Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 13541 - 13560
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
Давай! На десять сек! Должон успеть! :)

Есть!
Re[Icewin]:
Цитата:
от: Icewin
Орган молодой и ветренный

Ага, того и гляди надует! :)
Re[_Jack]:
Цитата:
Ага, того и гляди надует! :)

я ещё написал в той ветке тебе, что совет не резиновый, а этот сатрап афтар всё потёр
Re[_Jack]:
ДА ДА ДА
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
от: ЛАРИОНОВЪ
Не, цвет в названии не проканает! Кстати, а как же без гадостей? Совсем неинтересно будет! :)
Re[Icewin]:
Цитата:
я ещё написал в той ветке тебе, что совет не резиновый, а этот сатрап афтар всё потёр

Re[_Jack]:
Цитата:
Цитата:
Не, цвет в названии не проканает! Кстати, а как же без гадостей? Совсем неинтересно будет! :)

Открыл)) ЩА я выпью кофе, и буду SRAZZA
Re[Icewin]:
Цитата:
Насколько знаю количество членов в ХС постоянно увеличивалось.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

Вот, чтобы тебя не в один, а в два органа взяли и больше оттуда не выпустили
Re[_Jack]:
Цитата:
Насколько знаю количество членов в ХС постоянно увеличивалось.

Всё равно, орган не резинка.
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Открыл)) ЩА я выпью кофе, и буду SRAZZA
Между прочим тема уже обогнала тему про водку по просмотрам! :)
Re[Icewin]:
Цитата:
Вот, чтобы тебя не в один, а в два органа взяли и больше оттуда не выпустили

НЕ АЙС.
Re[Icewin]:
Цитата:
Всё равно, орган не резинка.
Утопчемся! :) Айда с нами! :)
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
НЕ АЙС.

Всех стер, а Кристинку не стер. Факт примечательный
Re[Icewin]:
Цитата:
Всех стер, а Кристинку не стер. Факт примечательный

http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=886250&author_id=127896&sort=date&page=1&prev_photo_id=873826
Читай последний коммент.
Re[_Jack]:
Цитата:
Утопчемся! :) Айда с нами! :)

Нет Сегодня в лифт на работе, в который едва три человека влазит, завалилось пятеро. Больше я испытать такое не хочу
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:

от:ЛАРИОНОВЪ
http://club.foto.ru/gallery/photos/photo.php?photo_id=886250&author_id=127896&sort=date&page=1&prev_photo_id=873826
Читай последний коммент.

Подробнее

Рыжая, рыжая, конопатая. Наверняка убила дедушку лопатою. А ты-любимая, любимая. Белку кадри, хоть и без сисек, но хоть не душегубка.
Re[Icewin]:
Цитата:
Рыжая, рыжая, конопатая. Наверняка убила дедушку лопатою. А ты-любимая, любимая. Белку кадри, хоть и без сисек, но хоть не душегубка.

Так тоже рыжая!
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
Цитата:
Так тоже рыжая!

Но вроде не конопатая. Что не может не радовать. Или я что то упустил
Re[Icewin]:
Цитата:
Нет Сегодня в лифт на работе, в который едва три человека влазит, завалилось пятеро. Больше я испытать такое не хочу
Это фигня! Я вот тебе расскажу реальную историю!
Собиралась одна компания на пикник. Человек 10 где то. Идти было недалеко, поэтому все были с пакетами. Собирались сначала на квартире, а потом двигали на точку. Квартира находилась на втором этаже обычной многоэтажки. Спускаться с сумками было лень, вызвали грузовой лифт и все дружно погрузились с сумками и припасами. Нажали кнопочку первого этажа и поехали. Лифт проехал первый этаж и заблокировал двери. На нажатия кнопок не реагировал, свет хоть не погасил! Тыркая по кнопкам минут через пятнадцать удалось достучаться до дежурного. Еще минут сорок ушло на ожидание техника, который залез на крышу лифта и разблокировал двери. Его глаза были очень большими и хорошо видны в щель над крышей лифта, он и не предполагал, что в лифте столько народу! :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.