от: Kozma
А действительно Серж, зачем? Небось впарил ей Фуджи, как истинный фуджимасон. Теперь и она не узнает никогда истинного качества Никоновского ЦМ.
Да нет.
А действительно Серж, зачем? Небось впарил ей Фуджи, как истинный фуджимасон. Теперь и она не узнает никогда истинного качества Никоновского ЦМ.
Просто рынок пока не насыщен. В США тоже стоит очередь...за Феррари, Бентли и Роллс Ройсами. Жаль, что мне б этой очереди места нет.
от: ЛАРИОНОВЪ
Брат, а ты работай больше, а не в форуме сиди.
от:serzfoto
Из старого анекдота."Миллионер рассказывает как он достиг успеха. "Я работал не покладая рук по 16-20 часов,брался за любую работу и это длилось долгих пять лет.А потом....умер мой дядя и оставил мне 20 миллионов!";)
Подробнее
Если у него будет такой дядя, то и мне что то перепадет))) Мы же братья.
Если у него будет такой дядя, то и мне что то перепадет))) Мы же братья.
А Санек опять жжеть)))))
от: serzfoto
Это тот каторый Александръ или тот каторый Санечег? ;)И где жжеть? ;)
от:ЛАРИОНОВЪ
Есть и моторолы и нокии без камер.
А жжеть АлександерЪ. ТУТПодробнее
Мне бы еще найти и без Вапа,без ГПРСа,только звонки и СМС и ничего больше.А ссылка на санька не работает (ошибка 404) ;)
А так? http://club.foto.ru/forum/11/286754
Отлично!Работаетю ;) Ну-с посмотрим-с что там Санек чудит. ;)
от:serzfoto
Ну учитывая постояную борьбу Кэнон/Никон жизнь у обоих явно не медовая. ;).Вот и у меня сегодня на работе клиентка спрашивает,уже купив Фуджи А810 "А наверное самые лутчие это Никон с Кэноном?" ;) Чуть не ляпнул ей"Ну и когого корнеплода купила Фуджи?" ;)
Подробнее
от: Canon_5D
Всем привет!
Серж, ну так что - она не стала сдавать Фуджик обратно? :D
Всем привет. Сегодня у жены ДР. Надо идти за вином, как магаз откроется. Куплю пожалуй калифорнийское.
Жене поздравления!![]()
![]()
.Калифорнийское жене,а себе что?