Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 16781 - 16800
Re[Credo]:
Цитата:
от: Credo
А Ниссан, Тоёта, Субара?... А корейские тазики - Хундай, Кия?...

Корейцев стоит покупать только от безысходности. Что бы их продать, производитель дает полную гарантию на 5 лет. При этом по рекламе они стоят сильно дешевле, чем допустим самые популярные здесь Хонда Цивик и Тоёта Королла. Корейцы внутри очень плохо сделаны, плюс на Хонде и Тоёте стоят очень современные двигатели и у них продуманы все детали интерьера. Я, правда давно смотрел Киа и когда я сел в кресло, оно откинулось назад, как в кресле-качалке. Это гарантировано обеспечит вам боль в спине. Хьюндай я не пробовал. Но надо сказать что покупают их больше чем Митсубиши. А вот мелкий Ниссан вполне ничего. Их тут много бегает. Субары популярны, особенно среднего размера типа Форестер и Оутбэк. Мелкий субару типа Импреца самая дорогая машина в своем классе и поэтому плохо продается.
Re[...]:
..одним глазом глянул в обсуждение фототехники......
блин...перпетум мобиле....одно и тоже....у нас гораздо интересней...
Re[..........]:
..........
Re[M_D]:
Цитата:
от: M_D
..одним глазом глянул в обсуждение фототехники......
блин...перпетум мобиле....одно и тоже....у нас гораздо интересней...

Ну да горячая тема Никон обьявил о своем новом ФФ. Все принялись расстегивать свои кофры с линзами в предвкушении газет и кирпичных стен.
Re[Kozma]:
Цитата:
от: Kozma
Ну да горячая тема Никон обьявил о своем новом ФФ. Все принялись расстегивать свои кофры с линзами в предвкушении газет и кирпичных стен.

Дык канон тоже объявил...
Re[Kozma]:
Цитата:

от:Kozma
Это такой американский белый мужик, который пьет пиво, охотится на енотов, а потом их ест с удовольствием. У них тут целая субкультура, кантри музыка, гонки НАСКАР, жевание табака ну и т.д. Изначально термином "реднек"(красная шея) насывали сельскохозяйственных рабочих, сейчас это всякие строители, дорожники, слесаря, водопроводчики. Они весьма колоритны.

Подробнее

Соль земли омериканской...
Re[Credo]:
Цитата:
Дык канон тоже объявил...

Да и пусть их я себе Д50 купил год назад и не жужжу, хотел в Москве купить для него совейский обьектив, но решил что для пеньков и китовый сойдет.
Re[break-neck]:
Цитата:
от: break-neck
Соль земли омериканской...

Тут по ТБ шоу было, как еврейская тетка из Бруклина приехала жить по обмену в реднекскую семью в Кентуки. Весело было, я икал все шоу.
Re[Kozma]:
Цитата:
Да и пусть их я себе Д50 купил год назад и не жужжу, хотел в Москве купить для него совейский обьектив, но решил что для пеньков и китовый сойдет.

Для пеньков - оно конечно... ;)
Но мне вот что непонятно - неужели нет никакого желания научиться хорошо снимать? По-моему, если что-то делаешь, то делать это надо как минимум хорошо! Иначе - какой в этом смысл? Конференций в .нете предостаточно, и гораздо менее глючных, и с более адекватными персонажами, нежели на фото.ру...
Re[Kozma]:
Цитата:
Тут по ТБ шоу было, как еврейская тетка из Бруклина приехала жить по обмену в реднекскую семью в Кентуки.

Э-э-э... это как?
Re[Kozma]:
Цитата:
Тут по ТБ шоу было, как еврейская тетка из Бруклина приехала жить по обмену в реднекскую семью в Кентуки. Весело было, я икал все шоу.

лучше б новоанглийскую льняную васпу туда послали
Re[Credo]:
Цитата:
Конференций в .нете предостаточно, и гораздо менее глючных, и с более адекватными персонажами, нежели на фото.ру...

Но фотору - она одна такая!
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
лучше б новоанглийскую льняную васпу туда послали

:?:
Re[break-neck]:
Цитата:
Но фотору - она одна такая!

Есть намного маргинальней - тебя посылают на... еще до того, как ты залогинешься!
Пошел пиво пить и вотку жрать! Аривидерчи!
Re[Credo]:
Цитата:
Есть намного маргинальней - тебя посылают на... еще до того, как ты залогинешься!

Хм... полагаете Козьма - мазохист?
Re[Credo]:
Цитата:

от:Credo
Для пеньков - оно конечно... ;)
Но мне вот что непонятно - неужели нет никакого желания научиться хорошо снимать? По-моему, если что-то делаешь, то делать это надо как минимум хорошо! Иначе - какой в этом смысл? Конференций в .нете предостаточно, и гораздо менее глючных, и с более адекватными персонажами, нежели на фото.ру...

Подробнее

Я фотографирую с 9 лет, без перерыва, много, часто и стабильно плохо с художественной точки зрения. Но ничего с собой поделать не могу, видимо не судьба, давно смирился. Как тот графоман, что все время пишет в стол. Но я хотябы себя великим не считаю. Хотя у меня была обложка в спец журнале.
Re[break-neck]:
Цитата:
:?:
васп (wasp) - белые англо-саксонские протестанты, типа старожилов. новая англия (особенно коннектикут, отчасти масачусетс) - довольно богатые места, льняную - частично из-за блондинистости, частично из-за популярности льна в дорогой одежде.

бруклинская еврейка, подозреваю, более приспособляемый случай.
Re[break-neck]:
Это сокращение от Белый Англосакс Протестант. В Новой Англии они богатые и важные типа наших аристократов.
Re[no ifs no buts]:
Цитата:
от: no ifs no buts
бруклинская еврейка, подозреваю, более приспособляемый случай.

Тетка себе кошерную жратву ФедЕксом выписывала в шоу, приспосабляемая.
Re[no ifs no buts]:
Так, а что же означает "по обмену"?
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.