Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 18321 - 18340
Re[Ларисса]:
Цитата:

от:Ларисса
В полицию позвонить, и сообщить о случае вымогательства, станешь у них почетным клиентом.
У Ларионыча был джип Гранд Чероки, что то там сломалось, он приехал на сервис, заплатил почти штуку долларов, сделали, через часа полтора машина встала, поймала клина. Эти уроды забыли масло залить, а пломбу поставили, Ларионыч все сфотал, и машину в сервис, там в отпаде, в итоге движок поставили новый, а Ларионыч пока не продал машину, чинился бесплатно.

Подробнее

Мелькнула такая мысль и у меня,но из за нехватки времени,да и вспомнив что сервисов вокруг хватает я не стал ее развивать. ;)
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
Вы кто??
ну, не хотите вольно и продолжать - Ваше дело, чего вопросы задавать интимные?
Re
Блин, как же спать хочется. Как глаза прикрою, сразу то майорские звезды мелькать начинают, которые как то безумно мне подмигивают, то рожа, похожая на предпоследний ник Ларионова, только у той синяки под обеими глазами и рожа эта нагло усмехается. Хотел было улечься на диване с книжкой перед телевизором, но вовремя опомнился. Спасаюсь мороженным и солитером. Кстати странное дело, на работе разложить карты удается часто, а дома хоть сонный, хоть бодрый, ни в какую не хотят
Re[Ларисса]:
Цитата:
Вы кто?? Вольно вы будете Ларионову командовать, а я птица вольная, мне всегда вольно!

Ларисска,вот как сестра офицера,скажи - а все женщины правильно понимают команды? ;)
Re[Icewin]:
Цитата:

от:Icewin
Блин, как же спать хочется. Как глаза прикрою, сразу то майорские звезды мелькать начинают, которые как то безумно мне подмигивают, то рожа, похожая на предпоследний ник Ларионова, только у той синяки под обеими глазами и рожа эта нагло усмехается. Хотел было улечься на диване с книжкой перед телевизором, но вовремя опомнился. Спасаюсь мороженным и солитером. Кстати странное дело, на работе разложить карты удается часто, а дома хоть сонный, хоть бодрый, ни в какую не хотят

Подробнее

Вы охранником работаете?
Re[Ларисса]:
Цитата:
Вы охранником работаете?

Нет, мне никто ничего не доверяет
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin

На пожарника тоже не похожь, иначе дома бы не спал.
Re[Icewin]:
Цитата:

Врете1 Работу вот доверили. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Врете1 Работу вот доверили. ;)

Материальные ценности там только на бумаге :)
Re[Icewin]:
Цитата:

На какой-такой бумаге, с водяными знаками и лицами заморских пресидентофф??
Re[Icewin]:
Цитата:
а бумага - мягкая и в рулонах
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
На какой-такой бумаге, с водяными знаками и лицами заморских пресидентофф??

Тут нет лиц президентов на водяных знаках, тут вместо них мосты
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
а бумага - мягкая и в рулонах

Наждачная и тоже в рулонах.
Re[Kozma]:
Накинулись на молодого человека как коршуны!
Точно вам майора в ветке не хватает.
Re[Ларисса]:
действительно, не дело... пошли все шурика с пятеркой дразнить? его там дракон с едким натром достают, но разговор требует свежих сил...
Re[All]:
Две тысячи перевалил! Продолжаю в том же духе!
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
действительно, не дело... пошли все шурика с пятеркой дразнить? его там дракон с едким натром достают, но разговор требует свежих сил...

Да ну его, скучный Санек, как лекция по политологии.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:

Сам Шурика дразни. Он гордый владелец Пятачка. Ему все как ап стенку горох.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Сам Шурика дразни. Он гордый владелец Пятачка. Ему все как ап стенку горох.

да не в Шурике самом деле - горох смешно разлетается...
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Ларисска,вот как сестра офицера,скажи - а все женщины правильно понимают команды? ;)

Серж, сдаётся мне ты не все команды имел в виду, а? :D Только некоторые, типа: "Ло-ооо-жись" .... :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.