Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 16841 - 16860
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Жена моя вина не пьет, она пьет жуткую горечь под названием Кампари. Я вообще люблю портвейн и мадеру, хотя меня все ругают и говорят что такие напитки пьют в подьездах, так что вино гостям.

А что в Америке тоже пьют в подъездах? ;) .Моя жена тоже любит Кампари,но правда разводит апельсиновым соком.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Есть какой то сониерикссон, на смс и разговоры рассчитан.

Откапал какую то Нокиа 1680,похоче почти на 100% мое желание. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А что в Америке тоже пьют в подъездах? ;) .Моя жена тоже любит Кампари,но правда разводит апельсиновым соком.

Насчет подьездов не знаю, наверное в Бруклине пьют, а у нас так тут подьездов почти нет. Но портвейн напиток дорогой и местные алкоголики его не распивают, так что это у моих друганов шутка такая. Кампари жена тоже разбавляет 1:3, но мне все равно горько.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Насчет подьездов не знаю, наверное в Бруклине пьют, а у нас так тут подьездов почти нет. Но портвейн напиток дорогой и местные алкоголики его не распивают, так что это у моих друганов шутка такая. Кампари жена тоже разбавляет 1:3, но мне все равно горько.

Подробнее

У нас продают этакие Кампари комплекты или по нашеиу,по фотографически - "Кампари Кит".В прозрачном пакете ,красиво завязаном,бутылка Кампари и литровый пакет апельсинового сока. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У нас продают этакие Кампари комплекты или по нашеиу,по фотографически - "Кампари Кит".В прозрачном пакете ,красиво завязаном,бутылка Кампари и литровый пакет апельсинового сока. ;)

Подробнее

Не тут так все отдельно. Кампари отдельно, сок отдельно, причем в другом магазине. Причем Кампари стоит $25, это один из самых дорогих аперитивов. Пузырь Бурбона сотит дешевле.
Re[Kozma]:
Цитата:
Не тут так все отдельно. Кампари отдельно, сок отдельно, причем в другом магазине. Причем Кампари стоит $25, это один из самых дорогих аперитивов. Пузырь Бурбона сотит дешевле.

ТЫ когда в Россию поедешь, дай знать?? Я тебя напою портвейном хорошим)) Матушка прилетит в начале сентября, привезет малагу(испанский портвей), приберегу бутылочку.
Re[Kozma]:
Цитата:

У нас Кампари ,если покупаешь отдельно,тоже стоит дороже.А в Ките почемуто дешевле. ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Thanx
Re[serzfoto]:
Цитата:
У нас Кампари ,если покупаешь отдельно,тоже стоит дороже.А в Ките почемуто дешевле. ;)

В Китае они небось красную краску водой из Хуанхе разбавляют и хинну туда сыпят. Вот и дешевле.
Re[Kozma]:
Цитата:
В Китае они небось красную краску водой из Хуанхе разбавляют и хинну туда сыпят. Вот и дешевле.

Вот пущай китайцы и хлебают из своей Хуанхе. ;) Мы пили нормальный Кампари. ;)
Re:
Что поделываете?
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Что поделываете?

Уже ничего
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Уже ничего

А что было до "Уже ничего"? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Что поделываете?

Недавно пивка попил. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
А что было до "Уже ничего"? ;)

Уборка, пару часов езда на велосипеде в лесу, обзор тура бундеслиги, болтание по телефону. День короче говоря, прошел напряженно.
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Уборка, пару часов езда на велосипеде в лесу, обзор тура бундеслиги, болтание по телефону. День короче говоря, прошел напряженно.

Re[serzfoto]:
Цитата:
Недавно пивка попил. ;)

Я вот чай пью)) с лимоном, кайфую.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Я вот чай пью)) с лимоном, кайфую.

Доброй ночи Ларионыч!
Добрых дел наделал сегодня?
Re[Canon_5D]:
Ну, как говорится чем богаты.
Re[serzfoto]:
Цитата:
Недавно пивка попил. ;)

Да Серж, я тоже!

P.S. как на работут-то завтра идти не хочется ....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.