от: Kozma
Жена моя вина не пьет, она пьет жуткую горечь под названием Кампари. Я вообще люблю портвейн и мадеру, хотя меня все ругают и говорят что такие напитки пьют в подьездах, так что вино гостям.
А что в Америке тоже пьют в подъездах?
Жена моя вина не пьет, она пьет жуткую горечь под названием Кампари. Я вообще люблю портвейн и мадеру, хотя меня все ругают и говорят что такие напитки пьют в подьездах, так что вино гостям.
от: ЛАРИОНОВЪ
Есть какой то сониерикссон, на смс и разговоры рассчитан.
от: serzfoto
А что в Америке тоже пьют в подъездах?![]()
;)
![]()
.Моя жена тоже любит Кампари,но правда разводит апельсиновым соком.
![]()
от:Kozma
Насчет подьездов не знаю, наверное в Бруклине пьют, а у нас так тут подьездов почти нет. Но портвейн напиток дорогой и местные алкоголики его не распивают, так что это у моих друганов шутка такая. Кампари жена тоже разбавляет 1:3, но мне все равно горько.Подробнее
от:serzfoto
У нас продают этакие Кампари комплекты или по нашеиу,по фотографически - "Кампари Кит".В прозрачном пакете ,красиво завязаном,бутылка Кампари и литровый пакет апельсинового сока. ;)
Подробнее
Не тут так все отдельно. Кампари отдельно, сок отдельно, причем в другом магазине. Причем Кампари стоит $25, это один из самых дорогих аперитивов. Пузырь Бурбона сотит дешевле.
Не тут так все отдельно. Кампари отдельно, сок отдельно, причем в другом магазине. Причем Кампари стоит $25, это один из самых дорогих аперитивов. Пузырь Бурбона сотит дешевле.
У нас Кампари ,если покупаешь отдельно,тоже стоит дороже.А в Ките почемуто дешевле.;)
![]()
![]()
В Китае они небось красную краску водой из Хуанхе разбавляют и хинну туда сыпят. Вот и дешевле.
от: Canon_5D
Что поделываете?
от: Icewin
Уже ничего
от: Canon_5D
Что поделываете?
А что было до "Уже ничего"? ;)
от: Icewin
Уборка, пару часов езда на велосипеде в лесу, обзор тура бундеслиги, болтание по телефону. День короче говоря, прошел напряженно.
Недавно пивка попил. ;)![]()
от: ЛАРИОНОВЪ
Я вот чай пью)) с лимоном, кайфую.
Недавно пивка попил. ;)![]()