от: Ларисса
В смысле вчершней неадекватки.
Жаль что все бустро закончилось. ;)
В смысле вчершней неадекватки.
от:Ларисса
Все спят??
Мы вот с Ларионычем сейчас самогоночку опробуем на кедровых орешках. Он сделал мясо в чугунке, со сметаной, запек это в печке, запах вызывает обильное слюноотделение. Я грибочков поджарила. В общем скоро ужин.Подробнее
Ларионыч))) Говорит надо пробу снять по 5 капель.
Я тебе сейчас в почту отпишу.
от: serzfoto
Прочитал!![]()
.Ответил. ;)
от: Kozma
Что-то после изгнания майора в ветке тишина наступила. Может военного мужичонку обратно позвать? А...ну его... без него спокойней.
от: Kozma
Что-то после изгнания майора в ветке тишина наступила. Может военного мужичонку обратно позвать? А...ну его... без него спокойней.
от: no ifs no buts
нафиг-нафиг... майор с ориентальным уклоном как глухарь - срач с ним лишен радости взаимного понимания... лучше младшего сержанта разбанить..
от:serzfoto
А я только что представителя сервиса послал бабочек ловить..Только с третьего захода сделали машину.А деньги получили после первого.Мастер сказал что брак устранят бесплатно.А тут через четыре дня звонят и говорят:"Вы в субботу забрали машину и не рассчитались."Я аж
![]()
.Говорю "Это был брак вашего сервиса,который мне обещали,да и были обязанны устранить бесплатно!Работа,которую я оплатил полностью,была сделана халтурно и я потерпел издержки,моральные и материальные" ;) . .На что мне промямлили "Ну как хотите.Но больше мы вас ремонтировать не будем!".Вот после этого я их и послал. ;) Может я и погарячился,но когда я у себя на работе допускал брак и брак был по моей вине,то я молча переделывал заказ,а стоимость его фирма высчитывала из меня. :( ;)
Подробнее
от: serzfoto
Он вполне способен вернуться. ;)сам.
Вам привет товарищ маршал.
от: no ifs no buts
вольно. продолжайте.