Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 13721 - 13740
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Во во! А ты предлагаешь тому же Сергую поставить 5 и рек!

А ты представляешь как он офигеет? ;) .
Re[БОГ-Горыныч]:
Цитата:
от: БОГ-Горыныч
а председателем правления драона, меня заместителем.

а потом, забанили кого то нет по делу, не пишем в форуме час, зарубили какую то интереснуб тему не пишем сутки, не разрешают негров неграми называть постим фотки негров в галерею и в форум до снятия запрета
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Платить будут как в комсомоле Чем больше вес, тем больше взнос. Членам профсоюза скидка :D
В комсомол брали не всех, насколько помню!
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А ты представляешь как он офигеет? ;) .
Куда уж больше! :D
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
А ведь должны платить по уставу своей партии.
Не путай партию с выборным органом!
Re[_Jack]:
Цитата:
В комсомол брали не всех, насколько помню!

Ну да, для статистики отсеивали какой то процент.
Re[Icewin]:
Цитата:
Ну да, для статистики отсеивали какой то процент.

Комсомол вообще неудачный пример. А вот какая нибудь современная партия и выборный орган вроде как раз!
Re[_Jack]:
Цитата:
Комсомол вообще неудачный пример. А вот какая нибудь современная партия и выборный орган вроде как раз!

ЛДПР и Жирик форева
Re[Icewin]:
4000, а завтра ещё год. Чёт я нафлудил много. Пойду культурно проводить выходные
Re[_Jack]:
Цитата:
Не путай партию с выборным органом!

Ну если депутат выбран в выборный орган ,то он обязан преостоновить свое членство в партии. ;) Но это если избран на какую нибудь должность.А если обычный депутат,то платишь взносы в своей партии. ;)
Re[Icewin]:
Цитата:
4000, а завтра ещё год. Чёт я нафлудил много. Пойду культурно проводить выходные

Плят, дождик льет не переставая, если завтра распогодится, пойду по Лосиному острову поброжу, грибочков по собираю.
Re[Icewin]:
Цитата:
:D
Re[БОГ-Горыныч]:
Цитата:
Плят, дождик льет не переставая, если завтра распогодится, пойду по Лосиному острову поброжу, грибочков по собираю.
Смотри не утони в болотах! :)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Ну если депутат выбран в выборный орган ,то он обязан преостоновить свое членство в партии. ;) Но это если избран на какую нибудь должность.А если обычный депутат,то платишь взносы в своей партии. ;)

Подробнее
Ну так! Партия и парламент тот же разные, не всегда с собой связанные вещи! Человек может быть депутатом и не состоять в партии, быть депутатом и в партии состоять, не быть депутатом и состоять в партии, не быть депутатом и не состоять в партии.
Re[_Jack]:
Цитата:
Смотри не утони в болотах! :)

Не СЦЫ я на бреющем полете.
Re[All]:
Нашел тут цитатку! :) [quot]Латентное стремление к стратификации произведений искусства по жанрам, разделам и сериям может свидетельствовать о расщеплённом характере структуры психики пациента. © Зигмунд Фрейд[/quot]
Re[БОГ-Горыныч]:
Цитата:
Не СЦЫ я на бреющем полете.
Лосей пугать! В деревьях головами не запутайся!
Re[БОГ-Горыныч]:
Цитата:

Смотри собирай побыстрей,а то там наверняка будет толпа бродящих. ;) Хоть и давно в Москве не был,но Лосиный всегда был популярен.. .Если собереш на жареху,то и в этом случае день не зря пройдет. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Смотри собирай побыстрей,а то там наверняка будет толпа бродящих. ;) Хоть и давно в Москве не был,но Лосиный всегда был популярен.. .Если собереш на жареху,то и в этом случае день не зря пройдет. ;)

Подробнее

Хе хе, я и на жареху, и на засолку в том году собирал! По осени свинушки, такая мняка, на закусь, зимой после баньки, водочки, да под грибочки, приезжай в гости.
Re[БОГ-Горыныч]:
Цитата:
приезжай в гости.
Закусью будет? :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.