Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 16761 - 16780
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Хонды бегают по 160К км без единой поломки, знай маслице меняй. Да и потом можно еще 320К легко проехать. Но вообще если идти в специализированный сервис центр то они сразу все считают из рассчета $90 баксов минимум. Я один раз когда Митсубиши имел сделал ей профилактику заплатил 110 местных рублей и больше туда ни ногой. Кстати никогда никому не советую покупать новый Митсубиши, полный атас, самая большая автомобильная ошибка в моей жизни.

Подробнее

опана... новая перспективная темка замучивается..
Re[...я убью тебя лодочник...]:
эт я про глюк
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
...
Кстати никогда никому не советую покупать новый Митсубиши, полный атас, самая большая автомобильная ошибка в моей жизни.

У вас они Омириканския, а у нас - Ивропейския. Какая у вас самая популярная Митсу? У нас - Лансер.

Цитата:

Дяди Васи существуют. Но они как правило местные реднеки и чинят только своим друганам, а с иммигрантами стараются не дружить. Правда мне знакомый чеченец сказал, что у нас в окрестностях живет некий турок месхеттинец который чинит по дешевке. Я хочу к нему на разведку сьездить.

Подробнее

Ага, заодно поитересуйтесь по чем он "Солексы" на Жигулях продувает!
Re[Kozma]:
Цитата:

Дяди Васи существуют. Но они как правило местные реднеки и чинят только своим друганам, а с иммигрантами стараются не дружить. Правда мне знакомый чеченец сказал, что у нас в окрестностях живет некий турок месхеттинец который чинит по дешевке. Я хочу к нему на разведку сьездить.

Подробнее

А при чем здесь дружить?А как тогда - "Ничего личного - только бизнес",если иммигрант оплачивает по счету,не выкаблучивается то какая разница с кого бабки срубить.
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А при чем здесь дружить?А как тогда - "Ничего личного - только бизнес",если иммигрант оплачивает по счету,не выкаблучивается то какая разница с кого бабки срубить.

Подробнее

у реднеков собственная гордость

Kozma, похоже, на юге живет
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
у реднеков собственная гордость

Kozma, похоже, на юге живет

што такое реднек
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
што такое реднек
суровые американские парни
Re[Credo]:
Вообще-то у меня был его предшесвенник, Мираж. Я купил его за $16К, а продал через четыре года за 6К и на нем было около 25К миль. Это почти ничего. Они очень сильно дешевеют. Поэтому Ланцер крайне непопулярная здесь машина. Цивик стоит в той же комплектации на 2К дороже , но он сильно лучше. Да и вообще Митсу крайне непопулярная машина. Их внедорожники не прошли тест на переворачивание на дороге, они тряские и дорогие. Вроде седан Галант продается из Митсу лучше всех. Но он маленький и внутри не удобный.
Re[Kozma]:
Цитата:

Вообще-то у меня был его предшесвенник, Мираж. Я купил его за $16К, а продал через четыре года за 6К и на нем было около 25К миль. Это почти ничего. Они очень сильно дешевеют. Поэтому Ланцер крайне непопулярная здесь машина. Цивик стоит в той же комплектации на 2К дороже , но он сильно лучше. Да и вообще Митсу крайне непопулярная машина. Их внедорожники не прошли тест на переворачивание на дороге, они тряские и дорогие. Вроде седан Галант продается из Митсу лучше всех. Но он маленький и внутри не удобный.

Подробнее

..а унас блин очереди на машины....
Re[Credo]:
Цитата:
што такое реднек

Это такой американский белый мужик, который пьет пиво, охотится на енотов, а потом их ест с удовольствием. У них тут целая субкультура, кантри музыка, гонки НАСКАР, жевание табака ну и т.д. Изначально термином "реднек"(красная шея) насывали сельскохозяйственных рабочих, сейчас это всякие строители, дорожники, слесаря, водопроводчики. Они весьма колоритны.
Re[Kozma]:
Цитата:

Это такой американский белый мужик, который пьет пиво, охотится на енотов, а потом их ест с удовольствием. У них тут целая субкультура, кантри музыка, гонки НАСКАР, жевание табака ну и т.д. Изначально термином "реднек"(красная шея) насывали сельскохозяйственных рабочих, сейчас это всякие строители, дорожники, слесаря, водопроводчики. Они весьма колоритны.

Подробнее

..Вы эта..с автомобильной темы не сруливайте....
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto

Подробнее

Ну не любят они всех, кто говорит с акцентом. Такие вот американские националисты.
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
..а унас блин очереди на машины....

Не стоит покупать Митсу, лучше Мазда за те же деньги.
Re[Kozma]:
Цитата:

Подробнее

А! У нас ваших мужиков называю "коровьими мальчиками"!
Цитата:

А Ниссан, Тоёта, Субара?... А корейские тазики - Хундай, Кия?...
Re[Kozma]:
Цитата:

+1. ;)
Re[Credo]:
Цитата:
А! У нас ваших мужиков называю "коровьими мальчиками"!
это другое
Re[Kozma]:
Цитата:

ну во первых у нас мазда немного другие деньги...
а во вторых - очередь
Re[M_D]:
Цитата:
ну во первых у нас мазда немного другие деньги...
а во вторых - очередь

И не всегда в пользу Мицу!

Цены:
Мitsubishi Lancer - $14890-22290
Nissan Almera Classic - $14360-19100
Mazda 3 - $18090-33490
Ford Focus - $13040-39640

Ждать:
Mitsubishi Lancer 2.0 - 9—10 месяцев
Mazda 3 - 4—6
Ford Focus - 5—8
Re[Credo]:
Цитата:
И не всегда в пользу Мицу!

Mazda 3 - $18090-33490
Ford Focus - $13040-39640

..вот по этим машинам вторые цифры уж очень как то .....
Re[M_D]:
Цитата:
..вот по этим машинам вторые цифры уж очень как то .....

Вторые цифры - это заряженные экстримальные варианты.
Вот http://www.autoreview.ru/archive/2007/13-14/civic_mazda3_lancer/ можно посмотреть в сравнении Митцу, Мазду и Хонду.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.