от: _Jack
Во во! А ты предлагаешь тому же Сергую поставить 5 и рек!
А ты представляешь как он офигеет?
Во во! А ты предлагаешь тому же Сергую поставить 5 и рек!
от: БОГ-Горыныча председателем правления драона, меня заместителем.
от: IcewinВ комсомол брали не всех, насколько помню!
Платить будут как в комсомолеЧем больше вес, тем больше взнос. Членам профсоюза скидка :D
от: serzfotoКуда уж больше! :D
А ты представляешь как он офигеет?![]()
;)
.
от: serzfotoНе путай партию с выборным органом!
А ведь должны платить по уставу своей партии.
В комсомол брали не всех, насколько помню!
от: Icewin
Ну да, для статистики отсеивали какой то процент.
Комсомол вообще неудачный пример. А вот какая нибудь современная партия и выборный орган вроде как раз!
Не путай партию с выборным органом!
4000, а завтра ещё год. Чёт я нафлудил много. Пойду культурно проводить выходные
4000, а завтра ещё год. Чёт я нафлудил много. Пойду культурно проводить выходные
от: БОГ-ГорынычСмотри не утони в болотах! :)
Плят, дождик льет не переставая, если завтра распогодится, пойду по Лосиному острову поброжу, грибочков по собираю.
от:serzfotoНу так! Партия и парламент тот же разные, не всегда с собой связанные вещи! Человек может быть депутатом и не состоять в партии, быть депутатом и в партии состоять, не быть депутатом и состоять в партии, не быть депутатом и не состоять в партии.
Ну если депутат выбран в выборный орган ,то он обязан преостоновить свое членство в партии. ;) Но это если избран на какую нибудь должность.А если обычный депутат,то платишь взносы в своей партии. ;)Подробнее
Смотри не утони в болотах! :)
от: БОГ-ГорынычЛосей пугать!
Не СЦЫ я на бреющем полете.
от: БОГ-Горыныч
Плят, дождик льет не переставая, если завтра распогодится, пойду по Лосиному острову поброжу, грибочков по собираю.
от:serzfoto
Смотри собирай побыстрей,а то там наверняка будет толпа бродящих. ;) Хоть и давно в Москве не был,но Лосиный всегда был популярен...Если собереш на жареху,то и в этом случае день не зря пройдет. ;)
![]()
Подробнее
от: БОГ-ГорынычЗакусью будет? :D
приезжай в гости.