Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 16701 - 16720
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Главное чтобы продукт был свежий и какчественый! ;)

он будет хорошо проспиртован, а следовательно долго не испортиться :D
Re[serzfoto]:
глюк
Re[serzfoto]:
даблглюк
Re[serzfoto]:
Цитата:
даблглюк

а что хоть глючит то? Какая то патология уже.... может у тебя кнопка какая залипла? :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
даблглюк

а что хоть глючит то? Какая то патология уже.... может у тебя кнопка какая залипла? :D
Re[Megagoose]:
и меня двоит теперь
Ветка начинает глючить конкретно......
Re[Megagoose]:
Цитата:
от: Megagoose
и меня двоит теперь

А весь сайт глючит, жара однако!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
А весь сайт глючит, жара однако!

А я техосмотр сегодня не прошел. :( Заднее левое колесо плохо оказывается тормозит Не замечал. ;) Ну там габарит один не горит,да левая фара,ближний свет надо подрегулировать,так это мелочи.Но тормоз есть тормоз.Хотя иногда он сильно мешает. Это я про глюки сегодняшние на форуме. ;)
Re[serzfoto]:
а я его никогда не проходил за 10 лет.... всегда покупал или по знакомству
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
А я техосмотр сегодня не прошел. :( Заднее левое колесо плохо оказывается тормозит Не замечал. ;) Ну там габарит один не горит,да левая фара,ближний свет надо подрегулировать,так это мелочи.Но тормоз есть тормоз.Хотя иногда он сильно мешает. Это я про глюки сегодняшние на форуме. ;)

Подробнее

Проще всего подтянуть тросик ручника - он разведет задние колодки к барабанам, хватать начнет раньше и тормозить станет равномернее.
Re[Megagoose]:
Цитата:

Везет же! Я всегда завидовал бландинкам, которым дарили права на ДР!
Re[serzfoto]:
Цитата:

Подробнее

Не везет тебе сегодня с тормозами
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
Везет же! Я всегда завидовал бландинкам, которым дарили права на ДР!

Только я одноцентнеровый брюнет, но блондинками не брезгую тоже
Re[Megagoose]:
Цитата:
Только я одноцентнеровый брюнет, но блондинками не брезгую тоже

О! Да ты красавчег!
Re[Megagoose]:
Цитата:

А я всегда иду официальным путем. ;) Скажут что надо поправить,съежу в сервис и имено это исправлю. ;) .А за деньги у нас сейчас стало намного сложнее.Фирма занимающаяся техомотром в Литве очень ответственно относится к работе.Бизнес то прибыльный и если поймают за продажу техосмотров,то мигом найдется другая фирма,желающая занять теплое местечко.Про автобазары Литвы слышали наверное? ;) Работы на техосмотре хватает.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Не везет тебе сегодня с тормозами

Может жидкость "Тормозную"надо залить? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Может жидкость "Тормозную"надо залить? ;)

Золотые слова Я уже третью бутылочку открыл
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Золотые слова Я уже третью бутылочку открыл

клапан прочисть, чтобы крышку давленьем не вышибло
Re[Megagoose]:
Цитата:
и меня двоит теперь

у меня тоже глючит!
я думаю, что когда сайт foto.ru проектировался - никто и не думал, что наше ветко будет такой велечины :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

А я всегда иду официальным путем. ;) Скажут что надо поправить,съежу в сервис и имено это исправлю. ;) .А за деньги у нас сейчас стало намного сложнее.Фирма занимающаяся техомотром в Литве очень ответственно относится к работе.Бизнес то прибыльный и если поймают за продажу техосмотров,то мигом найдется другая фирма,желающая занять теплое местечко.Про автобазары Литвы слышали наверное? ;) Работы на техосмотре хватает.

Подробнее

А в Росии это похоже специально сделано для того чтобы баки текли в карманы ГАИ .. а насчет сервиса я всегда езжу сам , потому как люблюисправный авто, если где то чего то, то в специализированный еду, там меня называют полноприводный Гусь :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.