Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 18261 - 18280
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
что, не нравится..?
как других задирать и подтрунировать так вы все первые, а как вам отвечают вашей же монетой, так всё, слив?

давай, ответь мне, чтобы к Ларику в бане присоединиться..

Подробнее

Подтрунивать,иронизировать - это одно,а опускаться до оскорблений это другое.Так что монета не моя,а ваша и фальшивая.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Свалил, что-ли? Жалко чела, теперь наверное повесится.

Сомнительно. ;)
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Ладно, Кузьма, намёк понял. Не буду вам всем тут мешать.

Сейчас я абс серьёзен.
Никого не хотел обидеть или унизить, простите меня.
Всё сказанное мною выше прошу воспринимать, как стёб и отвратительное поведение. Это была реакция на всвозможные под**бки в мой адрес, хотя хотел всего лишь разредить обстановку. Надеюсь мне это удалось.

Отдельо прошу извинений у Ларисы. Женщин я обижать не привык.

Всё.

Подробнее

Я так и знала, НЕ МУЖИК, вы вот грозились что пукаете громко, так даже это не так, пшик получился.
Re[Бог-Дракон]:
хорошая ветка:
http://club.foto.ru/forum/5/288118

вообще, осень обещает быть полноценной
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Сомнительно. ;)

+1
Такие не вешаются и не стреляются. слабы духом для этого.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts

Хм, астрономическая осень еще вроде как не наступила. У них что расписание составлено? По графику 1 сентября день неадеквата?
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
+1
Такие не вешаются и не стреляются. слабы духом для этого.

Что Ларионыч по этому поводу говорит? ;)
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
хорошая ветка:
http://club.foto.ru/forum/5/288118

да, там начиная с первой страницы каждое второе сообщение просится фф цытатнег ...
Re:
Кстати, Кристинка рыжая тихонько по форуму прохаживается. Мои красные машинки рассматривала. Небось покататься в таких хоцца.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Что Ларионыч по этому поводу говорит? ;)

Рыдает от смеха. Говорит что он прогнозировал слив несколько дней назад.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
ветка протухла сразу после создания, так что если её закроют ничего страшного не случится.
А вот и запах пришел!
Re[serzfoto]:
Цитата:
2,Похоже что потерли. :( ;)
А я даже одним глазком взглянуть не успел!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
да, там начиная с первой страницы каждое второе сообщение просится фф цытатнег ...

Вот мне например совсем не понятна тяга создовать себе кумиров или находить их и биться головой о стену.
Re[tombo]:
Цитата:
Научитесь отделять шутку от нешутки.
Научитесь шутить.
Re[tombo]:
Цитата:
уж молчал бы про запах, очкастый, сначала научись цветы снимать нормально, а то от твоего пробного альбома смех сквозь слёзы пробивается
Шедевральный Вы наш майорчик! А мы уж Вас заждались! Давненько сюда неадекваты сами не заходили!
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Уважаемый, а Вам не кажется, что Вы до прямых оскорблений опустились, а?
Он там и ползал. Смотри, не наступи ненароком! Вляпаешься, пахнуть сильно будет!
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Шедевральный Вы наш майорчик! А мы уж Вас заждались! Давненько сюда неадекваты сами не заходили!

Он похоже вышел. ;) Или по простому - слил. ;)
Re[tombo]:
Цитата:

Всё сказанное мною выше прошу воспринимать, как стёб и отвратительное поведение.

Я так понимаю это относится ко всем Вашим сообщениям в клубе?

Цитата:
Это была реакция на всвозможные под**бки в мой адрес, хотя хотел всего лишь разредить обстановку. Надеюсь мне это удалось.
Табельный Вы тоже себе в голову разряжаете?

Цитата:
Женщин я обижать не привык.
Впечатление складывается обратное. Натуральный порутчик Ржевский в худшем варианте!
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Если серьезно то не удалось, не смешно, не весело, грустно. Извинением может служить только ваша бескомпромиссность и желание идти до конца, до упора, до роковой черты, после которой наступает полный распад.

Подробнее
Извинением может служить только то, что он майор и каратист вроде. У них с интеллектом после сотрясений беда просто...
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Хм, астрономическая осень еще вроде как не наступила. У них что расписание составлено? По графику 1 сентября день неадеквата?
Дети из деревень от бабушек с дедушками вернулись.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.