Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 13701 - 13720
Re[БОГ-Горыныч]:
Цитата:
от: БОГ-Горыныч
Сходи по ссылке, почитай, развлечешься.
Сергуя напоминает. Мозги кипят.
Re[БОГ-Горыныч]:
Цитата:
Сходи по ссылке, почитай, развлечешься.

Уже! .Дух Сергеу(й)зма конечно есть,но до "идеала" ;) еще далеко. Поэтики явно не хватает. ;) :D
Re[Бог-Дракон]:
Я с ним столкнулся в начале года, Когда искал ручку к своему аппарату, предложил обмен на никон 75, он ухватился за предложение, а потом оказывается что я должен никон ему переслать, а потом он мне вышлет ручку! В итоге я продал никон, купил ручку, и еще денег осталось)))
Он мне прислал гневное письмо, почему я не прислал ему фотег и типа обломал такую сделку. Типа он не барыга, а это прибавка к пенсии, но никак не поймет, что цены уж очень завышены! А скинь он 500 рублей, и ручку б давно купили.
Re[_Jack]:
Сейчас прочел(а то уже позабыл)что такое ХС,его обязаности,права и т.д..Не знаю почему,но многие пункты у меня вызвали приступы веселья. ;) Если бы еще и зарплату платили бы!!! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Сейчас прочел(а то уже позабыл)что такое ХС,его обязаности,права и т.д..Не знаю почему,но многие пункты у меня вызвали приступы веселья. ;) Если бы еще и зарплату платили бы!!! ;)

Подробнее

О! Точно! Если изберут, потребую чтобы ХС платили зарплату! Это же тяжелый и неблагодарный труд оценивать художественную ценность работ! И никто, никто этого не ценит!
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
О! Точно! Если изберут, потребую чтобы ХС платили зарплату! Это же тяжелый и неблагодарный труд оценивать художественную ценность работ! И никто, никто этого не ценит!

И не надейся!
Re[_Jack]:
Цитата:

Так ставь +5,рек,восхищеный коммент и,поверь мне,тебя оценят и полюбят. ;) . .
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Так ставь +5,рек,восхищеный коммент и,поверь мне,тебя оценят и полюбят. ;) . .

А если снимок гамно или имеет технические недостатки? Так и погрязнете в своих заблуждениях!
Re[БОГ-Горыныч]:
Цитата:
И не надейся!

Не надейся к первому или второму?
Re[_Jack]:
Цитата:
Не надейся к первому или второму?

Какая зарплата. Там членские взносы вводить будут
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Членские взносы возможны только в обществах со свободным входом в них! Иначе ерунда получается! Представь себе депутата, платящего членские взносы! Или министра.
Re[_Jack]:
Цитата:
Членские взносы возможны только в обществах со свободным входом в них! Иначе ерунда получается! Представь себе депутата, платящего членские взносы! Или министра.

Они платят за вход столько, сколько некоторые членские взносы за всю жизнь не платят
Re[_Jack]:
Цитата:
А если снимок гамно или имеет технические недостатки? Так и погрязнете в своих заблуждениях!

Человеку суждено заблуждаться.Зато потом можно покаяться. ;) .А человек на 100% увереный в своей правоте намного опасней заблуждающегося. ;) .Вон Сергеу(й) наверняка на 100% уверен что он всегда прав ;)
Re[Icewin]:
Цитата:

Платить будут членами?! ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

Чем тогда платила Бурушка? Бр-р-р... Ужасы какие то напридумывали!
Re[serzfoto]:
Цитата:

Платить будут как в комсомоле Чем больше вес, тем больше взнос. Членам профсоюза скидка :D
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Человеку суждено заблуждаться.Зато потом можно покаяться. ;) .А человек на 100% увереный в своей правоте намного опасней заблуждающегося. ;) .Вон Сергеу(й) наверняка на 100% уверен что он всегда прав ;)

Подробнее
Во во! А ты предлагаешь тому же Сергую поставить 5 и рек!
Re[_Jack]:
Цитата:

А ведь должны платить по уставу своей партии. ;) или с них должны высчитывать. .Правда как у вас поступают депутаты я не знаю,но наши платят в своих партиях.Лутче платить,чем стать героем какого нибудь скандала,а у нас это любят. ;)
Re[Icewin]:
Цитата:
Членам профсоюза скидка

О идея :!: :!: :!: Давайте на фоторе профсоюз организуем
Re[Icewin]:
Цитата:
О идея :!: :!: :!: Давайте на фоторе профсоюз организуем

а председателем правления драона, меня заместителем.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.