Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 16861 - 16880
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Ну, как говорится чем богаты.

Я всё понимаю! Выходные-ж!
я сегодня весь день перед компом просидел ... просматривал локальные ресурсы в сети своего Интернет-провайдера (они дешёвые, 1 копейка = 1 мегабайту и скорость скачки большая - до 15 Мб/с).
Re[Canon_5D]:
Ладно мужчины! Пойду-ка я спать!
До завтра, всем спокойной ночи!!!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Я вот чай пью)) с лимоном, кайфую.

Я сегодня на работе спасался такимчаем,правда холодным.Очень жфждухорошо уталял. ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Да Серж, я тоже!

P.S. как на работут-то завтра идти не хочется ....

А кем трудишся,если не секрет,что в воскресение работать надо? ;)
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Ладно мужчины! Пойду-ка я спать!
До завтра, всем спокойной ночи!!!

А сколько время у тебя сейчас?У меня 22:00. ;)
Re:
Хей господа, как там у вас, у нас сейцахс 36 жары и 50% влажности так что чувствуется как 46, жесть. Токо что сходил покурить вспотел как мышь.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
Доброй ночи Ларионыч!
Добрых дел наделал сегодня?

Ага, подарил ребенку соседскому комп, сделал портрет красивой девочке, и тоже подарил, за что был поцелован в засос, так, что чуть крышу не сорвало)) Завтра с девушкой едем на дачу, "знакомиться".
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Хей господа, как там у вас, у нас сейцахс 36 жары и 50% влажности так что чувствуется как 46, жесть. Токо что сходил покурить вспотел как мышь.

У меня 20 градусов, 30% влажности, пью чай с лимоном.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Хорошо тебе, а я от жены спрятался, она салаты режет, гостей ждем-с вечером.
Re[Kozma]:
Цитата:
Хорошо тебе, а я от жены спрятался, она салаты режет, гостей ждем-с вечером.

она у тебя строгая?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
Ага, подарил ребенку соседскому комп, сделал портрет красивой девочке, и тоже подарил, за что был поцелован в засос, так, что чуть крышу не сорвало)) Завтра с девушкой едем на дачу, "знакомиться".

Подробнее

Что то я не пойму - то девочка,а то девушка. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Что то я не пойму - то девочка,а то девушка. ;)

Какой ты испорченый))
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
О своем тут, понимаешь, о личном? А тут http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=286840&topic_id=286840&mode=l&page=1#listStart
штатный неадекват фотору развлекается...
Re[break-neck]:
Цитата:
от: break-neck
О своем тут, понимаешь, о личном? А тут http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=286840&topic_id=286840&mode=l&page=1#listStart
штатный неадекват фотору развлекается...

Ну пусть себе потешется. У меня тут кот на соседней ветке опять валерьянки нанюхался.
Re[Kozma]:
Цитата:
Ну пусть себе потешется. У меня тут кот на соседней ветке опять валерьянки нанюхался.

Когда ж он цианиду выпьет?
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Какой ты испорченый))

Почему испорченый? Я же про возростной фактор интересуюсь.Ведь если ей 9 лет ,то это одно.А если 19, это сааавсеем другое. ;) Вот если бы я спросил"девушка или женщина" вот тут то можно было говорить об испорченности.Хотя естественный процесс разве может быть испорченным? ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Почему испорченый? Я же про возростной фактор интересуюсь.Ведь если ей 9 лет ,то это одно.А если 19, это сааавсеем другое. ;) Вот если бы я спросил"девушка или женщина" вот тут то можно было говорить об испорченности.Хотя естественный процесс разве может быть испорченным? ;) .

Подробнее

Серж, педофилия не мой профиль))) Барышне 22 года.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Где люди??
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Где люди??

Ой, привет, там кот на соседней ветке буянит. Всех в иммиграцию зовет, на бой кровавый с властью. Прям на броневичок забрался.
Re[Kozma]:
Цитата:
Ой, привет, там кот на соседней ветке буянит. Всех в иммиграцию зовет, на бой кровавый с властью. Прям на броневичок забрался.

Привет брат.
как прием прошел?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.