Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 18301 - 18320
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
В смысле вчершней неадекватки.

Жаль что все бустро закончилось. ;) Зря тему убрали.
Re[serzfoto]:
глюк
Re[serzfoto]:
;)
Re[serzfoto]:
Все спят??
Мы вот с Ларионычем сейчас самогоночку опробуем на кедровых орешках. Он сделал мясо в чугунке, со сметаной, запек это в печке, запах вызывает обильное слюноотделение. Я грибочков поджарила. В общем скоро ужин.
Re
Что то Белкозайки сегодня не видно.Наверное малый рассказал что он за день в школе узнал,а она в ступор впала.
Re[Ларисса]:
Цитата:

от:Ларисса
Все спят??
Мы вот с Ларионычем сейчас самогоночку опробуем на кедровых орешках. Он сделал мясо в чугунке, со сметаной, запек это в печке, запах вызывает обильное слюноотделение. Я грибочков поджарила. В общем скоро ужин.

Подробнее

Какое опробуем! Неделя еще не прошла.Работаете с нарушением технологии! Кто из вас не выдержал? ;)
Re[serzfoto]:
Я тебе сейчас в почту отпишу.
Re[serzfoto]:
Ларионыч))) Говорит надо пробу снять по 5 капель.
Re[Ларисса]:
Цитата:
Ларионыч))) Говорит надо пробу снять по 5 капель.

"....Она выпила капельку,затем еще несколько капель,после огромное число капелек.....!"(с) (Вроде из Дикенса) ;)
Re[Ларисса]:
Цитата:
Я тебе сейчас в почту отпишу.

Прочитал! .Ответил. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Прочитал! .Ответил. ;)

Что-то после изгнания майора в ветке тишина наступила. Может военного мужичонку обратно позвать? А...ну его... без него спокойней.
Re[Ларисса]:
А я только что представителя сервиса послал бабочек ловить. .Только с третьего захода сделали машину.А деньги получили после первого.Мастер сказал что брак устранят бесплатно.А тут через четыре дня звонят и говорят:"Вы в субботу забрали машину и не рассчитались."Я аж .Говорю "Это был брак вашего сервиса,который мне обещали,да и были обязанны устранить бесплатно!Работа,которую я оплатил полностью,была сделана халтурно и я потерпел издержки,моральные и материальные" ;) . .На что мне промямлили "Ну как хотите.Но больше мы вас ремонтировать не будем!".Вот после этого я их и послал. ;) Может я и погарячился,но когда я у себя на работе допускал брак и брак был по моей вине,то я молча переделывал заказ,а стоимость его фирма высчитывала из меня. :( ;)
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Что-то после изгнания майора в ветке тишина наступила. Может военного мужичонку обратно позвать? А...ну его... без него спокойней.

нафиг-нафиг... майор с ориентальным уклоном как глухарь - срач с ним лишен радости взаимного понимания... лучше младшего сержанта разбанить..
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma

Он вполне способен вернуться. ;) сам.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
нафиг-нафиг... майор с ориентальным уклоном как глухарь - срач с ним лишен радости взаимного понимания... лучше младшего сержанта разбанить..

А сколько ему осталось? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А я только что представителя сервиса послал бабочек ловить. .Только с третьего захода сделали машину.А деньги получили после первого.Мастер сказал что брак устранят бесплатно.А тут через четыре дня звонят и говорят:"Вы в субботу забрали машину и не рассчитались."Я аж .Говорю "Это был брак вашего сервиса,который мне обещали,да и были обязанны устранить бесплатно!Работа,которую я оплатил полностью,была сделана халтурно и я потерпел издержки,моральные и материальные" ;) . .На что мне промямлили "Ну как хотите.Но больше мы вас ремонтировать не будем!".Вот после этого я их и послал. ;) Может я и погарячился,но когда я у себя на работе допускал брак и брак был по моей вине,то я молча переделывал заказ,а стоимость его фирма высчитывала из меня. :( ;)

Подробнее

В полицию позвонить, и сообщить о случае вымогательства, станешь у них почетным клиентом.
У Ларионыча был джип Гранд Чероки, что то там сломалось, он приехал на сервис, заплатил почти штуку долларов, сделали, через часа полтора машина встала, поймала клина. Эти уроды забыли масло залить, а пломбу поставили, Ларионыч все сфотал, и машину в сервис, там в отпаде, в итоге движок поставили новый, а Ларионыч пока не продал машину, чинился бесплатно.
Re[no ifs no buts]:
Вам привет товарищ маршал.
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Он вполне способен вернуться. ;) сам.

Что он Карлсон, что-ли. Хотя Карлсон по меньшей мере веселый. От майора действительно остается тяжелое впечатление, а после общения неприятный осадок, как будто тебя обвесили на базаре злые торговцы гнилыми помидорами.
Re[Ларисса]:
Цитата:
Вам привет товарищ маршал.

вольно. продолжайте.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
вольно. продолжайте.

Вы кто?? Вольно вы будете Ларионову командовать, а я птица вольная, мне всегда вольно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.