые люди, многие из вас преподаватели. Не понимаю. Конечно вам нужен здесь какой-то персонаж для насмешек и издевательств, потому что в жизни этого вам никто не простит. Но я не собираюсь им становится. Шуток вы не понимаете. Я ваших тоже.
Мне остаётся только послать вас всех на три известные буквы и игнорировать в дальнейшем.
К Ноу-ифсу мой посыл не относится. Хотя и с ним я больше дискутировать не намерен.
Можете считать, что я "слил", или ещё там что на вашем сраном сленге, но мне это уже по большому японскому барабану.
Адьёс.
Мне остаётся только послать вас всех на три известные буквы и игнорировать в дальнейшем.
К Ноу-ифсу мой посыл не относится. Хотя и с ним я больше дискутировать не намерен.
Можете считать, что я "слил", или ещё там что на вашем сраном сленге, но мне это уже по большому японскому барабану.
Адьёс.
Re[no ifs no buts]:
от: no ifs no buts
теперь в старлеи за слив разжалуют...
А я фотку хотел вечером выставить,под его ветку подошла бы, ;) .Ну буду надеяться что он под фоткой выскажется,пока из офицерского корпуса не выгнали. ;)
Re[tombo]:
от: tomboсайонара, барабанщик
...
мне это уже по большому японскому барабану.
Адьёс.
Re[serzfoto]:
А я фотку хотел вечером выставить,под его ветку подошла бы, ;) .Ну буду надеяться что он под фоткой выскажется,пока из офицерского корпуса не выгнали. ;)
фотка - про заплыв моржей? надо у Александраъ на прокат взять.
Re[tombo]:
от:tombo
Ребята, ваши развлечения и насмешки заходят слишком далеко. Почему нужно тупить и обсирать всё что попадается вам на глаза? Что вы делаете? Зачем всё это? Ну посмеялись пару раз, прикольнулись, но когда это становится системой - просто грустно становится. Вы же все взрослые люди, многие из вас преподаватели. Не понимаю. Конечно вам нужен здесь какой-то персонаж для насмешек и издевательств, потому что в жизни этого вам никто не простит. Но я не собираюсь им становится. Шуток вы не понимаете. Я ваших тоже.
Адьёс.Подробнее
Слушай, есть вопрос, а ты хоть в какой то области можешь поддержать разговор без слива??
Re[no ifs no buts]:
Re[no ifs no buts]:
Из природы,но не из моржей. ;)
Re[Canon_5D]:
Я шутканул про чукчу, тролля позлить!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪ
Я шутканул про чукчу, тролля позлить!
ВО, форум заработал, просто летает все! СУУУУУПЕР.