от: Клоун
Серж! Тут всегда так грустно и пусто? Я -то думал, что в нашей ветке с таким количеством сообщений должно быть значительно веселее ... Что происходит?
Надо публику разогреть.Вам и карты в руки. ;)
Серж! Тут всегда так грустно и пусто? Я -то думал, что в нашей ветке с таким количеством сообщений должно быть значительно веселее ... Что происходит?
от: serzfoto
Надо публику разогреть.Вам и карты в руки. ;)
может "Абрамовича" сюда зазвать? Вот ещё в Галерее появился некий _Sergey_ с нестандартным взглядом на жизнь ... может и его сюда пригласить?
от:serzfoto
Дайте "Абрамовичу" три дня на раздумия.А с _SERGEY(ем)задачка посложней.Мы уже звали.Попробуй ты.Фигура для него новая,может и клюнуть.Но осторожно Не один уже мылся из за него. ;)![]()
Подробнее
_Sergey_ является причиной того что ЧКФР банят?Не может быть? И многие из-за него пострадали?
от:serzfoto
Есть такие. ;) Я например..Кстати абрамович появится здесь.предчувствие у меня такое.Вон в моей галлерее под снимком"Мой прадед" отметился.и не скажу что корректно.
Вы человек новый,корректный,подготовтесь за эти 3 дня. Кстати остальных тоже касается. ;)
![]()
Подробнее
Серж, я ответил "Абрамовичу" в Вашей Галерее, под фотографией Вашего прадеда! Вы согласны со мной?
P.S. за комментариями к этой Вашей работе следит _Sergey_!
от:_Jack
Кстати говоря! Моим смутным предположениям, что забаненный ЧКФР http://club.foto.ru/user.php?user_id=101639 и http://club.foto.ru/user.php?user_id=143872 это одно и то же лицо находятся подтверждения! Хома тоже явно с Украины и проявляет интерес к теме, в которой последнее время крутился Юрий. А если сюда приплюсовать неадекват который он устроил в галерее, то получается замечательная картинка! :DПодробнее
от: serzfoto
А "абрамович" то боязливый клон.Наверное в других обличиях получал не раз.Жаль не могу посмотреть его снимки ;)
.
от: serzfotoЯ тебе завидую! Человек столько времени тебе посвятил! Почти все фотки просмотрел! Ты затронул струны в его душе! Он в тебя влюблен! :)
Джэк,ты ожидал такую реакцию на нашу идею?Мои ожидания она превзошла.![]()
![]()
.А что будет при дальнейшем развитии и расширении. ;)
от:_Jack
Я тебе завидую! Человек столько времени тебе посвятил! Почти все фотки просмотрел! Ты затронул струны в его душе! Он в тебя влюблен! :)
Я тут в размышлениях. Думаю кто бы это мог быть. То ли Юрий, то ли Кот, то ли еще кто, то ли это одно и то же лицо.
Кстати, письмо тебе дошло? Сергуй воспринял обращение к тебе как обращение к нему. Я тут того... ну вобщем балдею мягко говоря. :DПодробнее
от: serzfotoХЗ. У него веса нет, в списке его не увидишь. Да и прячется небось. :)
Мне интересно кому "абрамович,кроме меня,поставил двойки.Не тебе случайно? ;)![]()
![]()
от: _Jack
ХЗ. У него веса нет, в списке его не увидишь. Да и прячется небось. :)
от: serzfotoПосмотрел. У меня он побывал, но двоек вроде лишних нет. Если только под букетом, но там по моему было. Вообще наметилась массовая провокация! ;) Зайти к Юрию под ту самую фотку и наставить двоек с комментами! Замучается всем двойки ставить и брызгать слюной в ответ! :D
Мне интересно кому "абрамович,кроме меня,поставил двойки.Не тебе случайно? ;)![]()
![]()