Тема закрыта
Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.
Всего 24026 сообщ.
|
Показаны 13561 - 13580
Re[_Jack]:
И после этого ещё проситься в ХС
Re[_Jack]:
Это мы так НЛО поехали смотреть в мой ДР , лет 10 назад. Какой то МУ с концом крикнул мол НЛО с крыши видно..... Мама подходит к грузовому лифту и говорит: "Андрюша, там гости собрались, не красиво выходит", на что я сказал "НЛО лифт остановило, мол сейчас улетит выйду" ..... Лифтер попытался из за дверей наехать мол сламали подонки, сейчас я вам.... и заткнулся когда оттуда человек 7 высыпало... НЛО есть! (с)Гусь
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Ну ты где
В соседней ветке приём начался, а ты спишь
Re[Icewin]:
Там и Дракон пришел))
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪА Васильев взял и спец ветку открыл!
Там и Дракон пришел))
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪ
Там и Дракон пришел))
Ну народ,вы жгете.Пятница наступила!Сил хватит. ;)
Re[serzfoto]:
Дык я старался!
Re[_Jack]:
от: _Jack
А Васильев взял и спец ветку открыл!Всю игру ломает!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪПойдем запишемся??
Вы куда?В участники или в зрительный зал? ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfoto
В участники)))
Re[serzfoto]:
от: serzfotoКому то ж надо на сцене выступить! А то одни зрители будут! :) Вы мне там из зала попкорн подбрасывайте!
Re[_Jack]:
Кому то ж надо на сцене выступить! А то одни зрители будут! :) Вы мне там из зала попкорн подбрасывайте!
Попкорн подкину,а о пиве и не мечтайте! ;)
Re[serzfoto]:
от: serzfotoМои знакомые старые преподаватели перед лекцией говорили: "Надо б водочки чуток глотнуть, чтобы речь полегче шла!" ;) :)
Попкорн подкину,а о пиве и не мечтайте! ;)Алкоголь во время работы вреден!Хотя бывают исключения - я например! ;)
![]()
![]()
![]()
Re[_Jack]:
Мои знакомые старые преподаватели перед лекцией говорили: "Надо б водочки чуток глотнуть, чтобы речь полегче шла!" ;) :)
Знаю я ваш"чуток"! ;)
Re[All]:
Всем с добрым утром! :)
Re[_Jack]:
Доброе утро "коллега"
Re[_Jack]:
Помоему мы с тобой до ХС дошутились))
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪ:D Юмор впереди будет, если выберут! Оказывается всего то делов, попросился и тебя принимают! :D
Помоему мы с тобой до ХС дошутились))
Re[_Jack]:
:D Юмор впереди будет, если выберут! Оказывается всего то делов, попросился и тебя принимают! :D
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: ЛАРИОНОВЪТут еще бабушка натрое сказала кто там окажется! Подождем. Интересно какой срок голосования?Ну меня то не примут, а вот ты будешь свой человек в стане врага.