Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 16721 - 16740
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Золотые слова Я уже третью бутылочку открыл

Ларионыч, ты сегодня тоже остался на позициях "любви к ближнему"? Или сегодня твоё мировоззрение повернулось на 180 градусов?
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Везет же! Я всегда завидовал бландинкам, которым дарили права на ДР!

дык им иначе тогда не сдать
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Золотые слова Я уже третью бутылочку открыл

Хотя в том что не прошел есть и полезные стороны.Не будут мои женщины,по крайне мере на эти выходные,дергать меня с поездками по их маршрутам.Все!!!Отдохну и оторвусь! ;) .А на следуйщей неделе займусь своей Маздой. ;)
Re[Credo]:
Цитата:
клапан прочисть, чтобы крышку давленьем не вышибло

Голубчик, не
утруждайте себя в поисках профанаций.
Re[Canon_5D]:
Цитата:
от: Canon_5D
Ларионыч, ты сегодня тоже остался на позициях "любви к ближнему"? Или сегодня твоё мировоззрение повернулось на 180 градусов?

Ты знаешь, так же благодушен, и мне это нравится.
Re
Всем привет. Деффки не появлялись?
Re[Kozma]:
Забей и налей...
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Всем привет. Деффки не появлялись?

А вы соскучились?
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
Забей и налей...

перефразируя отвечу - нет, не появлялись!
Re[Бог-Дракон]:
А можете порекомендовать по-настоящему грамотных слесарей в пределах МКАДа? У меня на вазовской десятке антифриз куда-то уходит.
Раньше обслуживался у нормальных ребят, да выгнали их - Автомир построили, а там порядок цен не устраивает...
Re[Ларисса]:
Оппаньки, ты откуда это нарисовалась?? Брат сидит один, пиво заканчивается, а она по форумам лазиет, с мужчинами кокетничает! Домой бегом, и пива мне купи.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Голубчик, не
утруждайте себя в поисках профанаций.

я ж забочюсь...
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Оппаньки, ты откуда это нарисовалась?? Брат сидит один, пиво заканчивается, а она по форумам лазиет, с мужчинами кокетничает! Домой бегом, и пива мне купи.

Уже еду, скоро буду. :D Пока мальчики.
Re[Credo]:
Цитата:
я ж забочюсь...

Спасибо Дима.
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
А можете порекомендовать по-настоящему грамотных слесарей в пределах МКАДа? У меня на вазовской десятке антифриз куда-то уходит.
Раньше обслуживался у нормальных ребят, да выгнали их - Автомир построили, а там порядок цен не устраивает...

Подробнее

В наших машинах если ничего не течет, значит что то кончилось!

А ежели серъезно, то в районе Строгино есть такой ПИТ СТОП на МКАДЕ перед строительным рынком сразу на внешней стороне, я там себе делал выхлоп ещё кое чего, но туда приезжают и жигули , прилично так всё у них... ИМХО
Re[Megagoose]:
Цитата:

от:Megagoose
А в Росии это похоже специально сделано для того чтобы баки текли в карманы ГАИ .. а насчет сервиса я всегда езжу сам , потому как люблюисправный авто, если где то чего то, то в специализированный еду, там меня называют полноприводный Гусь :D

Подробнее

У вас что этим делом ГАИ заведует?У нас дорожная полиция может конечно штрафануть за отсутствие техосмотра,отсутствие необходимых документов,но выдачей занимаются отдельные фирмы. ;)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

Одним пивом думаешь обойтись? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
У вас что этим делом ГАИ заведует?У нас дорожная полиция может конечно штрафануть за отсутствие техосмотра,отсутствие необходимых документов,но выдачей занимаются отдельные фирмы. ;)

Подробнее

У нас всем на дороге заведует ГАИ (вернее ГИБДД), дорожные службы только знаки ставят и битум на дороги разливают, создавая аварийную ситуацию, давая ГИБДД опять таки заработать :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Одним пивом думаешь обойтись? ;)

Ну да, на более крепкие напитки как то по такой жаре не катят.
!!!!
Я погнал на дачу к другу, думаю хватит мне сегодня отрабатывать
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.