Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 16741 - 16760
Re[Megagoose]:
Цитата:

от:Megagoose
В наших машинах если ничего не течет, значит что то кончилось!

А ежели серъезно, то в районе Строгино есть такой ПИТ СТОП на МКАДЕ перед строительным рынком сразу на внешней стороне, я там себе делал выхлоп ещё кое чего, но туда приезжают и жигули , прилично так всё у них... ИМХО

Подробнее

Ой! Да там вечная пробка, не продерешься - Крокус, Ашан, Леруа и тд и тп! Да и далековато мне туда ехать.
Re[Ларисса]:
Цитата:
от: Ларисса
А вы соскучились?

А то...Мужики про машимы все толкуют. У меня от этих машин уже голова ктужится, сам за рулем по 4 часа в день а тут и на форуме: тормоза, калпана, фары.
Re:
Цитата:
от: Kozma
А то...Мужики про машимы все толкуют. У меня от этих машин уже голова ктужится, сам за рулем по 4 часа в день а тут и на форуме: тормоза, калпана, фары.

О! А расскажите поподробнее где что как и за сколько вы ремонтируете!
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
У нас всем на дороге заведует ГАИ (вернее ГИБДД), дорожные службы только знаки ставят и битум на дороги разливают, создавая аварийную ситуацию, давая ГИБДД опять таки заработать :D

Ну наши дорожники делают тоже самое. ;) И полиция дорожная заведует всем на дороге,но выдача документов и прохождение техосмотра происходит то не на дороге. ;) И у нас решили что одному ГАИ(доржной полиции)всего будет зажирно и поделили сферы. ;)
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
О! А расскажите поподробнее где что как и за сколько вы ремонтируете!

Пожалуйста, недавно на моей Мазде Протеже с 156К миль (250К км) прогорела средняя часть выхлопной трубы. За починку в ближайшем месте хотели $520, но я пошел к знакомому механику и он сделал за $390.
Re[Kozma]:
Цитата:
Пожалуйста, недавно на моей Мазде Протеже с 156К миль (250К км) прогорела средняя часть выхлопной трубы. За починку в ближайшем месте хотели $520, но я пошел к знакомому механику и он сделал за $390.

Так может там хотели на новую заменить? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У вас что этим делом ГАИ заведует?У нас дорожная полиция может конечно штрафануть за отсутствие техосмотра,отсутствие необходимых документов,но выдачей занимаются отдельные фирмы. ;)

Подробнее

Да, Серж, да!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Так может там хотели на новую заменить? ;)

Да ну их...Каждая починка стоит очень больших денег. Минимально механики исходят из 70 долларей в час. Плюс запчасти, со своими запчастями приходить нельзя, они тогда официально работают из расчета 120 в час. В общем дерут они страшно поэтому народ старается покупать новые машины а старые выбрасывают.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Да ну их...Каждая починка стоит очень больших денег. Минимально механики исходят из 70 долларей в час. Плюс запчасти, со своими запчастями приходить нельзя, они тогда официально работают из расчета 120 в час. В общем дерут они страшно поэтому народ старается покупать новые машины а старые выбрасывают.

Подробнее

Потом они оказываются в европе,в частности у нас в Литве,где их ремонтируют,приводят в хороший вид и продают. ;) Кстати у нас б/у авто из штатов стоят дешевле . ;) :o
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Потом они оказываются в европе,в частности у нас в Литве,где их ремонтируют,приводят в хороший вид и продают. ;) Кстати у нас б/у авто из штатов стоят дешевле . ;) :o

Подробнее

В принципе возможно и так. Если человек ездит , как я например по 100 миль в день то через 3 года новая Хонда имеет около 100К миль. Такую машину в США продать практически не возможно, а ездить становится накладно. При этом у нее ресурс еще на 200К. Но допустим тормозные диски менять $300, глушитель $300, прерыватель $400, кондиционер вообще караул и т.д. Поэтому народ бежит за новой,а от старой избавляется.
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
В принципе возможно и так. Если человек ездит , как я например по 100 миль в день то через 3 года новая Хонда имеет около 100К миль. Такую машину в США продать практически не возможно, а ездить становится накладно. При этом у нее ресурс еще на 200К. Но допустим тормозные диски менять $300, глушитель $300, прерыватель $400, кондиционер вообще караул и т.д. Поэтому народ бежит за новой,а от старой избавляется.

Подробнее

а потом мы видим "страшные кадры" как пресс давит вполне хорошие машины. ;)
Re[Kozma]:
Цитата:

Насколько я понял, прогорел резонатор. 300-400$ - нормальные деньги за ремонт даже у нас. Но 70 йё в час за такую старушку - это грабеж!
Re[Credo]:
Цитата:
Но 70 йё в час за такую старушку - это грабеж!
дискриминация по возрастному признаку запрещена
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
дискриминация по возрастному признаку запрещена

..вспомнилась дискриминация на некоторых автостоянках...
....отечественная - 30р
....иномарка - 40 р.
Re[Credo]:
Цитата:
Насколько я понял, прогорел резонатор. 300-400$ - нормальные деньги за ремонт даже у нас. Но 70 йё в час за такую старушку - это грабеж!

Хе-хе вы еще не знаете сколько дерут чинильщики БМВ и СААБ, вот где грабители с большой дороги.
Re[Kozma]:
Цитата:
Хе-хе вы еще не знаете сколько дерут чинильщики БМВ и СААБ, вот где грабители с большой дороги.

А у нас самый дорогой сервис у Йапонцких афтамабилей. А у них - таёта и субару.
Re[Kozma]:
Цитата:

Мне интересно,а американские "дяди Васи" существуют. ;) Типа личный бизнес .У них как цены ?Сильно отличаются? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Мне интересно,а американские "дяди Васи" существуют. ;) Типа личный бизнес .У них как цены ?Сильно отличаются? ;)
существуют, конечно. цены - могут в разы отличаться. в 3 раза - случай из моей практики.
Re[Credo]:
Цитата:
А у нас самый дорогой сервис у Йапонцких афтамабилей. А у них - таёта и субару.

Хонды бегают по 160К км без единой поломки, знай маслице меняй. Да и потом можно еще 320К легко проехать. Но вообще если идти в специализированный сервис центр то они сразу все считают из рассчета $90 баксов минимум. Я один раз когда Митсубиши имел сделал ей профилактику заплатил 110 местных рублей и больше туда ни ногой. Кстати никогда никому не советую покупать новый Митсубиши, полный атас, самая большая автомобильная ошибка в моей жизни.
Re[serzfoto]:
Цитата:

Дяди Васи существуют. Но они как правило местные реднеки и чинят только своим друганам, а с иммигрантами стараются не дружить. Правда мне знакомый чеченец сказал, что у нас в окрестностях живет некий турок месхеттинец который чинит по дешевке. Я хочу к нему на разведку сьездить.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.