Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 16821 - 16840
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
А действительно Серж, зачем? Небось впарил ей Фуджи, как истинный фуджимасон. Теперь и она не узнает никогда истинного качества Никоновского ЦМ.

Да нет. Впарила ей скорее соседка-подруга,которая неделей раньше купила такой же Фуджи,а этой он очень понравился,особенно фотки.Еще больше ей понравился Z-5,но денег мало с собой имела. ;)
Re[Kozma]:
Цитата:
Просто рынок пока не насыщен. В США тоже стоит очередь...за Феррари, Бентли и Роллс Ройсами. Жаль, что мне б этой очереди места нет.

Брат, а ты работай больше, а не в форуме сиди.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Брат, а ты работай больше, а не в форуме сиди.

Из старого анекдота."Миллионер рассказывает как он достиг успеха. "Я работал не покладая рук по 16-20 часов,брался за любую работу и это длилось долгих пять лет.А потом....умер мой дядя и оставил мне 20 миллионов!" ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Из старого анекдота."Миллионер рассказывает как он достиг успеха. "Я работал не покладая рук по 16-20 часов,брался за любую работу и это длилось долгих пять лет.А потом....умер мой дядя и оставил мне 20 миллионов!" ;)

Подробнее

Если у него будет такой дядя, то и мне что то перепадет))) Мы же братья.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

Перепадет...старый дядин охотничий костюм
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

Снова из стариного анекдота. ;) "Нищий просит милостыню у богатого - "Все люди братья,помоги брату своему!".Тот дает копеечку.Нищий начинает возмущаться.Богатый отвечает - "Ну и что ты возмущаешся?Ведь если каждый брат-человек даст тебе копеечку ты ведь в раз сделаешся богаче меня!" ;) Лутче сразу устоновить процент этого "что то перепадет",по братски. ;)
Re[serzfoto]:
А Санек опять жжеть)))))
Re
Хочу поменять телефон,но хочу самый наипростейший,без наворотов. ;) Фоткать чем я имею,интернет и дома и на работе ;) .Интересно выпускают сейчас что то простое? ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
А Санек опять жжеть)))))

Это тот каторый Александръ или тот каторый Санечег? ;) И где жжеть? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Это тот каторый Александръ или тот каторый Санечег? ;) И где жжеть? ;)

Есть и моторолы и нокии без камер.
А жжеть АлександерЪ. http://club.foto.ru/forum/11/286754
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
Есть и моторолы и нокии без камер.
А жжеть АлександерЪ. ТУТ

Подробнее

Мне бы еще найти и без Вапа,без ГПРСа,только звонки и СМС и ничего больше.А ссылка на санька не работает (ошибка 404) ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Мне бы еще найти и без Вапа,без ГПРСа,только звонки и СМС и ничего больше.А ссылка на санька не работает (ошибка 404) ;)

А так? http://club.foto.ru/forum/11/286754
Re[serzfoto]:
Есть какой то сониерикссон, на смс и разговоры рассчитан.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
А так? http://club.foto.ru/forum/11/286754

Отлично!Работаетю ;) Ну-с посмотрим-с что там Санек чудит. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Отлично!Работаетю ;) Ну-с посмотрим-с что там Санек чудит. ;)

После беглого осмотра вывод простой - пятачкизм у Санька не прошел и похоже не пройдет - это хронь и в тяжелой форме. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ну учитывая постояную борьбу Кэнон/Никон жизнь у обоих явно не медовая. ;) .Вот и у меня сегодня на работе клиентка спрашивает,уже купив Фуджи А810 "А наверное самые лутчие это Никон с Кэноном?" ;) Чуть не ляпнул ей"Ну и когого корнеплода купила Фуджи?" ;)

Подробнее

Всем привет!
Серж, ну так что - она не стала сдавать Фуджик обратно? :D
Re[Canon_5D]:
Всем привет. Сегодня у жены ДР. Надо идти за вином, как магаз откроется. Куплю пожалуй калифорнийское.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Всем привет!
Серж, ну так что - она не стала сдавать Фуджик обратно? :D

Нет. вчера была еще одна веселая история.один клиент,который у нас печатает фотки со своего Олимпуса и который видел как его Оля,а точнее экранчик дает синеватый оттенок.но это его не смущало,т.к. ему когда он покупал свой олимпус сказали что это "Фирменый оттенок Олимпуса!" На мониторчик он смотрел только что бы увидеть репзко-нерезко.Фотки он получал от нас качественные.И вот вчера он спросил про Z5,точнее имеет ли он стабиллизатор.Посмотрев его,он спросил "А могу ли я ,со своей карточкой сделать снимок,хочу дома сравнить."Ну нам не жалко - разрешил.И вот он снимает вначале своим Олей,а затем вынимает карту и снимает Фуджи.Картинка конечно намного красивее фокус работает тоже быстрее.но это еще терпимо.Но вот когда он поставил карту обратно в свой Олимп и сравнил кадры,вот тут у человека начолось горе."И зачем я поспешил!".Казалось он волосы будет рвать.Последняя фраза меня очень повеселила(говорил он это не мне,а как бы сам с собой беседовал ;) )"Надо позвонить Ленке,пусть подарок малому не ищет,подарим этот олимпус! Малый уписается!" ;)
Re[Kozma]:
Цитата:
Всем привет. Сегодня у жены ДР. Надо идти за вином, как магаз откроется. Куплю пожалуй калифорнийское.

Жене поздравления! .Калифорнийское жене,а себе что?
Re[serzfoto]:
Цитата:
Жене поздравления! .Калифорнийское жене,а себе что?

Жена моя вина не пьет, она пьет жуткую горечь под названием Кампари. Я вообще люблю портвейн и мадеру, хотя меня все ругают и говорят что такие напитки пьют в подьездах, так что вино гостям.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.