Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 18241 - 18260
Re[Бог-Дракон]:
В этой ветке серьёзить я не собираюсь, потому что это будет выглядеть ещё смешней.
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
Пользуетесь тем что ЛарионовЪ вам ответить не может??
За место гирьки привяжите карандаш, может поможет.

Ларис, если ты привыкла использовать карандаш, то не нужно навязывать это всем, понимаешь?
Re[Ларисса]:
Цитата:
Пользуетесь тем что ЛарионовЪ вам ответить не может??
За место гирьки привяжите карандаш, может поможет.

+1 Ларисса, сразу видно мудрая женщина. Пущай лучше учится тонкие движения совершать. Ну и карандаш пусть к языку степлером пристегнет и посты свои на бумаге им пишет, для тренировки.
Re[tombo]:
Цитата:
от: tombo
уж молчал бы про запах, очкастый, сначала научись цветы снимать нормально, а то от твоего пробного альбома смех сквозь слёзы пробивается

Вы переходите на личности, тараканишко.
Посмотрела ваши шыдевры, .
Вам ЛарионовЪ предлагает на выбор, яд или стену.
Re[tombo]:
Цитата:
уж молчал бы про запах, очкастый, сначала научись цветы снимать нормально, а то от твоего пробного альбома смех сквозь слёзы пробивается

Уважаемый, а Вам не кажется, что Вы до прямых оскорблений опустились, а?
Re[Ларисса]:
Цитата:
Вы переходите на личности, тараканишко.
Посмотрела ваши шыдевры, .
Вам ЛарионовЪ предлагает на выбор, яд или стену.

на личности я перешёл не раньше чем ты,
а за мои фотографии мне не стыдно
Ларик може предлагать что угодно, мне абс пофик его мнение, как и твоё, впрочем.
Re[tombo]:
Товарищ майор, здравия же....ну, добрый день в смысле. А я занят сегодня. Не могу сейчас оценить ваш незамысловатый юмор. Вечером надеюсь ещё порадуете нас своими высказываниями :P ;) :)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D

Уважаемый, а Вам не кажется, что Вы до прямых оскорблений опустились, а?

Он наверное хочет что бы я ему ответил.Но я не собираюсь опускаться. ;)
Re[tombo]:
Цитата:
В этой ветке серьёзить я не собираюсь, потому что это будет выглядеть ещё смешней.

Ой господин майор, не смешите на самом деле, у меня куча дел сейчас. Вы когда что то говорите серьезно в других ветках, смех это самая безобидная реакция на ваши слова. Вот так то гражданин майор.
Всё. Ушел в дела с головой.
Re[Icewin]:
Привет красавчик.
Re[serzfoto]:
что, не нравится..?
как других задирать и подтрунировать так вы все первые, а как вам отвечают вашей же монетой, так всё, слив?

давай, ответь мне, чтобы к Ларику в бане присоединиться..
Re[tombo]:
Цитата:
на личности я перешёл не раньше чем ты,
а за мои фотографии мне не стыдно
Ларик може предлагать что угодно, мне абс пофик его мнение, как и твоё, впрочем.

Я с вами телят не пасла, так что ненадо мне ТЫКАТЬ, идите точку G тыкайте шутник.
Re[Ларисса]:
Цитата:
Я с вами телят не пасла, так что ненадо мне ТЫКАТЬ, идите точку G тыкайте шутник.

А-аааааааааааааа ... ф цытатнег! Лариса - ЖЖОШ!!!!
Re[Ларисса]:
Цитата:

ТЫкать я буду кому захочу и когда захочу, тебя не спрошу.
Можешь дальше идти пасти своих телят в одиночку, и карандаши ломать под одеялом..
Re[tombo]:
Цитата:
Можешь дальше идти пасти своих телят в одиночку, и карандаши ломать под одеялом..

Смешон. Неувереный в себе люмпен, пытающийся показать что он чего то стоит, любимые фильмы боевики, после просмотра которых грезит о лаврах главного героя, в жизни неудачлив, завистлив и жалок.
Это вы TOMBO.
Re[tombo]:
Цитата:

Майор, а почто собственно вы тут уважаемый развоевались? Ступайте, голубчик, покомандуйте солдатиками, сержантиками. А к прохожим не приставайте. У нас тут Братство, мы заговоры тихонечко тут плетем, как что гирька ваша конечно забавна и развлекла нас, но пора и того, собственно, ступайте про музон духовой рассуждать, что ли.
Re[Ларисса]:
Пока, Ларисулик! Мwа-мwа-мwа!
Когда надоест... карандашом, позови меня.
Re[tombo]:
Цитата:
Пока, Ларисулик! Мwа-мwа-мwа!
Когда надоест... карандашом, позови меня.

Свалил, что-ли? Жалко чела, теперь наверное повесится.
Re[Kozma]:
Ладно, Кузьма, намёк понял. Не буду вам всем тут мешать.

Сейчас я абс серьёзен.
Никого не хотел обидеть или унизить, простите меня.
Всё сказанное мною выше прошу воспринимать, как стёб и отвратительное поведение. Это была реакция на всвозможные под**бки в мой адрес, хотя хотел всего лишь разредить обстановку. Надеюсь мне это удалось.

Отдельо прошу извинений у Ларисы. Женщин я обижать не привык.

Всё.
Re[tombo]:
Цитата:

от:tombo
Ладно, Кузьма, намёк понял. Не буду вам всем тут мешать.

Сейчас я абс серьёзен.
Никого не хотел обидеть или унизить, простите меня.
Всё сказанное мною выше прошу воспринимать, как стёб и отвратительное поведение. Это была реакция на всвозможные под**бки в мой адрес, хотя хотел всего лишь разредить обстановку. Надеюсь мне это удалось.

Отдельо прошу извинений у Ларисы. Женщин я обижать не привык.

Всё.

Подробнее

Если серьезно то не удалось, не смешно, не весело, грустно. Извинением может служить только ваша бескомпромиссность и желание идти до конца, до упора, до роковой черты, после которой наступает полный распад.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.