Тема закрыта

Новый интересный и талантливый ЧКФР. И про тараканов тоже.

Всего 24026 сообщ. | Показаны 12681 - 12700
Re[Клоун]:
Цитата:
от: Клоун
Серж! Тут всегда так грустно и пусто? Я -то думал, что в нашей ветке с таким количеством сообщений должно быть значительно веселее ... Что происходит?

Надо публику разогреть.Вам и карты в руки. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
от: serzfoto
Надо публику разогреть.Вам и карты в руки. ;)

может "Абрамовича" сюда зазвать? Вот ещё в Галерее появился некий _Sergey_ с нестандартным взглядом на жизнь ... может и его сюда пригласить?
Re[Клоун]:
Цитата:
может "Абрамовича" сюда зазвать? Вот ещё в Галерее появился некий _Sergey_ с нестандартным взглядом на жизнь ... может и его сюда пригласить?

Дайте "Абрамовичу" три дня на раздумия.А с _SERGEY(ем)задачка посложней.Мы уже звали.Попробуй ты.Фигура для него новая,может и клюнуть.Но осторожно Не один уже мылся из за него. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Дайте "Абрамовичу" три дня на раздумия.А с _SERGEY(ем)задачка посложней.Мы уже звали.Попробуй ты.Фигура для него новая,может и клюнуть.Но осторожно Не один уже мылся из за него. ;)

Подробнее

_Sergey_ является причиной того что ЧКФР банят? Не может быть? И многие из-за него пострадали?
Re[Клоун]:
Цитата:
_Sergey_ является причиной того что ЧКФР банят? Не может быть? И многие из-за него пострадали?

Есть такие. ;) Я например. .Кстати абрамович появится здесь.предчувствие у меня такое.Вон в моей галлерее под снимком"Мой прадед" отметился.и не скажу что корректно. Вы человек новый,корректный,подготовтесь за эти 3 дня. Кстати остальных тоже касается. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:

от:serzfoto
Есть такие. ;) Я например. .Кстати абрамович появится здесь.предчувствие у меня такое.Вон в моей галлерее под снимком"Мой прадед" отметился.и не скажу что корректно. Вы человек новый,корректный,подготовтесь за эти 3 дня. Кстати остальных тоже касается. ;)

Подробнее

Серж, я ответил "Абрамовичу" в Вашей Галерее, под фотографией Вашего прадеда! Вы согласны со мной?

P.S. за комментариями к этой Вашей работе следит _Sergey_!
Re[Клоун]:
Цитата:
Серж, я ответил "Абрамовичу" в Вашей Галерее, под фотографией Вашего прадеда! Вы согласны со мной?

P.S. за комментариями к этой Вашей работе следит _Sergey_!

Честно говоря я не очень хотел бы что бы под тем снимком шли споры,но похоже "абрамович" этого не понимает :( .
Re[Клоун]:
Как относитесь к пиву?А то может вы "трезвеник-язвеник"? Что к пиву предпочитаете? ;)
Re[All]:
Кстати говоря! Моим смутным предположениям, что забаненный ЧКФР http://club.foto.ru/user.php?user_id=101639 и http://club.foto.ru/user.php?user_id=143872 это одно и то же лицо находятся подтверждения! Хома тоже явно с Украины и проявляет интерес к теме, в которой последнее время крутился Юрий. А если сюда приплюсовать неадекват который он устроил в галерее, то получается замечательная картинка! :D
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack
Кстати говоря! Моим смутным предположениям, что забаненный ЧКФР http://club.foto.ru/user.php?user_id=101639 и http://club.foto.ru/user.php?user_id=143872 это одно и то же лицо находятся подтверждения! Хома тоже явно с Украины и проявляет интерес к теме, в которой последнее время крутился Юрий. А если сюда приплюсовать неадекват который он устроил в галерее, то получается замечательная картинка! :D

Подробнее

Отрицаний здесь не наблюдается. ;) Наверное это он. ;)
Re[Клоун]:
А "абрамович" то боязливый клон.Наверное в других обличиях получал не раз. Жаль не могу посмотреть его снимки ;) .
Re[serzfoto]:
Цитата:
А "абрамович" то боязливый клон.Наверное в других обличиях получал не раз. Жаль не могу посмотреть его снимки ;) .

"Абрамович." сегодня в ударе - 70 (СЕМЬДЕСЯТ!) двоек влепил.Как колбасит человека? ;)
Re
Интересно и чем это я так сумел затронуть "нежные фибры души"гражданина Абрамовича.Двоек мне наставил,64 из 65 фотографий обозвал говнофотками ;) .Теперь ему придется кому то ставить пятерки,чтобы вес увеличить.А так двойки у него лековесные. ;) .Сейчас пороюсь в своих фотках и еще чего нибудь выставлю.Пущай реагирует! ;)
Re[_Jack]:
Джэк,ты ожидал такую реакцию на нашу идею?Мои ожидания она превзошла. .А что будет при дальнейшем развитии и расширении. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Джэк,ты ожидал такую реакцию на нашу идею?Мои ожидания она превзошла. .А что будет при дальнейшем развитии и расширении. ;)
Я тебе завидую! Человек столько времени тебе посвятил! Почти все фотки просмотрел! Ты затронул струны в его душе! Он в тебя влюблен! :)

Я тут в размышлениях. Думаю кто бы это мог быть. То ли Юрий, то ли Кот, то ли еще кто, то ли это одно и то же лицо.

Кстати, письмо тебе дошло? Сергуй воспринял обращение к тебе как обращение к нему. Я тут того... ну вобщем балдею мягко говоря. :D
Re[_Jack]:
Цитата:

от:_Jack
Я тебе завидую! Человек столько времени тебе посвятил! Почти все фотки просмотрел! Ты затронул струны в его душе! Он в тебя влюблен! :)

Я тут в размышлениях. Думаю кто бы это мог быть. То ли Юрий, то ли Кот, то ли еще кто, то ли это одно и то же лицо.

Кстати, письмо тебе дошло? Сергуй воспринял обращение к тебе как обращение к нему. Я тут того... ну вобщем балдею мягко говоря. :D

Подробнее

Да.Я все прочел.У Сергеу(я) похоже экранчик мозга работает как в плохой цыфромыле.Объекта или нет или не было ,а он что то видит и реагирует.Кстати фотографию прадеда я убрал.Нехочу что бы неадекваты там умничали. ;) .Выставил другую фотографию. ;) .Мне интересно кому "абрамович,кроме меня,поставил двойки.Не тебе случайно? ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Мне интересно кому "абрамович,кроме меня,поставил двойки.Не тебе случайно? ;)
ХЗ. У него веса нет, в списке его не увидишь. Да и прячется небось. :)
Re[_Jack]:
Цитата:
от: _Jack
ХЗ. У него веса нет, в списке его не увидишь. Да и прячется небось. :)

Вообщем ведет себя как мелкий пакостник. ;)
Re[serzfoto]:
Цитата:
Мне интересно кому "абрамович,кроме меня,поставил двойки.Не тебе случайно? ;)
Посмотрел. У меня он побывал, но двоек вроде лишних нет. Если только под букетом, но там по моему было. Вообще наметилась массовая провокация! ;) Зайти к Юрию под ту самую фотку и наставить двоек с комментами! Замучается всем двойки ставить и брызгать слюной в ответ! :D
Re[Бог-Дракон]:
Надо будет за Абрамовичем последить. Тут он с чего вдруг оказался? Похоже это таки Юрий. А вроде и до осени далеко!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.