от: ЛАРИОНОВЪ
Золотые словаЯ уже третью бутылочку открыл
Ларионыч, ты сегодня тоже остался на позициях "любви к ближнему"? Или сегодня твоё мировоззрение повернулось на 180 градусов?
от: Credo
Везет же! Я всегда завидовал бландинкам, которым дарили права на ДР!
клапан прочисть, чтобы крышку давленьем не вышибло
от: Canon_5D
Ларионыч, ты сегодня тоже остался на позициях "любви к ближнему"? Или сегодня твоё мировоззрение повернулось на 180 градусов?![]()
от: Kozma
Всем привет. Деффки не появлялись?
от: Megagoose
Забей и налей...
Голубчик, не
утруждайте себя в поисках профанаций.
Оппаньки, ты откуда это нарисовалась?? Брат сидит один, пиво заканчивается, а она по форумам лазиет, с мужчинами кокетничает! Домой бегом, и пива мне купи.
я ж забочюсь...
от:Credo
А можете порекомендовать по-настоящему грамотных слесарей в пределах МКАДа? У меня на вазовской десятке антифриз куда-то уходит.
Раньше обслуживался у нормальных ребят, да выгнали их - Автомир построили, а там порядок цен не устраивает...Подробнее
от:Megagoose
А в Росии это похоже специально сделано для того чтобы баки текли в карманы ГАИ .. а насчет сервиса я всегда езжу сам , потому как люблюисправный авто, если где то чего то, то в специализированный еду, там меня называют полноприводный Гусь :DПодробнее
Оппаньки, ты откуда это нарисовалась?? Брат сидит один, пиво заканчивается, а она по форумам лазиет, с мужчинами кокетничает! Домой бегом, и пива мне купи.
от:serzfoto
У вас что этим делом ГАИ заведует?У нас дорожная полиция может конечно штрафануть за отсутствие техосмотра,отсутствие необходимых документов,но выдачей занимаются отдельные фирмы. ;)Подробнее
от: serzfoto
Одним пивом думаешь обойтись?![]()
![]()
;)